Добрый день, Владимир!
Проживаю в США, Нью Йорке. После 2-х лет мытарств, наконец-то нашли эту красавицу "Хеликобактер пилори". Характерных симптомов гасрита или язвы у меня не было, только что сначала стали появляться аллергические реакции на лице -пятна, потом организм стал отвергать кислые продукты, такие как вино, лимон, апельсины и мультивитамины (Витамин С).Сразу появлялись красные пятна на лице. Аллергологи и дерматологи ничего подозрительного не находили. Вердикт был "Здоровая как корова", а красные пятна прогрессировали :-((( На мольбу "Возьмите кровь на анализ" они только отмахивались "Опять начиталась ерунды в Интернете???" Бездарей тут полно, прям как из фильма "Тупой, еще тупее"

В конце концов начали появляться боли в жекудке,области печени, по ночам было больно спать. Пришлось идти к гастроэнтерологу и делать эндоскопию. Слава богу, нет ни язвы, ни рака. У меня собственный отец умер от рака жекудка в 1995 году. Не дожил до того, как эта бактерия была официально уличена в гастрите и раке желудка.Американский доктор выписал стандартные 2 антибиотика (Кларитромицин, Амоксициклин) и Омепразол. У меня к вам вопросы.
1. Что делать с имуной системой? Могу я применять Экстракт Женьшеня и Эхинацеии в таблетках вместе с антибиотиками для поддержания моего иммунитета?
2. Кто-то уже писал про Зверобой. Нужно ли его пропивать после окончания курса антибиотиков в целях профилактики?
3. Что еще нужно сделать,что б избавиться от этой гадости?
Заранее благодарю за ваш квалифицированный ответ. Всего вам наилучшего.:wave: