ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

А почему вы уверены что средство не помогает? вы лично пробовали, или кто из знакомых?

Не знаю насчет рекламы очень может быть.
но собственно почему нет. сейчас все все рекламируют.

А почему вы уверены что средство не помогает? вы лично пробовали, или кто из знакомых?

Потому что - Еще раз повторяю - автор поста распространяет этот спам, слово-в слово, под разными никами и имейлами, на всех возможных форумах. Это и называется СПАМ.

При этом сообщения ("свидетельства") одно бредовее другого (даже неспециалисту это ясно).. И все как под копирку. И все идет по одному сценарию, к выдаче "под секретом" телефона нужного человека, который продаст эту хрень за приличные деньги. Сообщения все однотипные, текст как под копирку, только ники разные.

Честные люди, без личной заинтересованности ТАК НЕ ДЕЛАЮТ.

Если вы, "незарегестрированный" и есть этот самый аферист-автор, то вам должно быть СТЫДНО.

Уйдите с форума, ради Бога. Людям и так несладко, а вы еще отнимаете у них последние деньги. Думаете, Бог вас за не накажет за то, что вы наживаетесь на людском горе ????

ЗЫ. А вашу бурду я посоветую принимать вам же самим, когда Бог вас за все это покарает этой страшной болезнью.

Здравствуйте.
Я лично лечилась окисью висмута, доставала через Киевскую фирму.
И за 3 месяца избавилась от кисты на почке.
готова подтвердить любому.
urij1967@mail.ru Екатерина Лебедева

Честные люди, без личной заинтересованности ТАК НЕ ДЕЛАЮТ ?
Тогда каковы Ваши интересы молодой человек ? и почему именно на этом форуме?
Возможно именно Вы сами, пытаетесь замылить людям глаза!
Прямо все люди лгут, а Вы один говорите правду. Так выходит?
Еще и Бога поминает и не стыдно!!!

Я не очень верю рекламе, но доверяю мнению большинства.
Полазил по различным сайтам, отзывы в основном положительные.
Давайте мыслить логично, если бы лекарство не помогало, уже пол нета было бы закидано
негативными отзывами но их нет. Роман

))))

Nu vot, to chto ya i predskazyvala - neleteli svideteli s poleznymi 'adresami', srazu i vdrug, na etom polupustom forume srazu takaya kucha novyh lyudey :)))

Szenaziy povtoryaetsa, odin k odnomu - tut-kak tut, poyavilis 'svideteli' kotorye dazhe ne znayut ot chego lechilis :)))

Vy vse, 'nezaregistrirovaannye' PISHETE S ODNOGO IP adresa.

MODERATORY UDALITE ETU TEMU!! HVATIT MOSHENNIKAM NAZHIVATSA NA CHELOVECHESKOM GORE

Здравствуйте! Меня зовут Грушевская Галина Михайловна.
Почитала это все, господи какая ерунда.
Я занимаюсь реализацией мед. препаратов, имею две своих аптеки и среди прочего,
да, имеются в наличии и новые препараты висмута.
Этот препарат выпускает ООО РОС ФАРМ.
Как рекомендованное противоопухолевое средство.
Средство отличное, судя по отзывам людей, по стоимости во много раз дешевле разрекламированных « Чудо препаратов».
Поэтому, почему не заниматься его реализацией.
Другой момент, что отдельные частные лица, перекупая товар, продают его потом по явно завышенной цене, это возможно имеет место.
И собственно говоря, я не понимаю в чем проблема?
И чтобы неадекватно настроенные люди не сочли это рекламой, я не буду приводить адрес, или телефон.

Спасибо. приобрел окись вимута уже начал лечение.
Но первую неделю было незначительное повышение температуры после приема
примерно через 2 часа.
Сейчас нормально вроде, если у кого было похожее поясните.

У меня было так само повышалась температура и еще в сон клонило
но это только пока организм адаптируется как мне пояснили
он ведь борется.

Кто подскажет, где в Москве можно купить окись Висмута?

