ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Хочу поделиться своими мыслями с мужчинами, у которых рак предстательной железы...

Мысли Лууле Виилма на эту тему:
"Вообще у человека три основных стресса: чувство вины, страх, злоба. Все остальные (например, тревога, досада, отчаяние, упрямство, чувство ответственности и т. д.) можно свести к основному стрессу. У стресса есть свой язык: по сложности стресса можно судить об уровне образованности человека.

Поскольку подобное притягивает к себе подобное, то, по мере накопления, чувство вины перерастает в страх, а страх, в свою очередь, вызывает злобу. Злоба уничтожает человека.

Деструктивная злоба вызывает рак.

Рак излечивается, если человек прежде всего освобождается от страха "меня не любят", тогда становится уже легче освободить стресс, характерный для данного органа.

Например:

рак головного мозга - страх, что меня не любят;
рак желудка - принуждение;
рак груди - обвинение мужа в том, что он меня не любит;
рак предстательной железы - страх, что меня обвинят в том, что я не настоящий мужчина.

За этими примерами стоят конкретные люди, которые выздоровели. Все основные стрессы разрослись настолько, что человек сделался злобным. Все исцелившиеся были по своей натуре очень хорошими людьми, очень работящими и добросовестными от страха, что иначе меня не станут любить. Их трудолюбие и любовь к порядку стали совершенно патологическими - типичные борцы за усовершенствование мира считают, что без них, или по крайней мере без их кнута, жизнь остановится. Но только любви они не знали, они были рабами любви, не понимая того, что рабу не говорят "спасибо". Раб сам хочет испытывать страх "меня не любят". Несбывшиеся надежды привели к злобе, вызвали рак.

Развитие болезни.

Патология никогда не возникает на пустом месте. Если бы мы замечали подаваемые телом знаки, то болезнь не возникла бы. Если бы мы думали правильно, то не было бы недугов. Тело человека - его верный друг, который никогда ничего не оставляет без присмотра, который всегда обо всем информирует.

Из малого всегда вырастает большое:

На первом этапе, когда негативность еще незначительна, человек испытывает чувство тяжести, смутное недомогание, вздутость живота и т. п., и все это особенно по вечерам, но ни один врач ничего не обнаруживает, и о лечении речь даже не заходит. Хорошо еще, если не сочтут за симулянта или невротика.
На втором этапе, когда тело видит, что стресс не освобождается, оно должно начать концентрировать отрицательную энергию стресса, чтобы человек смог бы "подкопить" ее. Оно ведь не может вывести стресс за собственные пределы. Вследствие этого возникает уже видимый или ощутимый отек.
На третьем этапе происходит дальнейшее накопление и уплотнение стрессов, чтобы они уместились, и возникает скопление жидкости в полостях и органах, образуются кисты - доброкачественные опухоли.
На четвертом этапе происходит уплотнение более плотных опухолей.

Тут обычно добавляется злоба. Наиболее распространенными и хорошо известными новообразованиями слизистых оболочек являются аденоиды и полипы.

Доброкачественные опухоли могут стать твердыми, как камень, и разрастись до гигантских размеров, однако если в человеке нет злонамеренной злобы, то в рак они не трансформируются.

NB! Обоснованная злоба является все же злобой.

Принципиально таков же и механизм возникновения чрезмерного ожирения."

Евгений, спасибо за прекрасную статью.

Из Владивостока дозваниваются 89622740987
Добрый день, из киева я так и немогу дозвониться, операторы мобильной связи говорят что номер неправильный, пробовал звонить с 4х операторов!!

Здравствуйте, а есть ли кто-нибудь излечившийся с помощью ОВ от рака яичников?

Эмоксил (рубоксил) получен в результате химической модификации рубомицина (дауномицина) с помощью нитроксильного стабильного свободного радикала. Во время I-II фазы клинического изучения лечение эмоксилом получили 63 больных с различными злокачественными опухолями. Установлена дозолимитирующая токсичность эмоксила — угнетение гемопоэза, проявляющееся лейкопенией и тромбоцитопенией. Случаев алопеции и кардиотоксичности не отмечено. Безопасной и эффективной дозой препарата признана разовая доза 100 мг/м2, вводимая ежедневно в течение 5 дней, с проведением повторных циклов через 3 нед. Среди 55 больных, подлежащих оценке непосредственного эффекта, зарегистрировано 3 случая полных ремиссий (рак молочной железы, мелкоклеточный рак легкого, саркома Капоши), 3 случая частичных ремиссий (рак молочной железы у 2 больных, неходжкинская лимфома у 1); у 26 больных отмечена стабилизация процесса.

Эмоксил (рубоксил) получен в результате химической модификации рубомицина (дауномицина) с помощью нитроксильного стабильного свободного радикала. Во время I-II фазы клинического изучения лечение эмоксилом получили 63 больных с различными злокачественными опухолями. Установлена дозолимитирующая токсичность эмоксила — угнетение гемопоэза, проявляющееся лейкопенией и тромбоцитопенией. Случаев алопеции и кардиотоксичности не отмечено. Безопасной и эффективной дозой препарата признана разовая доза 100 мг/м2, вводимая ежедневно в течение 5 дней, с проведением повторных циклов через 3 нед. Среди 55 больных, подлежащих оценке непосредственного эффекта, зарегистрировано 3 случая полных ремиссий (рак молочной железы, мелкоклеточный рак легкого, саркома Капоши), 3 случая частичных ремиссий (рак молочной железы у 2 больных, неходжкинская лимфома у 1); у 26 больных отмечена стабилизация процесса.
Дозвониться я к Вам так и несмог, тогда напишу здесь,у жены рак груди 4й степени прошли 8 химий ,результат, только хуже, начали принимать ТОДИКАМП сейчас 3 курс, перед новым годом параллельно начали принимать еще и окись, 14 и 15 числа у жены открывались сильные кровотечения, да ещё к этому прострелило поясницу, почти отказали ноги, потеря крови привела к ослаблению организма, жена сейчас лежит , периодически подымаю её посидеть, перед новым годом поднялась температура до 38 градусов, когда подымалась до 38,5 сбивал уколами сейчас пропили 10 дней антибиотик, но температура ниже 37 неопускаеться, приходила участковый врач назначила колоть эрбисол, колю 3й день, что можете подсказать в нашем лечении. P.S Жалею что из армии неприхватил пулемёт, пошел бы и одним махом уложил бы всех лечащих(калечащих) врачей в том онкоотделении где лежала жена, 8 химий,ошибка диагноза,а деньги берут без угрызения совести и у каждого свои тарифы!!!!

Илья Шивенко, "лохотрон" продолжается ?

Я работаю видеооператором и частенько приходиться снимать заседания медицинских работников, если их послушать, то медицина у нас работает над созданием новых припаратов и всего такого, но я начал прозревать когда услышал про СВИННОЙ ГРИП, группы которые подвержены заражению , это дети до 16 лет и беременные женщины, до нового года 2009 года умерло 36 рожениц, а за 1,5 месяца 2010 еще 45 рожениц а у населения старше 60лет полный имунитет, да это просто вырождение нашей словянской нации,а как выпускники медики читают КЛЯТВУ ГИППОКРАТА в душе прямо цветок надежды розцветает , и все это до первой взятки с пациента, куда же мы катемся ЛЮДИ, где делась наша ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ!!!!!!

Дозвониться я к Вам так и несмог, тогда напишу здесь,у жены рак груди 4й степени прошли 8 химий ,результат, только хуже, начали принимать ТОДИКАМП сейчас 3 курс, перед новым годом параллельно начали принимать еще и окись, 14 и 15 числа у жены открывались сильные кровотечения, да ещё к этому прострелило поясницу, почти отказали ноги, потеря крови привела к ослаблению организма, жена сейчас лежит , периодически подымаю её посидеть, перед новым годом поднялась температура до 38 градусов, когда подымалась до 38,5 сбивал уколами сейчас пропили 10 дней антибиотик, но температура ниже 37 неопускаеться, приходила участковый врач назначила колоть эрбисол, колю 3й день, что можете подсказать в нашем лечении. P.S Жалею что из армии неприхватил пулемёт, пошел бы и одним махом уложил бы всех лечащих(калечащих) врачей в том онкоотделении где лежала жена, 8 химий,ошибка диагноза,а деньги берут без угрызения совести и у каждого свои тарифы!!!!

Окись висмута покупали у Васильева - почему ему не задаете вопросы, если он врач, он обязан дать вам рекомендации ? Когда вы научитесь понимать,что "человек" построил на вас бизнес. 8 химий сделали, вам на 2 химии стало "хорошо"-почему не били тревогу раньше,когда еще были силы. Простите, у меня нет слов.В данной ситуации вам необходимы капельницы, кто рекомендовал тодикамп?Низкий гемоглобин, лейкоциты = необходимо восстанавливать.Где лечащ.доктор почему он вам не назначает грамотное лечение? Наверное все вопросы не к вам, а к системе здравоохранения.Не видя всех результатов обследования и больную я не имею права даже давать советы, месяц. назад я вам писала,что с лечением не справитесь, а я не Бог.

