ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

А если еще учесть, что торгуют им в одном единственном месте на земле - в Луганской области Украины - то становится еще страшнее.

Страшнее всего умереть в рассвете сил.Еще страшно,что даже родственники,окружение уже морально готовы к смерти.

Прочитал,почему -российский сайт.
http://bismuthoxide.n4.biz/products

Я не уверен, что ООО не имеет право использовать государсвенную символику. Торговое ООО зарегистрированно в какой-то деревне. Это не фармацевтическая компания. Она не зарегистрирована нигде. Я не против висмута и даже за, но огромные гербы - это всего лишь картинки. ООО - , не имеющая отношения к государству. Это вводит в заблуждение и можно подумать, что речь идет о государственной компании.
Любой может зарегистрировать ООО. А картинок с Гербами много в интернете.

Никому не поможет, потому как это очередная легенда, люди все вымышленные, в Израиле такого препарата нет. И там не продают препараты как у нас - обезличенно, потому как минимум 15 лет тюрьмы.

Мне это напоминает поговорку,"если я об этом не знаю,значит этого нет".
Некоторые же не признают такое государство- Израиль.

Это наверное и повод для дискуссии на тему: все что законно - плохо, все что беззаконно - хорошо, вся официальная медицина - это чтобы нас убить задорого, неофициальная - чтобы нас вылечить даром. Так? Но только здесь вести ее наверное неуместно, здесь работают только вторые части предложенных тем.

На форуме все языкатые,а как перед онкологами,так тихони послушные.

На форуме все языкатые,а как перед онкологами,так тихони послушные.

Вопрос номер 1. Почему 500 долларов за воду с висмутом, цена которой от 20 до 50 рублей. Если бы они продавли висмутовую воду за 50 долларов, то это было бы по божески. Сами зарабатывают и людям помогают.
Вопрос номер 2. Почему вкус висмоутовой воды каждый раз разный. Это странно.
Вопрос номер 3. А почему вообще висмут?

Написал письмо обращение на сайт окись висмута. Мне сказали,что только оптом будут продовать окись.А если мне нужно только два пузырька.Как то не справедливо,по отношению к людям.

У меня была меланома и я спасся, только с помощью окиси висмута. Если слушать лапшу людей,которые даже не лечились,а скорее всего никогда и не болели,то боюсь дело будет плохо.Дают советы,такие шизоиды типа Александр Иванов и подобные, так занимается хе...й.
Я читаю форум и понимаю,что все люди которые пытаются обосрать окись висмута, ни когда его не применяли в лечении.? Получается такое дело, люди которые проходят лечение окисью висмута,оставляют отзывы положительные, а троли типа Александра котрые не болели, о висмуте оставляют отрицательные отзывы!ПАРАДОКС. орлы это странно,это не правельно.
Я придерживался методики и дозировки,и я рак одолел.Когда я начинал лечение висмутом,слава Богу мне хватило ума не слушать таких идиотов.Жалко безхребетных людей,которые боятся своей собственной тени,слушают соседей,друзей,тролей. У меня знакомый,не стал лечиться окисью висмута,послушал родню,а теперь у него 4тая стадия опухоли огромные.Ели ходит по комнате.Только сейчас начал лечение висмутом,уже когда врач домой отправил с рецептом на трамадол.Теперь он мне звонит через день,спрашивает как я принимал,сколько,что дополнительно использовал,какая диета,все подробности.Консультируется у меня,у человека который не врач,это о чем то говорит?
Я не отходил от методики,точно,в одно и тоже время прием лекарства,точная дозировка,и это дало результат. Мне не на кого надеяться,ждать помощи,поддержки.Родственников нет,я из дет-дома, решения принимаю сам.
Окиси висмута я благодарен жизнью.Трудно переоценить этот препарат,это я вам скажу из опыта лечения. Я делал фото во время лечения висмутом,вылаживаю поэтапно,как все происходило.

В самом начале лечения
http://content.foto.mail.ru/inbox/andrey_simakov/2/s-3.jpg
Теперь примерно 1,5 месяца
http://content.foto.mail.ru/inbox/andrey_simakov/2/s-5.JPG
Последняя фотография
http://content.foto.mail.ru/inbox/andrey_simakov/2/s-4.JPG

Последнее редактирование:
Не принимая во внимание написанной Вами тотальной глупости, хочу спросить две вещи: Ваше лечение "окисью висмута" спонсировал детдом? И второе, кто Вам поставил диагноз меланома? И, извините еще один, не продадите случайно окиси?
Спасибо. И дай Вам Бог здоровья!
p/S/ Я, к сожалению, болел(если об этом вообще можно говорить в прошедшем времени!). Чтобы не напрягать участников торговой площадки могу предложить в личке обменяться выписными эпикризами? Пойдет?

За других говорить не могу.О себе скажу,мне за 30.
Я,сказал как я вижу ситуацию.Юлить и извиваться как вы я не могу,зачем вам личка?По факту давайте, или есть что скрывать?
Получается Александр Иванов,вдруг оказывается "болел",не понятно от чего выздоровел! Молчит о своей методике,хотя на форуме уже 3 месяца.
Людям будет очень интересно,поделитесь своей историей болезни.Или это только фарс.Может задача только тролить?
В любом случае желаю вам здоровья.

Последнее редактирование:
Хотелось бы больше отзывов по теме, а не ваши дебаты читать! Больше полезных советов!

Назад
Сверху