Лебединая верность. А у людей такая бывает??

• Автор темы Автор темы VovanSS1
Бывает. У моей бабушки с дедушкой была. Сама видела. А вот в поколениии своих родителей и в своем поколении не встречала. А так хотелось бы...

Чудо, у меня есть такая знакомая пара. Они вместе с восьмого класса, а сейчас им по 37 лет. Поженились после окончания университета, значит, женаты они уже 15 лет. Кроме друг друга, никого никогда не имели. Других особей противоположного пола в принципе не замечают (и не рассматривают). При этом не выглядят сладкими идиотами, очень умные, интересные люди. Детей у них нет (не хотят сознательно). Понятия "кто-то кому-то должен, потому что мы - семья" у них нет даже где-то в подсознании, один сплошной "колхоз - дело добровольное". Совместная жизнь для них - не бремя, а осознанная необходимость. Я тоже раньше думала, что так не бывает.

Нет, сама бы так не смогла.

Я бы хотела посмотреть одним глазком на человека, которому хотелось бы хранить верность, ну делать это сознательно, он наверное должен для меня быть идеальным человеком, а так как таких не существует, то и идеальной верности нет, ну на 99% нет. Хотя у меня есть тоже знакомая пара, они с 15(ей)-18(ему) лет вместе, сейчас им уже по 36-39. Двое детей, первую дочь родили тогда же в 16 ей, 19 ему. Тоже о других даже боятся думать, видимо воспитание такое у людей или таки любов. Но они такие одни на 10000...еще думаю мож у них требования занижены друг другу и к добру это. Оба без высшего образования, но достойные и умные люди и зарабатывают хорошо.

Я бы хотела посмотреть одним глазком на человека, которому хотелось бы хранить верность, ну делать это сознательно, он наверное должен для меня быть идеальным человеком, а так как таких не существует, то и идеальной верности нет, ну на 99% нет.

Так подойдите к зеркалу и посмотрите. Какую любовь Вы выберете, так ей верны и будете. Гепотетический партнер - это для утешения. Все в нас и любовь и верность. Только не физическая. Это - фигня. Душевная преданность на всю жизнь только у людей и бывает.

, какой ты классный. Который день наблюдаю... Видит Бог, от меня это редко кто слышит...

Согласен со мнением о том, что редкое это явление - абсолютная верность. Не сочтите за мужской шовинизм, но мы так устроены, полигамны. На Востоке (да-да, где гаремы) говорят: "Мужчина изменяет - из дому плюет, а женщина - в дом". Так то. Может кто и не согласен, но по мне верно. Если мужик чего-то нагулял, то это семьи не коснется, разве что слегка деньгами в сторону внебрачного ребенка (лет эдак до 18, а что поделать..). А если женщина? Всю жизнь воспитывать чужого ребенка? Не пойдет... Есть другие мнения? shvv@mail333.com

Есть у меня такой пример: мой колега по работе и со товарищ. С женой в месте 15 лет, в браке 8 лет. Ни ни, ну просто на лево не ходит, детей нет (думаю проблемы по женской части, так как со товарищ здоров как бык, КМС) но менять ни чего не собирается, вот это любовь, типа со школьной скамьи.

глупости. Дети-это обязательное следствие измены? А слово "презерватив" вам неведомо?

НУ может кто-то засомневается в моей женственности, но я тоже полигамна и физическая измена для меня так же легка, как и сходить в ресторан покушать, главное чтоб блюдо было на тот момент для меня самым желанным и вкусным. Отличие в этом мужчин от женщин - миф, придуманный самими же мужчинами и себе же на руку, как и миф о том, что мужья всегда секса хотят, а жены в большинстве своем его не хотят, а отдаются лишь бы мужу приятное сделать. Все это мифы и оч глупые мифы - умные люди это понимают.

Так подойдите к зеркалу и посмотрите. Какую любовь Вы выберете, так ей верны и будете.

Ваш постик я поняла, как придумай себе любовь и быть ей верна? Мож не поняла? Мож главноле оставаться верной самой себе - суть вашего постика. А может вы хотели сказать, что я получаю такую любовь на которую сама заслуживаю? Но я не считаю, что если мне изменили, то я упала в чьих-то глазах или это большая обида мне и предательство, слышите, я так не считаю. Точно так же как не считаю, что когда я изменяю, то меньше люблю или неуважаю или опускаю своего мужа. Думаю, что многие в душе согласны со мной, поэтому изменяют и позволяют себе изменять, отличаясь от лебедей.

Вот

Знаю такую историю: было это лет 15 назад, собирались поженится молодые, красивые и т.п. Парень был спортсмен умер во время тренировки что-то с сердцем. Девушка его через день отравилась реально красивая была девушка 20 лет ей было.

АА еще вспомнила, но тут такая..модифицированная верность, но все равно-мужик был женат, а она нет встречались 30 лет, он от жены почему- то не уходил, а она семью так и не завела(любила сильно его) он вроде тоже ее любил. Она умерла, он через два дня тоже умер-в машине угорел.

Нет ничего вечного, в том числе и любви...Все изменчиво, мы растем, наши мировозрение меняется - вот тебе и пример.

Лебединая верность - это красивая, романтическая сказка. Они вдвоем и до безпамятства любят друг друга, доверяют и обожают.
Есть ли такая любовь? ДА! И речь здесь не об изменах. Когда человек любит и полность растворяется в своей любви - секс только дополняет всю гамму ощущений самым высоким наслаждением. И ни о каких изменах речи и не может быть.
Есть в моей жизни такие отношения. Они, конечно, не избавлены от быта. И в любой семье существуют будни. Но эти люди, видя проблемы, пытаются их решить, а не убежать от них и скрыться за изменами.
А вообще - любовь бывает разная. И сколько людей - столько и видов любви существует. Кто-то верит, кто-то нет, но на самом деле те, у кого есть лебединая верность, об этом не будут кричать на весь мир.

Назад
Сверху