- Активность
- 12
Владимир
Отменяйте АСД2, его уже нет смысла использовать.
Сейчас напишите есть ли интоксикация? Зловонный запах мочи, запах изо рта, Температура, асцит?
Есть ли обезвоживание, сухость во рту? Начните пить воду минеральную любую, щелочную. В обезвоженном организме, иммунитет не работает.
Как только организм насытится водой, можно начинать использовать соду в теплом питье.
Необходимо также ставить капельницы,прямо сейчас, срочно.
Сразу начинайте колоть Тималин.
Смотрите; допустим нам необходимо сделать укол 2 или 4 ампулы Тималина.(одним уколом)
Я делал так, 2 кубовый шприц набираю в него 2 кубика физраствора и ввожу в 1 ампулу Тималина. Жду пока растворится, выкачиваю раствор и ввожу в другую ампулу, потом в третью. И так несколько раз и сразу делаю инъекцию внутримышечно.
Иногда в 2кубовый шприц вставляю инсулиновую иглу, что бы не делать больших дырок.
Сейчас нужно,тк же перейти на жесткую диету. Напишите емейл ,я вам скину таблицу питания.
Это самый простой способ стабилизации состояния из подручных средств, для начала.
Да Ярослав запах из рта есть, асцит тоже. Подскажите как использовать соду в моей ситуации. Подскажите Ярослав где достать Эпиталамин,и стоит ли его искать? может можно обойтись Тималином?
Последнее редактирование: