лечение хеликобактер

Подбирать лечение в Вашем случае возможно только очно и индивидуально. Вчера (13 января 2010 на телеканале ОРТ) в программе «Пусть Говорят» Андрей Малахов об этом (и вреде самолечения) очень подробно и убедительно рассказал и доказал (со смертельным исходом при самолечении).
Эхинацею и Жень-шень, на мой взгляд, лучше применять ПОСЛЕ антибиотиков (большинство которых подавляют иммунитет, а если его параллельно и стимулировать, это ерунда получится). Тем более, что у Вас и так аллергия, следовательно, необходимо избегать полипрагмазии. То же касается и Зверобоя. Американский доктор выписал Вам стандартную схему эрадикации хеликобактера. Понимаю Ваши досаду и разочарование, но кроме хеликобактера есть и ГЕНЫ (доставшиеся Вам от Вашего отца). Уничтожение хеликобактера снижает риск рака желудка в 6-12 раз, но не сводит этот риск к нулю! В течение 12 лет наблюдаю за такими пациентами с такой отягощённой наследственностью. Они приходят ко мне раз в полгода, по показаниям повторяем ЭГДС. Бывают случаи повторного заражения хеликобактером. Если хотите услышать какие-то подробности, звоните мне (но, пожалуйста, не когда в Москве глубокая ночь, и не когда я на работе, а работать приходится очень много, на зарплату всего в 100 долларов в месяц).

Здравствуйте, Владимир. Спасибо,что нашли время ответить. :thumbup: При вашей-то скромной зарплате еще и умудряетесь писать. Мда, 100$ в месяц - это унижение для специалиста, который учился столько лет. Но увы....Я была у американского доктора 2 раза (консультация и эндоскопия). Пришел счет на 1651,38 $$$ :eek: . Слава богу страховка покрыла некоторую часть. Не знаю как бедные и безработные выживают. Доктор со мной общался ровно 2 минуты :nod:, тк время- деньги. За 2 минуты много информации не выудишь. К тому же американские доктора стараются избегать "слишком умных" пациентов, тк иногда они просто не владеют информацией. На вопрос:"А что делать с молочницей после мощнейших антибиотиков?",доктор ответил: "А это вопрос к гинекологу, я не специалист". Это значит надо идти к гинекологу и опять тратить деньги. Вы думаете тут нет вымагаловок???Все тут есть в легальной форме. Значит вам надо учить Английский и играть в Green Card. Как я поняла, парень вы еще молодой (1970 г.р.), дерзать и дерзать, если конечно, не патриот. Еще раз огромное спасибо. Буду в Москве, загляну к вам :-) Удачи! :wave:

Уважаемая Руфина! Много раз пытался уехать, но в проекте Грин Кард в Канаду ответили, чтобы больше и не пытался. США тоже отказалась ещё в 1999 году. По поводу грибов у меня есть отличная лекция, но в рамках проекта Недуг не смогу её разместить – она очень большая. В частном порядке выслал бы на Ваш адрес Эл. Почты. Но на Сайте Недуг указывать адреса не приветствуется. Так что, если у Вас остался мой Эл. Адрес – обращайтесь, буду рад Вам помочь!

