Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Израиле есть новые методики лечения панкреатита, в плоть до хирургического вмешательства. Но, главное, у них есть новые высокоэффективные препараты.
Интересно какие?
Как страдающий, не первый год, хроническим панкреатитом , очень интересуюсь: никто не подскажет, не произошла ли за последние годы революция в лечении ХП (нет ли каких - нибудь успехов в регенерации ПЖ)?
)))))... Наша медицина не спешит совершать революцию... К сожалению. Но могу вам посоветовать один санаторий в Крыму, который творит чудеса. Проверено лично мной и доказано временем. Не скажу, что излечили полностью, но значительно облегчили мою жизнь. Санаторий-пансионат "Юрмино", который находится в г.Саки, специализируется на лечении заболеваний ЖКТ, костно-мышечной системы, кожных заболеваний, проблем в области урологии, гинекологии и прочее... Врачи компетентные, профессионалы своего дела, условия проживания отличные, еда вкусная, а главное диетическая. Поэтому очень рекомендую хоть раз туда сьездить. Могу сбросить их сайт, там есть вся информация о лечении. https://yurmino.ru
спасибо
Хронический панкреатит все еще неизлечимКак страдающий, не первый год, хроническим панкреатитом , очень интересуюсь: никто не подскажет, не произошла ли за последние годы революция в лечении ХП (нет ли каких - нибудь успехов в регенерации ПЖ)?