ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

Здравствуйте.
Очередное сообщение о лечении окисью висмута.
Наконец-то собрался сообщить). Как ни крути, а следует признать, что результаты 1-го УЗИ, якобы показавшего факт моего излечения, не подтвердились. После последующих 2-х плановых УЗИ в начале ноября у наблюдающих меня врачей и ещё одного контрольного на 3-D УЗИ аппарате. Вывод всех 3-х врачей одинаков: ничего не изменилось: моя проблема (киста/опухоль) по-прежнему на своём месте и в своих обычных размерах.
Всем здоровья.
сообщите это доктору Васильеву,он же вас лечит

Я не Бог, писала несколько раз: все зависет от больного. Для чего тянуть время, почему не пишите когда ваш иммунитет еще борется, когда вы еще на своих ногах, а не упали в постель и нет сил даже подняться. Чем раньше начнете лечение, тем лучше для всех: ну, как этого можно не понимать. Не помогла офиц.медицина ищите что-то другое для себя, для своего организма, ищите...

Захарка помогите достать окись висмута у папы рак кишечника мой электронный адрес alena-panshina @mail.ru

После перенесенной операции (люмпэктомии) на левой груди, вместо лучевой терапии, я проходила лечение
Окисью висута, по методике доктора Васильева В.
Прошла 1 курс лечения, этого оказалось достаточно, что бы там кто ни говорил, препарат мне помог отлично.
Дополнительно использовала иммуноглобулин универсальный, кстати, очень рекомендую, быстро поднимает общий иммунитет,
приводит в порядок показатели крови и улучшается самочувствие.
прошло уже почти 8 месяцев, все в норме.
Результатом лечения я довольна.

Позже мы встречали и другие статьи о лечении этим средством, но Иван Сергеевич сказал, что его методика более правильная и более мягкая.
Сама методика следующая: 10 капель 20% раствора висмута, размешать в 1 стакане 200 мл. Крепкого отвара шиповника, принимать первую неделю 1 раз в день и только после еды. Вторую неделю и последующие, прием осуществляется 2 раза в день и тоже после еды. И так до полного выздоровления.

.
Дополнительно использовала иммуноглобулин универсальный, кстати, очень рекомендую, быстро поднимает общий иммунитет,
приводит в порядок показатели крови и улучшается самочувствие.
прошло уже почти 8 месяцев, все в норме.
Результатом лечения я довольна.

Рад за Вас Лариса!

Расскажите подробнее, пожалуйста, как Вы принимали иммуноглобулин: производства какой фирмы, какие дозы, как долго, побочки, принимали ли сопутствующие витамины или БАДы. Это всем, мне кажется. будет интересно.

Евгений, мои больные с с-ч желудка с мтс.в легкие дополнительно к основному лечению принимают вот такую смесь: молоко,мед,желток переп.яйца,масло,сода и лмкопид- слизь отходит "банками" рекомендую подключить к лечению.Всем здоровья

сообщите это доктору Васильеву,он же вас лечит

Да,скажу вы так пыжитесь для всех,что мол я такая хорошая,стараюсь для людей, и тут же хамите человеку. Дайте ему совет простенький.Он вам будет благодарен.

Нет, бады я не принимала, доктор Васильев не рекомендовал.
Иммуноглобулин, принимала в воде по 20 капель за раз, он бывает разной направленности ( универсальный)
содержит иммуноглобулины человека ( IgG, IgA, IgM, IgD, IgE ) его можно и проколоть, но я просто пила по каплям.
изготовитель ООО Биофарм. переносила нормально.
Травы пью и сейчас, в основном омелу,корень лопуха,золототысячник,калину,рябину,шиповник.

Я почему решила написать, почитала различные отзывы на разных форумах, везде одна и таже песня.
кто выздоравливает хвалит, кто нет ругает и начинают искать какие то изьяны в препарате, вместо того, чтобы искать их в себе.
какое бы хорошее не было лекарство, всем оно не поможет, единой панацеи просто нет...
Это еще очень сильно зависит от самого человека, одному и простенькая травка помогает, а другому и самые лучшие лекарства не в силах помочь.
Нужно просто по настоящему любить жизнь.

