Лечение бронхиальной астмы

У меня бронхиальная астма, врч выписал гормональный ингалятор, боюсь им пользоваться... Не будет ли у меня каких-то других осложнений?

Вообще то реально помочь может только врач. Хотя и тут важен и опыт и практика и уровень клиники,в которой доктор работает. А вот пользоваться чужими комплексами терапии крайне неосмотрительно...

Я себя без ингалятора представить не могу. Они везде)
Закупаю, естественно, на год вперёд, как минимум. Потому что, если лекарств меньше одной штуки остаётся, начинается паника и приступ. В данный момент времени считаю себя в длительной ремиссии.
После нескольких лет безвылазного стационара, 4-х реанимаций, одна из которых была на грани..... меня спас переезд в другую климатическую зону. Не сразу, через несколько лет, но, ттт, на лекарствах, я живу
Конечно, со своими правилами, ограничениями и проч. Всё это вы сами знаете и у каждого они свои.
Дыхательная гимнастика, в своё время, мне очень помогла. Особенно при передвижении пешком. Сами знаете, как бывает, дыхание сбивается, начинаешь задыхаться. Так вот, помогала мне тогда эта гимнастика дыхание наладить и идти дальше. Конечно, гимнастика не излечивает от астмы, но как вспомогательное средство, улучшить качество жизни, вполне подходит.

У меня бронхиальная астма, врч выписал гормональный ингалятор, боюсь им пользоваться... Не будет ли у меня каких-то других осложнений?

не беспокойтесь, это вполне нормальная практика, у моей сестры то же самое, никаких осложнений не было.

иногда бронхиальная астма и сама проходит. у моей двоюродной сестры так было, 10 лет уже не беспокоит, хотя ничегго особенного не делала. до этого притом лечилась разны м, народными средствами в тч, и хоть бы хны. а как плюнула на это дело - всё прошло.

Здравствуйте))
Помогла ли кому-нибудь игра на духовых инструментах при бронхиальной астме ?) Если да ,то на каком ? И в каком возрасте ?

иногда бронхиальная астма и сама проходит. у моей двоюродной сестры так было, 10 лет уже не беспокоит, хотя ничегго особенного не делала. до этого притом лечилась разны м, народными средствами в тч, и хоть бы хны. а как плюнула на это дело - всё прошло.

у меня так же, не беспокоит уже 5 лет (и надеюсь не будет). лечили меня чем только можно, а прошло само собой, когда я уже смирилась с тем, что избавиться никак)

У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!

У меня бабушка вылечила полностью навсегда астму так: нутряное сало + мед, все перетопить и принимать внутрь. Она так натопила несколько баночек, пила с чаем , все прошло навсегда. Астма была жуткая по ее словам, врачи говорили, что не вылечить ее, вылечилась кстати еще не в старом возрасте. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Не болейте!

Ой с такими болячками как астма, лучше отложить самолечение до полного выздоровления :D

Здравствуйте))
Помогла ли кому-нибудь игра на духовых инструментах при бронхиальной астме ?) Если да ,то на каком ? И в каком возрасте ?

мой знакомый играет на саксофоне уже лет 6, но он еще и курит много, так что наверное, саксофон какое-то полезно действие оказывает, так как он изредка пользуется препаратами для астматиков

Я понимаю ваши переживания, но в этом случае важно понимать, что гормональные ингаляторы, как правило, являются безопасными и эффективными средствами для контроля симптомов бронхиальной астмы. Они могут значительно улучшить качество жизни и помочь избежать обострений заболевания.

Гормональные ингаляторы содержат препараты, которые помогают снизить воспаление в дыхательных путях, что важно при астме. Они действуют именно в легких, что минимизирует системное воздействие на организм и снижает риск побочных эффектов, характерных для пероральных или инъекционных гормонов.

Назад
Сверху