Kislota
🟢
- Активность
- 1 178
Re: Ответ: лечение хеликобактер
К тому же не факт что после лечения антибиотиками через какое то время хеликобактер появится опять. Я прошла курс лечения от хеликобактера, чувствовала себя прекрасно, пропал легкий запах изо рта, но через какое то время опять появился.Ведь по статистике, около 60% населения являются носителями хеликобактера.
Как ни странно, на уничтожение хеликобактера влияет настрой пациента. Если он скептик, препараты принимает в надежде на "авось", то, порой, при пунктуальном соблюдении схемы, хеликобактер всё равно остаётся!!! Правда, я верю пациентам на слово. Но, может быть, в этих случаях они что-то не принимали, или неправильно принимали. Грейпфрутовым соком что-либо запивали, или молоком? Медицина - это не точная наука, здесь 2*2 может быть и 4, и 5 и минус 8
К тому же не факт что после лечения антибиотиками через какое то время хеликобактер появится опять. Я прошла курс лечения от хеликобактера, чувствовала себя прекрасно, пропал легкий запах изо рта, но через какое то время опять появился.Ведь по статистике, около 60% населения являются носителями хеликобактера.