- Активность
- 10
Я тоже верю в лечение травами.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот на счет лечения травами, как врачи относятся или это из разряда народной медицины? Извиняюсь за банальный вопрос, но просто интересно с точки зрения пациента.
Rolipa, у меня в груди уплотнение, у Вас в двух было или в одной? Просто может я в одной только нашла, честно говоря так боюсь слов врача, что даже не звоню на консультацию записаться, хотя понимаю, что надо не откладывать и не ждать, пока все само пройдет.
А к Портному С.М. попали по рекомендации? Тоже хочу к опытному врачу на консультацию, чтобы не находиться долго в поисках. Все же шутки плохи с грудью, да и с другими болезнями.
Спасибо,что интересуетесь)))
Мужем занимаюсь постоянно,слежу за ним...Лечимся...
Были на обследовании 1 марта-гастроскопия показала,что опухоль уменьшилась ещё на 0,4 см.Желудок работает нормально,только тошнит иногда...В основном все в порядке.
Что вас беспокоит Михаил?
Спасибо,что интересуетесь)))
Мужем занимаюсь постоянно,слежу за ним...Лечимся...
Были на обследовании 1 марта-гастроскопия показала,что опухоль уменьшилась ещё на 0,4 см.Желудок работает нормально,только тошнит иногда...В основном все в порядке.
Что вас беспокоит Михаил?
У меня начальная стадия.
Сегодня была у маммолога,врач сказала,что нужно делать операцию((( Уверяла,что всё обойдется без последствий,главное в панику не впадать.
Но я волнуюсь.