- Активность
- 600
лазерная коррекция может быть и опасна, мне врачи говорят, что во-первых не всегда помогает, вито-вторых несколько лет нужно обследоваться и наблюдать за динамикой
Тут наверное и от врача-хирурга многое зависит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лазерная коррекция может быть и опасна, мне врачи говорят, что во-первых не всегда помогает, вито-вторых несколько лет нужно обследоваться и наблюдать за динамикой
Тут наверное и от врача-хирурга многое зависит?
Я читала, что после 80-ти, надо с осторожностью на глаза воздействовать, так как это может повлиять и на мозг и на другие аспекты здоровья.
Да. Дедушку в своё время предупредили и о том, что операция может быть не очень эффективной из-за возраста.
А какие ещё кроме возраста могут быть противопоказания к операции?
А правда , что лазерную коррекцию можно проводить лишь раз в жизни?
Если поддерживать зрение в оптимальном состоянии навряд ли еще одна операция потребуется.
А как это сделать, зарядку делать каждый день? Или еще как-то можно?
Нет, это не совсем так. Лазерная коррекция зрения, например, операция LASIK, не всегда ограничена одним применением на всю жизнь, но есть важные ограничения и особенности.А правда , что лазерную коррекцию можно проводить лишь раз в жизни?
Плохой результат лазерной коррекции зрения может быть вызван неправильным подбором показаний, анатомическими особенностями глаза (тонкая роговица, большие зрачки), послеоперационными осложнениями (воспаление, сухость глаз, нарушение заживления), несоблюдением рекомендаций врача, а также возрастными изменениями зрения и завышенными ожиданиями пациента. При проблемах важно обратиться к врачу для дополнительного обследования и возможной коррекции.Тут наверное и от врача-хирурга многое зависит?