Да,скажу вы так пыжитесь для всех,что мол я такая хорошая,стараюсь для людей, и тут же хамите человеку. Дайте ему совет простенький.Он вам будет благодарен.
Вы о чем? Врач дает вам лекарство, лечит Вас, зарабатывает деньги, а вы предлагаете ..............

Подскажите пожалуйста какого именно доктора вы имеете в виду в данном случае? того у которого приобрели окись висмута? Внашем случае это доктор Васильев. Помимо препарата он выслал еще рекомендации по питанию, от курса химии он предложил нам отказаться, но это лишь как он отметил его личное мнение. Сказал также после 1,5 месяца приема сдать анализы и посмотреть динамику. Врачи же из онкодиспансера, папе назначили 7 курсов химиотерепии препаратом Кселода (это таблетки), ну и симптоматическое лечение. Сами знаете как это понимать. Дополнительную диагностику они также не проводят, т.к по их мнению тут и так все ясно. Паралельно с окисью висмута папа пьет лечебные грибы, свежевыжатые соки, ест пергу, абрикосовые косточки, орехи кешью, по утрам по системе Бадвиг творог с льняным маслом, пьет цикорий, селен, гептрал 2 раза в день, ну и химия само собой , еще не каждый день но часто завариваем ему настои из шиповника, крапивы и малины. Вот как то так, надо ли еще что-то добавлять к лечению? и вот с каким из докторов лучше советоваться? (Диагноз: аденокарцинома в сигмавидной кишке, метастазы в печени. опухоль была удалена операцией в августе 2011г. Состояние папы в целом неплохое, особых беспокойств сейчас нет, хотя нога болит , уже довольно долго, вот тоже не знаем, на что думать).
Уважаемый Kolucha скажите пожалуйста как можно связаться с Васильевым я живу в Красноярском крае как от сюда можно до него дозвониться, у моего папы почти такой же диагноз мы прошли уже 3 химиотерапии состояние не очень незнаю или это из-за химиотерапии или это уже все.......... Незнаю что думать чем емууще помочь, мы окись висмута еще не брали и будет ли от него толк или же только измучаем родного человека. Ответьте вы как достали ОВ?У кого? Сначала деньги потом лекарство? Как то все очень мутно.

Я почему решила написать, почитала различные отзывы на разных форумах
Я тоже именно по такой причине и решил написать (почитал различные отзывы на разных форумах), но только регулярно писать, т.е. с самого начала применения ОВ, шаг за шагом, день за днём.
кто выздоравливает хвалит
Верно.
Ни на одном форуме не увидел ругани в отношении ОВ.
и начинают искать какие то изьяны в препарате
Никаких поисков изъянов в ОВ не видел. Мне встречались сомнения относительно растворимости ОВ в воде, и это в самом деле так: ОВ в воде не растворима, свойство у неё такое. Видел ещё сомнения врачей, но никто из них (из тех, что мне встретились,) категорически не отвергал возможности излечения с помощью ОВ.
всем оно не поможет
Именно так В.Васильев и написал/сказал мне.
одному и простенькая травка помогает, а другому и самые лучшие лекарства не в силах помочь.
Точно. А кому-то, как знать, и не надо никакой ОВ: само собой всё может рассосаться.
Нужно просто по настоящему любить жизнь
Нужно.

Идеальных лекарств нет.Есть только более эффективные и менее эффективные.
Висмут более эффективный,сомнений нет,в этом я убедился лично.Растительные яды с грибами шиитаке тоже имеет своих выздоровевших.
Мне кажется каждое лекарство имеет свой барьер.Например,доброкачественные и гормонально убрать можно.Если злокачественная проблема,то гормонально действовать на организм ,это только обманывать себя. Нужно влиять на опухоль чем то посильней,и думаю несколькими методами одновременно.В холодильнике у меня было больше препаратов и лекарств чем еды. Человек выживает только благодаря характеру.Характера нет, все.

Абсолютно согласна. Рак это жесткий ультиматум жизни и нужно иметь волю и разум, и переосмыслить жизненные ценности чтобы двигаться дальше.
Висмут лучше всего, использовать в комплексной терапии, особенно на последних стадиях.
Он способен разрушать раковые клетки и блокировать их рост, но если человек уже лежит и ничего не ест, не думаю что висмут прибавит ему сил или очистит кровь, это нужно понимать.

Назад
Сверху