Можно приобрести как в виде готового раствора, так и в порошке и самому растворить.
неужели в Москве мало аптек?
А специализированный препарат в готовом виде, производится на севере России, г. Мирный, если не ошибаюсь.

А можна окисью висмута лечить аденому?

Здравствуйте всем. Меня зовут Наталья.
Примерно два года назад, мне поставили диагноз фолликулярная аденокарцинома.
Это было как гром среди ясного неба, затем состояние полной апатии.
Прошла два курса хим. терапии, облучение.
Затем, прошла курс лечение амитазином. Потом люди посоветовали, пролечится вакциной академика Завирюхи. Ну что делать, поехали в Киев, достали.
Прошла вакцинацию, после первого укола сильно кололо сердце, или вакцина так подействовала, или может сама себя накрутила, страшновато ведь.
Потом переносимость была нормальная. Но сказать, что мне помогло, после прохождения курса лечения, прошла обследование, как было, так и осталось, но правда не увеличивалась.
Затем, прочитала про окись висмута, решила пролечиться и этим средством.
Прошла полный восьмидесятидневный курс лечения. Как результат опухоль рассосалась, но на ее месте образовался отек.
Который пришлось устранять уже при помощи хирургического вмешательства, но от аденокарциномы я избавилась.
Так что все отлично.

Как применять окись висмута????подскажите люди??? может єто и бред но другого вихода нет

Эту информацию случайно нашел на форуме г. БАБУШКА.

Здравствуйте.
Хочу рассказать то, о чем молчит официальная медицина.
Я врач, онколог со стажем.
Полгода назад, я потеряла свое рабочее место из-за этой информации.
Сейчас у меня частная практика и молчать я не собираюсь.
Вся правда о лечении Окисью Висмута умалчивается умышленно.
Еще 1969 году, в г. Ленске, был создан институт закрытого типа, по изучению влияния солей висмута на онко больных людей.
После 2 лет работы и целого ряда исследований, профессор, доктор медицинских наук Чеботарев В.М. и профессор Лунских Н. Д. не только теоретически, но и практически, доказали высокую эффективность, Висмута (Bi2O3) при лечении опухолевых заболеваний различного типа. Причем примечательно и то, что окись Висмута действует как в отношении доброкачественных, так и злокачественных новообразований одинаково эффективно. Как в первом, так и во втором случае, патологически видоизмененные клетки избирательно блокируются, через некоторое время это приводит к их гибели. Еще через год, институт прикрыли, состав врачей был полностью расформирован, насколько я знаю, со всех была взята подписка о не разглашении подобной информации. Потом Союз распался, через некоторое время, профессор Лунских Н. Д. перебрался в Израиль, так же известно, что именно там, сейчас проводятся похожие исследования. Различные препараты на основе солей висмута, производят и в нашей стране, но только на севере России, выпускается последнее время окись Висмута, как рекомендованное противоопухолевое средство.
Подобная информация, умалчивается и сейчас и даже больше еще, чем раньше.
Сейчас, много клиник и онкологических центров, закуплено за рубежом много очень дорогостоящего оборудования, это громадные деньги.
Плюс очень большая конкуренция, между самими врачами и это давление.
То есть, порекомендовав какой-нибудь альтернативный препарат, можно заработать кучу административных неприятностей. Медицинские регуляционные правила безопасности исключают такие предложения. Советы врача контролируются всей медицинской индустрией, зарабатывающей баснословные суммы на дорогих онкологических препаратах и процедурах.
Я знала это, но порекомендовала своей хорошей знакомой это средство и еще нескольким людям, но этого хватило, слухи распространяются очень быстро и меня просто уволили. Вот так.
Жанна Викторовна Литвинова.

[/b]

Как применять Окись висмута??? рак поджелудочной !!

Спасибо. приобрел окись вимута уже начал лечение.
Но первую неделю было незначительное повышение температуры после приема
примерно через 2 часа.
Сейчас нормально вроде, если у кого было похожее поясните.

Как применяете? подскажите! у отца рак поджелудочной!
спасибо

Назад
Сверху