Окись висмута покупали у Васильева - почему ему не задаете вопросы, если он врач, он обязан дать вам рекомендации ? Когда вы научитесь понимать,что "человек" построил на вас бизнес. 8 химий сделали, вам на 2 химии стало "хорошо"-почему не били тревогу раньше,когда еще были силы. Простите, у меня нет слов.В данной ситуации вам необходимы капельницы, кто рекомендовал тодикамп?Низкий гемоглобин, лейкоциты = необходимо восстанавливать.Где лечащ.доктор почему он вам не назначает грамотное лечение? Наверное все вопросы не к вам, а к системе здравоохранения.Не видя всех результатов обследования и больную я не имею права даже давать советы, месяц. назад я вам писала,что с лечением не справитесь, а я не Бог.
Ну лечащие врачи по химии говорили что все нормально, что так и должно быть,ТОДИКАМП, ну сказать что рекомендовали... хватаемся за каждую соломинку, связались с человеком котрый рак кишечника себе вылечил ТОДИКАМПОМ , через него и брали тодикамп анализ крови до кровотечения http://www.imageup.ru/img187/analiz871006.jpg , сейчас колю жене Ферум лек, лучущий врач была, посмотрела, капать РЕСОРБИЛАКТ назначила и эрбисол колоть, и сказала ГОТОВТЕСЬ!!!!! Ну а Васильев дал телефон нам консультанта, мы ему звоним задаём вопросы по ходу приёма ОКИСИ.

Ну лечащие врачи по химии говорили что все нормально, что так и должно быть,ТОДИКАМП, ну сказать что рекомендовали... хватаемся за каждую соломинку, связались с человеком котрый рак кишечника себе вылечил ТОДИКАМПОМ , через него и брали тодикамп анализ крови до кровотечения http://www.imageup.ru/img187/analiz871006.jpg , сейчас колю жене Ферум лек, лучущий врач была, посмотрела, капать РЕСОРБИЛАКТ назначила и эрбисол колоть, и сказала ГОТОВТЕСЬ!!!!! Ну а Васильев дал телефон нам консультанта, мы ему звоним задаём вопросы по ходу приёма ОКИСИ.
Во-первых, рак кишечника и рак груди = две разные опухоли.Во-вторых,опухоль у вас - гормонозависимая? По результатам анализов ничего не увидела,т.к скопированно очень плохо.В-третьих,лек.препараты у нас немного разные. И в четвертых, в таком состоянии только капельницы 3 на день
и

Был задан вопрос о применении Хлорид цезия на практике и каковы результаты. Посмотрите здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166&page=700

Хл.цезия , также как и ОВ, ДСА применяются больными в комплексе с другими препаратами. Часто, когда все методы проделаны офиц.медициной - не помогли , вспоминаем за нетрадиц.и случается это при 4 ст.когда иммунитет на 0 и времени в запасе не остается. В результате ничего не помогает,выводы каждый сделает сам

Хл.цезия , также как и ОВ, ДСА применяются больными в комплексе с другими препаратами. Часто, когда все методы проделаны офиц.медициной - не помогли , вспоминаем за нетрадиц.и случается это при 4 ст.когда иммунитет на 0 и времени в запасе не остается. В результате ничего не помогает,выводы каждый сделает сам
А окуда сведения, что ХЦ применяются с другими препаратами? С какими именно? И почему именно в крайнем случае? В прведенной ссылке нет никаких других препаратов. Да и химию наверное можно было делать судя по описанию, а они бац и сразу цезий. И получилось ведь!!!!
А на счет ОВ что-то меня сомнения гложат в эффективности. Опять же, эффект с ХЦ был налицо через 3 недели, а у многих на форуме при применении ОВ, что-то наоборот. За исключением одного, да и то опятьже (ИМХО), что человек описывающий действие при применении ОВ не вполне владеет темой. Путается что-то.

Есла вы лечите ! ст рака возможно ХЦ справится, но в основном больные с 4 ст.здесь надо учитывать жалобы и все сопутст.болячки, а их после 30 лет "набирается" букет., поэтому лечение должно быть симптоматическое.Что конкретно применять в лечение решаете вы, я не рекламирую ХЦ. и ОВ. Каждого больного необходимо лечить индивидуально кому-то ов, а кому-то хц,или дса , а "поточным" методом,как делает наша медицина, результатов мизер, не забывайте - здоровье только.ваше и как вы поможете собственному организму зависит от вас, а потом от врача.

Назад
Сверху