Здравствуйте, Владимир. Спасибо,что ответили. Кажется, моё хождение по мукам только началось. Антибиотики, которые мне выписал американский врач, не помогли(Кларитромицин, Амоксициклин и Омепразол). Я закончила 10-ти дневный курс приёма антибиотиков. Как были у меня боли под правым ребром, так и остались. Боли очень сильные, даже спать не могу по ночам иногда, потеряла в весе, нет аппетита, упадок сил. Сегодня вообще ужаснулась, язык стал желтого цвета, рецепторы на кончике языка опухли. Даже не знаю что и думать. Красные пятна на лбу (выглядят как аллергические пятна) только усугубулись, чешутся. Похоже,что это псевдоаллергия, тк я сдала 46 анализов на разные аллергены. Доктор-аллерголог не нашел,что я аллергична. Сказал:"Здорова, как корова". Пошла к дерматологу, дк тот вообще сказал,что это у меня пигментные пятна и выписал Tri-Luma(Hydroquinone 4%). Тот самый Гидрохинон, который запрещен в Европе и России и вызывает рак кожи!!!!И цена у него красивая, всего 160$ 30 ml. Я в шоке от американских врачей. С июня месяца я бьюсь за свое здоровье- только сплошные счета.
Что бы это могло быть? Симптомы: красные чешущиеся пятна на лбу (не заживающие), отрыжка воздухом после еды, урчание в желудке, если пропущу еду, боли под правым ребром, язык желтого цвета, опухшие рецепторы у кончика языка (онемение), иногда бывает метеоризм, но стул нормальный, нет диареи. Может это холецистит или лямблиоз? Что мне требовать от врачей, когда я пойду на осмотр? Я их умоляла взять анализ крови и обследовать, они и слышать не хотят.
Самолечением я заниматься не хочу, в аптеках нет желчегонных трав в продаже, вообше нет трав. HERBALIFE (Гербалайф) придумали для русских:). УЗИ показало,что размеры желчного пузыря в норме, но рентген они не делали.
Я в отчаянии, сил нет уже ни на что.
Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна вам.
Всего вам наилучшего. С уважением, Руфина.

Всем здравствуйте! Мне поставили диагноз: Фибринозный эзофагит (грибковый). Гастрит (тело, антрум). Тест на хеликобактер резкоположительный. Врач сказал что вероятнее всего болезнь появилась из-за длительного пиема сильных антибиотиков. Назначил лечение без антибиотиков: омепразол, де-нол, чесночное масло, прополисное масло, витамины, бифидок, простокваша, шиповник и полоскание рта соленой водой. Достаточно ли будет этого для лечения???

Всем здравствуйте! Мне поставили диагноз: Фибринозный эзофагит (грибковый). Гастрит (тело, антрум). Тест на хеликобактер резкоположительный. Врач сказал что вероятнее всего болезнь появилась из-за длительного пиема сильных антибиотиков. Назначил лечение без антибиотиков: омепразол, де-нол, чесночное масло, прополисное масло, витамины, бифидок, простокваша, шиповник и полоскание рта соленой водой. Достаточно ли будет этого для лечения???
Я обычно стараюсь не отвечать на вопросы, заданные в чужой ветке. В Вашем же случае, несмотря на крайную скудность предоставленной информации, я бы посоветовал сменить врача, который все это прописал (если Вы ничего не перепутали) на более вменяемого...

Вопрос доктору Мадагаскара
Сдала кровь на хеликобактер, результат 124. Еще имеются лямблии, поверхностный гастрит(про гастрит терапевт вообще сказала: ничего страшного почти у всех так, язвы же нет и делать пока ничего не надо), сдала кал на дисбактериоз- лактобактерий ноль. Гастроэнтеролог прописала париет, амоксицилин, кларитрамицин - 7 дней; 3 месяца - эссенциале, биовестин лакто.Все пила вовремя. Через 2 недели после приема антибиотиков опять появился запах изорта, еще ногти отрастут на 2мм и расслаиваются, перхоть сухая белая, очень много (маральное состояние в связи с этим близко к истерике). Сдавала еще общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови, делала узи всех органов терапевт говорит по анализам все в норме (кроме вышеперечисленных отклонений). Может кто подскажет на что можно еще обследоваться? Я живу в Новосибирске, если получится взять отпуск поеду в Москву в конце лета. Как конкретно попасть на прием к доктору Мадагаскара или позвонить по телефону можно? Или может гастроэнтеролога хорошего в Новосибирске найти можно?

