лечение хеликобактер

некоторые люди не советуют, а думают как нажиться и денег заработать....

Re: Ответ: лечение хеликобактер

Здравствуйте, у меня такая проблема: у меня на лице появились красные пятна которые очень сильно чесались и болели я обратилась к дерматологу, он взял анализ на хелиобактер и он оказался положительным. Можете мне сказать насколько это опасно и можно ли это лечить дома без антибиотиков. Спасибо.

Проблема состоит в другом, нет ни какой гарантии что посте курса лечения через определенное время у вас опять не высеют Хеликобактер.В Америке( по статистике) хеликобактером заражено до 50 % населения, чем хуже живет население , тем выше % заражения хеликобактером.

Всем привет!!! полтора года назад заболел этой HP заразай видно съел на свадьбе какой-то субпродукт, съездил в Брест , сдал кровь , выявили 1:20 пропил пептипак, результат лечения на сегодня неутешителен 1:80, что делать пока не понимаю, в нашей больничке капельница одна на все болезни и от всех недугов), прочёл всю данную ветку выписал всё что связано с лечением HP,конкретно кому помогло хоть одна из этих схем...отзовитесь вылечившиеся если таковые есть буду рад слышать в скайпе bodroby

Здравствуйте. Лечила хелликобактер три раза по трем разным схемам. Помогало максимум на пол года, потом симптомы( запах изо рта, изжога, пища плохо перевариваеться) опять возвращались. Я в растерянности. Я работаю с людьми и запах изо рта очень мешает. Посоветуйте как бороться с этой гадостью.

Проблема состоит в другом, нет ни какой гарантии что посте курса лечения через определенное время у вас опять не высеют Хеликобактер.В Америке( по статистике) хеликобактером заражено до 50 % населения, чем хуже живет население , тем выше % заражения хеликобактером.

я тоже такое читала
Хеликобактерная инфекция распространена повсеместно, но особенно много случаев в развивающихся странах, где микроорганизмами Хеликобактер пилори колонизированы до 90% населения. Несмотря на то, что 2/3 человечества заражены ею, большинство инфицированных людей она никогда не побеспокоит.
http://www.npl-rez.ru/litra-3/helicobacter.php
Соответственно, вопросы:
Почему у одних людей возникает хронический гастрит, а другие люди, годами носительствуя вредоносную бактерию, спокойно живут?
И насколько обоснованна эрадикация, если риск повторного заражения высок, а также принимая во внимание негативные эффекты от антибиотиков на иммунную систему?
Я пропила 14-дневный курс кларитромицина, амоксициллина, де-нола и пантапрозола, но уже через два месяца новое обострение.

Доктор Мадагаскар, как к вам попасть на прием? Где вы находитесь? Дайте пожалуйста, номер. Спасибо. Татьяна +79265433307

Если хочется халявы и русской рулетки, то пользуйтесь услугой "бесплатной" отечественной медицины. Только вот вопросик: "Почему 30% российских пациентов в Германии либо сами врачи либо члены их семей"?

Я лично воспользовалась услугами немецкой медицины с помощью компании в business-service-muenchen.de , т.е. в: лечение Мюнхен и могу сказать одно - не жалею ни секунды!
Они выбили мне в клинике скидку в 20%, а моей племянице скидку в 50%!!!
Визовую поддержку тоже сделала мне эта компания.!!!

Не занимайтесь рекламой немецких клиник, простой русский человек поедет туда лечиться?За какие шиши, вот и приходится идти в отечественные клиники и лечиться старыми методами.

я в нашей медицине полностью разочаровалась. Хеликобактером меня заразили при обследовании пищевода после травмы. Теперь мучаюсь. Если бы я не пошла к врачу, то была бы здоровее. Но вы правы в том, что, немецкие клиники большинству наших сограждан не по карману.

Здравствуйте,такая ситуация.Начал постоянно болеть живот,пошел к терапевту в местной больнице он прописал мне Дюспаталин,мезим,гастрозол и энтерофурил и сказал съездить проверить желудок лампочкой.Я купил всю эту дрянь которую он мне прописал,попил 1 день,Но лучше мне не стало что то.На след. день я поехал проверять желудок в г.Дубна.(сам недалеко живу),нашли хеликобактер,язвы не обнаружено,только поверхостный гастрит там где то.Но сказали что это не страшно он почти у всех.В обще возвращаюсь я к терапевту этому с заключением.Он мне прописывает Клацид,Амоксицилин и Линекс(по 2 табл. 3 раза в день)Про старый список я у него спросил он сказал все принимать кроме Энтерофурила.Так вот мой вопрос.Что то мне страшно все это вместе пить.Там за раз таблеток по 7-8 пить приходится!И еще по поводу линекса,правильно ли он мне его назначил?Почитав предыдущие сообщения,что то я там ни разу не видел чтоб кто то Линекс пил.

Здравствуйте Доктор!
Сегодня был у гастроентеролога. Сдавал неделю назад анализ на хеликобактер - не повезло обнаружен. Она прописала мне Орнистат 3шт 2 раза на день после еды, Дазолик 2 шт 2 раза на день после еды. Гепатомакс для восстановления печени. И Софтовак для выведения хеликобактера из организма.
Как на Ваше мнение правильно ли подобраны препараты? И правда ли что после курса лечения желательно постельное белье нужно хорошенько выстирывать(или выкинуть), посуду и зубную щетку выкинуть?

Линекс приписывают для восстановления микрофлоры кишечника, но можно так же принимать Хилак форте или йогурт, канадского производства- это все препараты с бифидобактериями.

Здравствуйте. Привезли из Германии зак пак.. Инструкция применения на немецком.. Таблеток по 6 в день.. Три утром три вечером.. а какие и в какой последовательности пить не ясно.. До еды или после..или во время.. Подскажите плиз...

От соли микробы Helicobacter pylori делаются более агрессивные

Диета с повышенным содержанием поваренной соли влияет на активность живущих в желудке бактерий хеликобактер, это единственные бактерии, которые обладают способностью жить в кислотной среде человека.
-----
Считается, что 80 % всех язвенных заболеваний желудка и 12-перстной кишке непосредственно связана с её деятельностью.

Заражению helicobacter pylori также приводит к гастриту и значительно увеличивает онкологию желудка. Носителями микробов являются от 20 до 50 % людей, однако вышеуказанные заболевания происходят далеко не у всех - очень часто заражение происходит бессимптомно.

В ходе исследования американские ученые решили проверить, как гастрономические пристрастия влияют на поведение хеликобактер, и их активность в желудке. Лабораторные исследования показали, что повышенная концентрация пищевой соли приводит к резким изменениям внешности и свойств бактерий.

По данным исследователей, соленая среда резко снижает скорость размножения бактерий. Кроме того, форма бактерий изменяется, они приобретают продолговатую форму, и начинают выстраиваться в длинные цепочки, что является признаком нарушений в процессе деления бактериальных клеток. В то же время ученые зафиксировали резкое увеличение агрессивности этого микроба.

По словам ведущего автора исследования Ханаана Ганша наблюдения позволяют сделать вывод, что диета с повышенным содержанием соли может увеличить патогенность хеликобактера.

И еще повышенное употребление соли, наличие хеликобактер связано с высоким развитием опасных заболеваний желудка.

А вот мед действует на хеликобактер пилори как пенициллин на гнилостные микробы. Не даром доктора при заболевании желудка , будь то язва или гастрит рекомендуют употреблять мед , разведенный в теплой воде.

Назад
Сверху