ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА отзывы

Re: ЛЕЧЕНИЕ ОКИСЬЮ ВИСМУТА

у мамы (ей 60 лет) метастазы в легких и печени прошла пять химий , очень слабая сейчас. Где могпить окись висмута. Я из г.Красноярска

Здравствуйте!! подскажите пожалуйста,если мы приобрели окись висмута в порошке (нам дали добрые люди с хим. завода) то как его разводить и вообще можно ли его употреблять?

Здравствуйте!У нашего дедушки рак легкого 4ст.Очень болит бок прям под ребрами.Купили окись висмута в виде порошка желтого цвета.Подскажите пожалуйста как разводить и как принимать его? вот эл.почта kristina-oksana@mail.ru СПАСИБО!!

Мы вам звонили из Новосибирска,Вы сказали что дадите нам схему лечения.Заранее спасибо!

Мой папа пропил весь курс ОВ, лучше ему не стало, анализы постепенно ухудшаются и его состояние тоже. А я так надеялась на это лекарство :(((

Мой папа пропил весь курс ОВ, лучше ему не стало

Окись висмута, в одиночку, недостаточно эффективна (в её приёме ещё важна непрерывность приёма - перерыв в 3-5 дней НЕДОПУСТИМ!!! - наверное, возникает устойчивая к окиси разновидность опухоли), её ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно усиливать либо фитотерапией - Аконит Джунгарский (Болиголов - менее эффективен), либо химиотерапией - Сегидрин. Но лучше всего - сделать операцию и удалить опухоль (особенно при раке желудка, кишечника и лёгких), а уже затем использовать окись. И ни в коем случае не стоит использовать СФИНГОЗИН (предлагаемый, например, Васильевым) - ни у моей матери, ни у моего знакомого с раком простаты никакого улучшения от его приёма не было.

Пусть уходит старый год,унося с собой несчастья, ну, а Новый принесет больше радости и счастья.Всем здоровья и благополучия

Добрый вечер форумчане, пусть новый год принесёт Вам здоровье в новом году, у моей жены рак груди 4 степени, прошли 8 химий , ей стало еще хуже опухоль увеличилась в раза 3 , а после последней-гормональной химии метостазы пошли во вторую грудь, начали принимать препарат ТОДИКАМП, а сейчас параллельно и ОКИСЬ ВИСМУТА, если кому будет интерестно как проходит процесс лечения, буду отписываться на форуме, Всем крепкого здоровья!!!

Подклю.чите к лечению эмоксил и рефнот иначе не справитесь

Поскажите что такое эмоксил и рефнот и как его использовать!!!

to Евгений12
Дело в том что как раз в папином лечении мы используем очень много всего помимо ОВ, и результата нет. К моему огромному сожалению. С прошлой недели у него пропал аппетит и он уже 3 дня почти ничего не ест. Мы уже в отчаянии, неужели это конец? или он начинается, и уже улучшений не ждать? в общем очень это не просто, а что еще сделать я не знаю :(((

Последнее редактирование:

Привет, подскажи а Вас кто нибудь консультирует по лечению ОВ???

Брали ОВ у Васильева, по его словам анализы крови должны были улучшиться после проведения курса ОВ. Но такого произошло, все наоборот, анализы только ухудшаются , как и состояние. Результаты я отсылала на почту Васильева, в ответ лишь получала рекомендации проколоть имуноглобулин и сделать гемодез, в общем то и целом не видя результата в дальнейших его консультациях не вижу смысла. Может я и не права, но столкнувшись с этой бедой действительно вижу что в этом мире дела до тебя никому нет, все только хотят нажиться ибо в такой ситуации мы готовы отдать последнее чтобы хоть как то уцепиться за надежду.

Как не печально, но факт. Врач ли Васильев ?

Вопрос конечно интересный, врач ли? представляется как врач. У вас есть другая информация? если так, то поделитесь дабы другие люди не попадались на мошенничество. Добавлю еще свежей информации о состоянии папы, сегодня сделал ФГДС желудка и обнаружено 2 кровоточащих язвы на 12-ти перстной кишке. Вопрос откуда они там взялись, ведь он уже месяца 4 как после операции кушает только вареное тушеное, в общем все полезное. Я вообще боюсь что он нас обвинит с мамой что мы ему эту ОВ подсунули и это все из за нее. Вопрос тем кто хоть как то близок к теме, может такое быть от ОВ или же всетаки причина в другом?

ТрехокисьВи203 - ее применяют в фармапромышленности для изготовления многих лекарств от желудочно-кишечных заболеваний, а также антисептических и заживляющих средств., кроме этого на основе окиси разрабатываются противоопухолевые препараты, при правильном лечении язв желудка и 12 п.кишки быть не должно, если назначения грамотные.

Назад
Сверху