Да что вы тут разглогольствуете не знают эти врачи ни чего, коммерсанты хреновы, очно заочно, ни каких индивидуальных схем у вас нет так бред один

Вопрос доктору Мадагаскара
Сдала кровь на хеликобактер, результат 124. Еще имеются лямблии, поверхностный гастрит(про гастрит терапевт вообще сказала: ничего страшного почти у всех так, язвы же нет и делать пока ничего не надо), сдала кал на дисбактериоз- лактобактерий ноль. Гастроэнтеролог прописала париет, амоксицилин, кларитрамицин - 7 дней; 3 месяца - эссенциале, биовестин лакто.Все пила вовремя. Через 2 недели после приема антибиотиков опять появился запах изорта, еще ногти отрастут на 2мм и расслаиваются, перхоть сухая белая, очень много (маральное состояние в связи с этим близко к истерике). Сдавала еще общий анализ крови, мочи, биохимический анализ крови, делала узи всех органов терапевт говорит по анализам все в норме (кроме вышеперечисленных отклонений). Может кто подскажет на что можно еще обследоваться? Я живу в Новосибирске, если получится взять отпуск поеду в Москву в конце лета. Как конкретно попасть на прием к доктору Мадагаскара или позвонить по телефону можно? Или может гастроэнтеролога хорошего в Новосибирске найти можно?

Не нежно слушать этого мадагаскара не поможет он ни чем, вы разберитесь в себе, как заболели от чего заболели, я болею более 5ти лет уже прошел кучу таких мадагаскаров, заплатил им денег море, каждый кричал что вылечивает каждый день по 30 человек, но не один даже и близко не смог мне помочь, в конце просто разводят руками, но своей цели добиваются денег выманивают море

Re: Ответ: лечение хеликобактер

Zdrawstwujte.Pomogite, pogalujsta sprawit"sja s dillemoj-nugnoli w moem slu4ae izbawljatsja ot Helicobacter(a).U menja rasstrojstwa pigewarenija, 4asto toshnota. Ja obratilas w Shwejzarskoj klinike k Gastroenterologu, proshla obsledowanie geludka i kishe4nika.Bil obnarugen Helicobacter, no izbawljat"sja ot nego mne ne posowetowali. 4erez pol-goda ja snowa obratilas k Wra4u w S.-Peterburge, opjat proshla obsledowanie. Bil obnarugen O4agowij atrofi4eskij gasterit, powerhnostnij duodenit.Nazna4eno le4enie Helicobactr(a) 2nedeli + Ganaton Hofitol, Magne B6. Ja bojus prinimat takie mognie Antibiotiki. Ne znaju budet li zelesoobrazno le4enie w moem slu4ae?
Zarannee blegodarna. Elena

У меня тоже был обнаружен хеликобактер и плюс еще иррозия желудка. Лечащий врач назначил вот такой курс лечения. сначала принимать комплексный препарат Пилобакт или его аналог Гду Кит. В состав данного препарата входит Тинидазол который уничтожает хеликобактер и прочие бактерии Омепразол снижает кислотную секрецию. Кларитромицин оказывает антибактериальное действие. Пилобакт или его аналог Гду Кит является комбинацией антисекреторного и антимикробных препаратов для лечения инфекций иызванных Хеликобактер пилори. Инфекции Н.пилори связаны с различными клиническими проявлениями такими как язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки и хронический активный гастрит. Определенные факторы образа жизни такие как чрезмерные стрессы курение злоупотребление кофеинсодержащие и алкогольными напитками способствуют развитию язвенной болезни но в настоящее время н пилори считается первостепенной и главной причиной язв. При тройной терапии Гду Кит отмечалось уничтожение н.пилори с низкой частотой рецидивов. Данный комплексный препарат следует принимать так. Одну капсулу Омепразола 20мг одну таблетку кларитромицина 250мг и одну таблетку тинидазола 500мг принимают вечером после еды и то же самое принимать утром после еды. Курс лечения 7 дней 926 326 40 18 Николай

