ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Владимир
Отменяйте АСД2, его уже нет смысла использовать.
Сейчас напишите есть ли интоксикация? Зловонный запах мочи, запах изо рта, Температура, асцит?
Есть ли обезвоживание, сухость во рту? Начните пить воду минеральную любую, щелочную. В обезвоженном организме, иммунитет не работает.
Как только организм насытится водой, можно начинать использовать соду в теплом питье.

Необходимо также ставить капельницы,прямо сейчас, срочно.

Сразу начинайте колоть Тималин.
Смотрите; допустим нам необходимо сделать укол 2 или 4 ампулы Тималина.(одним уколом)
Я делал так, 2 кубовый шприц набираю в него 2 кубика физраствора и ввожу в 1 ампулу Тималина. Жду пока растворится, выкачиваю раствор и ввожу в другую ампулу, потом в третью. И так несколько раз и сразу делаю инъекцию внутримышечно.
Иногда в 2кубовый шприц вставляю инсулиновую иглу, что бы не делать больших дырок.

Сейчас нужно,тк же перейти на жесткую диету. Напишите емейл ,я вам скину таблицу питания.
Это самый простой способ стабилизации состояния из подручных средств, для начала.

Да Ярослав запах из рта есть, асцит тоже. Подскажите как использовать соду в моей ситуации. Подскажите Ярослав где достать Эпиталамин,и стоит ли его искать? может можно обойтись Тималином?

Последнее редактирование:
Ярослав как соду пить опишите пожалуйста

Здравствуйте Владимир.
Самое главное что сода должна питься на тощак обязательно.
1 чайную ложку залить кипятком, 100 мл. Сода прошипит, пройдет реакция.
Потом в этот горячий раствор , добавить воды 200 мл, получится теплый раствор на 300мл. Размешав тщательно ложкой, можно сразу же выпить.
Так как пьем на тощак, содовый раствор не застаивается в желудка.А сразу же идет в кишечник ощелачивая его и соответственно ощелачивая нашу кровь.
Раствор можно пить 2 , иногда 3 раза вдень.

Как только начинается диарея, соду пора прекращать принимать.

P/S Так же советую, любую жидкость (чай или воду) пить только на тощий желудок. А сразу после еды, не пить вообще не какой жидкости в течении 1 часа.Это самый правильный вариант.
Если мы пьем жидкости сразу, после еды, мы разбавляем желудочные соки нарушая тем самым пищеварение.В желудке поднимается уровень (разбавленной соляной кислоты) и это обжигает пищевод.
Не пейте после еды в течении часа, и про изжогу забутите навсегда.
Получается, что причина изжоги - это прием жидкостей, сразу после еды!!!

Здравствуйте. У моего мужа Аделаида простаты. 3 года лечение не приносит результата. Уже делали 2 бипсии. Сейчас после второй бипсии началось воспаление, типа простатита что то. Температура, боль в заду, затруднено мочеиспускание, опухоли яички. Вчера на скорой отвезли в больницу. Температура 39. Пока выходные, особо не лечат. Антибиотики и капельницы из физ раствора. Что можете посоветовать. Как для острого воспаления сейчас, так и для лечения аденомы в общем. Заранее спасибо

Здравствуйте Ярослав! Мой диагноз рак молочной железы поставлен в 2010г. Вначале 6 курсов химии, затем в 2011 удаление 2 молочных желез, и ещё 6 химий. Далее в 2014 году май удалили метастаз в районе операционного шва, ноябрь опять в этом же районе метастаз, удаление. Сейчас обследование опять выявили там-же метастаз, еду оперироваться. Посоветовали пролечиться эпиталамином. достать этот препарат не можем, говорят снят с производства. Если он помогал почему снят. Что делать?

эпиталамин может заменить Пинеамин. разница только в наименовании. выпускает BIOCAD, Санкт-Петербург

Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Болен мой папа. Ровно год назад он перенес 2 серьезнейшие операции- на сердце и на легкое. Рак плоскоклеточный 2 стадии, удалили верхнюю часть правого легкого. Все было хорошо. Папа пошел на поправку. Но внезапно начались сильные боли в спине, думали продуло, простыл. КТ показало рак левого легкого с множественными метастазами в позвоночник, лопатки и ребра. На консилиуме назначили зомету 1 раз в 28 дней. Папа сильно похудел, пропали силы, постоянно лежал, сильные боли. Кололи трамадол и кетанов. Сейчас нашли женщину, которая лечит по методу Лебедева. Она назначила нам диету, без мяса, молочного, яиц, рыбы, сладкого. Прошли 10-дневный курс полыни с гвоздикой и касторкой. Пьет настойку овса, свежевыжатые соки, настойку кедровых орехов, травяные отвары, которые она дала. Три дня были галюцинации, наверное интоксикация. Но все прошло, боли бывают, больше по вечерам и ночам, перешли на анальгин с димедролом, и странно, что болит то место, где шов от операции на легкое. Сам стал ходить, себя обслуживать, но очень худой, высохший, но больше лежит, тогда легче.Мокрота стала отходить. ПОСОВЕТУЙТЕ, что можно еще предпринять, чтобы спасти моего любимого папочку. Спасибо. Буду очень ждать Вашего ответа.

Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Болен мой папа. Ровно год назад он перенес 2 серьезнейшие операции- на сердце и на легкое. Рак плоскоклеточный 2 стадии, удалили верхнюю часть правого легкого. Все было хорошо. Папа пошел на поправку. Но внезапно начались сильные боли в спине, думали продуло, простыл. КТ показало рак левого легкого с множественными метастазами в позвоночник, лопатки и ребра. На консилиуме назначили зомету 1 раз в 28 дней. Папа сильно похудел, пропали силы, постоянно лежал, сильные боли. Кололи трамадол и кетанов. Сейчас нашли женщину, которая лечит по методу Лебедева. Она назначила нам диету, без мяса, молочного, яиц, рыбы, сладкого. Прошли 10-дневный курс полыни с гвоздикой и касторкой. Пьет настойку овса, свежевыжатые соки, настойку кедровых орехов, травяные отвары, которые она дала. Три дня были галюцинации, наверное интоксикация. Но все прошло, боли бывают, больше по вечерам и ночам, перешли на анальгин с димедролом, и странно, что болит то место, где шов от операции на легкое. Сам стал ходить, себя обслуживать, но очень худой, высохший, но больше лежит, тогда легче.Мокрота стала отходить. ПОСОВЕТУЙТЕ, что можно еще предпринять, чтобы спасти моего любимого папочку. Спасибо. Буду очень ждать Вашего ответа.
Может быть Вас заинтересует бесплатная методика оздоровления в том числе при онкологических заболеваниях www.treat.do.am
Там есть ссылка на научное обоснование от Российского и Американо -Японского докторов наук.

Здравствуйте Ярослав! Мой диагноз рак молочной железы поставлен в 2010г. Вначале 6 курсов химии, затем в 2011 удаление 2 молочных желез, и ещё 6 химий. Далее в 2014 году май удалили метастаз в районе операционного шва, ноябрь опять в этом же районе метастаз, удаление. Сейчас обследование опять выявили там-же метастаз, еду оперироваться. Посоветовали пролечиться эпиталамином. достать этот препарат не можем, говорят снят с производства. Если он помогал почему снят. Что делать?

Здравствуйте Валентина.
Можно пройти короткий курс или два Эпиталамин+Тималин. 14 дней уколы, дней 7-10 перерыв и снова 14 дней уколов.
Эпиталамин сейчас не производят, сейчас много аналогов, выбирайте любой. Но главное что бы пептид был в уколах, это главное. Если использовать капсулы с пептидами, то они слабые.

Валентина, если мтс не глубоко в тканях. И проявляется одновременно воспаление, можно использовать компрессы Демексид+ Бетадин + Соль морская. Я как то описывал на форуме, хорошая вещь.Как дополнительное средство борьбы с очагами. Если не операционный случаи, некоторым получается убирать мтс и воспаления в такой способ.

Еще обязательно придерживайтесь диеты, ближе к сыроедению. Сейчас люди хорошо отзываются по щелочной диете. С ней лечение идет лучше и на много.
Так же при такой диете повышается антиоксидантная защита.
Витамин С антиоксидант межклеточный + Q10.
Как я понял лучше с лекарствами сильно не перегибать , выбрать самое основное. И бить короткими курсами. Основной курс лечения чуть больше месяца.

Сейчас подытожив, могу сказать. Без диеты щелочной, лечение сильно затягивается.
Кровь должна быть слабощелочной 7,4 ph.
Можно косвенным способом проверить, какая кровь, какой кислотности. Это тесты мочи на ph.
Проверяя мочу на ph. можно определить приблизительно какая кровь.
Если у многих 5 ph мочи, то распространение воспаления гарантированно.
Идеально когда с утра моча слабокислотна (выводится излишняя кислота из организма), а днем и вечером слабощелочная.
Нам главное держать ph мочи в диапазоне от 7-8 ph. Переощелачивание так же губительно. Если тест показал 9 ph мочи, то вы переборщили с содой и иммунка сейчас начнет резко падать. Плюс начинается сильнейшее обезвоживание организма, так же выводятся электролиты.
Содой тоже можно навредить себе.
Для лечения оптимально колебание 7-8 ph. Не более и не менее.

Здравствуйте, Ярослав. Мой диагноз рак молочной железы 3 стадии, поставлен в июле 2015 года. Была операция - удаление молочной железы, 16 курсов химиотерапии, 25 облучений, в 2016 году - множественные метастазы в позвоночник, опять 6 курсов химиотерапии, в 2017 году - метастазы в печень 30% поражения, обратно прохожу курсы химиотерапии. Похоже это будет нескончаемо. На теперешнее время наблюдается постоянная слабость, в позвоночнике множество компрессионных переломов. У врачей предлагаемое лечение - только химия. Сказали "мы вас, к сожалению, не вылечим, хоть бы так вас продержать". Что вы мне посоветуете?

Елена, попробуйте обратиться к Томским онкологам. у них есть опыт. по их данным - "... в 25% !!! случаев рака груди излечения не наступает даже при использовании самых новых и действенных форм химиотерапии." они знают почему так происходит. может, знают как с этим бороться. думаю, после такого количества химии и облучения, вам очень необходимо восстанавливать иммунную систему. скорейшего вам выздоровления!

Назад
Сверху