Привет всем! Народ, то что я сейчас вам расскажу - НАСТОЯЩАЯ СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!, даже нет сил сдерживаться!
Есть метод излечения рака, который действует -100% Проверено на себе лично, а опухоль у меня была размером с куриное яйцо, да еще и с метастазами в прилегающие лимфоузлы.
Для лечения Вам понадобятся всего 2 препарата и ВСЕ! Не надо больше ничего дополнительно ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Первый - Эпиталамин, Второй - Тималин.
Вся фишка в том, чтобы проколоть их одновременно и в большой дозировке.
Для полного излечения, нужно всего-то 2-3 курса, каждый по 14 дней. (перерыв между курсами 1 неделя.)
И ВСЕ, ВЫ БУДЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫ КЛЯНУСЬ!
Мне хватило 2 курса. уже через 8-10 дней, от начала лечения, опухоль начинает настолько быстро разрушаться и уменьшаться, что Вы просто диву даетесь.
Уже через 4 дня от начала лечения, меня вообще перестали беспокоить какие либо боли.
После 2 курсов лечения, у меня при обследовании, не нашли ни опухоли ни метастазов - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
ГЕНИАЛЬНЫЙ МЕТОД и простой как все гениальное!
Ладно перестаю петь дифирамбы, просто реально распирает,возможно ведь, что вот так просто, с моей подачи, многие как и я, скажут раку -ПРОЩАЙ! перехожу к самому методу, ДЕЛАТЬ ВСЕ ТОЧНО:
Каждый день в течении первых двух недель, вы прокалываете внутримышечно 3 ампулы Тималина 3 ампулы Эпиталамина, вместе они творят просто чудеса.
Утром 1 укол Эпиталамина внутримышечно в одну ягодицу и сразу 1 укол Тималина в другую ягодицу.
Потом тоже самое в обед и ближе к вечеру.
Ампула растворяется на 2 кубика воды для инъекций.
Это первые 2 недели. (Потом 1 неделя перерыв)
Второй курс УДАРНЫЙ.
Уколы делаются 1 раз в день, но тройная доза за 1 раз. Лучше в утреннее время.
То есть, сразу берете 3 ампулы Эпиталамина, каждую растворяете на 2 кубика воды для инъекций, всего 6 кубиков препарата, делаете укол, и сразу тоже самое с Тималином.
На втором курсе, после таких уколов, наступает такая легкость и сила во всем теле, просто непередаваемое ощущение, ты как батарейка.
Вторая гениальность этого метода в том, что хотя опухоль, метастазы и начинают быстро распадаться, но твой организм с этим справляется. Все выходит с калом и с мочей, последняя становится мутная белая.
После второго курса опять перерыв неделя отдыхаете и на обследование.
Если до конца не добили, делаете курс еще более Ударный.
Прокалываете по 5 ампул Эпиталамина 5 Тималина за раз и 1 раз в день.
Но мне этого не понадобилось.
И ВСЕ, ВЫ БУДЕТЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!! ( Если что пишите на мыло всем отвечу, а когда выздоровеете с Вас бутылка)