Re: Ответ: лечение хеликобактер

У меня тоже был обнаружен хеликобактер и плюс еще иррозия желудка. Лечащий врач назначил вот такой курс лечения.
И поэтому Вы посчитали себя вправе лечить других по интернету?
комплексный препарат Пилобакт или его аналог Гду Кит.
Вряд ли можно считать какой-либо из этих двух препаратов удачным (или оптимальным) выбором терапии заболеваний, связанных с хеликобактером.
В состав данного препарата входит
Все это напоминает неприкрытую и не очень удачную рекламу. Вот только не пойму только чего именно, препарата или лица, оставившего в конце послания номер телефона?
Данный комплексный препарат следует принимать так.
Я бы сказал, что "препарат" вообще не следует ни принимать, ни покупать. Интересно, индийские производители откуда взяли предлагаемые ими схемы эрадикации? В каких консенсусах или руководствах они о них прочитали? Предлагаемые ими схемы "тройной" терапии не являются общепринятыми ни европейскими, ни американскими профессиональными ассоциациями, озвученная длительность курса отличается от современных рекомендаций.

Если позволите, несколько вопросов. У моей невестки язва двенадцатиперстной кишки. Пять лет назад был обнаружен HP, проведено лечение, по окончании которого анализы дали отрицательный результат.
1. Возможно ли появление HP снова?
2. Реален ли шанс заразиться сыну?
3. Запах изо рта - непременный спутник присутствия HP?
Спасибо!

Если позволите, несколько вопросов. У моей невестки язва двенадцатиперстной кишки. Пять лет назад был обнаружен HP, проведено лечение, по окончании которого анализы дали отрицательный результат.
1. Возможно ли появление HP снова?
2. Реален ли шанс заразиться сыну?
3. Запах изо рта - непременный спутник присутствия HP?
Спасибо!

У меня HP 124, у мужа 129 по анализам. Причем меня данная проблема беспокоит, его нет (почему еще понять не могу).
Могу поделиться только своими ощущениями и тем что я прочитала в интернете:
1. От HP полностью избавиться невозможно, видимо при снижении иммунитета и воспользовавшись пасудой человека у которого имеется HP все начинается заново.
2. Заразиться реально любому человеку если с имунитетом не все впорядке, тем более если объщая посуда.
3. Запах изо рта у меня имеется, у мужа нет.
Я принимала антибиотики по схеме, через 2 недели все проблемы вернулись обратно и еще побочные вылезли. Сейчас принимаю прополис в разном виде, запах изо рта исчез, но временами все равно есть, подъем сил тоже наблюдается. Только еще понять немогу если я перестану принимать препараты с прополисом что будет.
Тоже хотелось бы решить эту проблему, может кто еще поделится каким лечением?

Я, конечно, не врач, и могу недопонимать. А как можно заразиться через общую посуду? Ну, если она мытая. Или нужно непременно есть с нее одновременно ртом? Мне действительно интересно.

Здравствуйте!!несколько месяцев назад начались ужасные проблемы с кожей лица,сдала все анализы которые только возможно.везде врачи твердят что здорова и что все показатели в норме.сделала фгс и у меня обнаружили хеликобактер в большом колличестве.возможно ли что именно они причина моих проблем с кожей?мне назначили лечение по стандартной схеме кларитромицил амоксициллин.вот только за месяц до этого я пропила курс метронидазола,так как сначала думали что это подкожный клещ.после приема метронидазола состояние кожи наоборот резко ухудшилось.поэтому теперь я вообще побаиваюсь принимать антибиотики.никакого дискомфорта хеликобактер мне не доставляет.вот я и думаю стоит ли его лечить?и я очень боюсь что после таких сильных антибиотиков мое лицо превратится в один большой прыщ.как вы думаете,имеют место мои опасения?или же наоборот курс антибиотиков поможет вылечиться от проблемы?мой лечащий врач разводит руками и говорит,что не может точно знать как мой организм отреагирует на такое лечение.очень нужен ваш совет,спасибо большое заранее=)

Назад
Сверху