- Активность
- 12
У меня бронхиальная астма, врч выписал гормональный ингалятор, боюсь им пользоваться... Не будет ли у меня каких-то других осложнений?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бронхиальная астма, врч выписал гормональный ингалятор, боюсь им пользоваться... Не будет ли у меня каких-то других осложнений?
иногда бронхиальная астма и сама проходит. у моей двоюродной сестры так было, 10 лет уже не беспокоит, хотя ничегго особенного не делала. до этого притом лечилась разны м, народными средствами в тч, и хоть бы хны. а как плюнула на это дело - всё прошло.
У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!
Здравствуйте))
Помогла ли кому-нибудь игра на духовых инструментах при бронхиальной астме ?) Если да ,то на каком ? И в каком возрасте ?
Я понимаю ваши переживания, но в этом случае важно понимать, что гормональные ингаляторы, как правило, являются безопасными и эффективными средствами для контроля симптомов бронхиальной астмы. Они могут значительно улучшить качество жизни и помочь избежать обострений заболевания.У меня бронхиальная астма, врч выписал гормональный ингалятор, боюсь им пользоваться... Не будет ли у меня каких-то других осложнений?