ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Смотрите как это работает в двух словах: АБК посылает так сказать в анабиоз все патогены, и тогда применение плаценты идет только на благо, если АБК не используется, где гарантия что плаценту не используют и свои и чужие.

Всем добрый день!
подскажите, кто-нибудь пробовал медвежью желчь? насколько эффективно? как основное лечение будет АБК, ПДЭ. АБК сейчас ждем, думаем еще медвежью желчь применять

Ярослав, подскажите пожалуйста, нам хватит 500мг АБК на один курс лечения? Не могу сориентироваться по объему.
Вы рекомендовали принимать АБК по 80мг за раз, а с какой периодичностью и в какое время лучше?

Последнее редактирование:
На alababa поставщики говорят что есть АБК нескольких спецификаций 90%TC, 0.1%SL, 0.25%SL и 1%WP/SP.
Можно ли что-то из этого использовать для лечения?

Здравствуйте Ярослав! Очень нужен ваш совет и помощь. Пару недель назад у моего отца (68лет) нашли раковую опухоль на почке и 2 небольшие метостазы в легких, все осложняется тем, что его отказались оперировать из-за тромбоэмболии. В общем сказали, что скоро смерть не смотря на то, что у него пока ничего не болит, чувствует себя нормально. На днях сделали биопсию опухоли, на прием к врачу только 21 декабря, будут на основании типа рака назначать какое то лечение. Недавно от друга услышал про ронколейкин, прошу мне помочь с составлением курса препарата и что к нему еще нужно добавить, как колоть и когда. Помогите если сможете, иначе надежды больше нет.

Здравствуйте Ярослав! Очень нужен ваш совет и помощь. Пару недель назад у моего отца (68лет) нашли раковую опухоль на почке и 2 небольшие метостазы в легких, все осложняется тем, что его отказались оперировать из-за тромбоэмболии. В общем сказали, что скоро смерть не смотря на то, что у него пока ничего не болит, чувствует себя нормально. На днях сделали биопсию опухоли, на прием к врачу только 21 декабря, будут на основании типа рака назначать какое то лечение. Недавно от друга услышал про ронколейкин, прошу мне помочь с составлением курса препарата и что к нему еще нужно добавить, как колоть и когда. Помогите если сможете, иначе надежды больше нет.

Давайте лучше по другому, я бы рекомендовал сначала АБК и ПДЭ
АБК- по 80мг в день. 14 дней.
ПДЭ - 2 укола в неделю подкожно,
Вы делаете первый курс, если понадобится и второй, перерыв между курсами неделя, берем под контроль опухоль и заставляем ее регрессировать, то есть уменьшаться, а так же отправляем в анабиоз и другие патогены,
И только потом, когда АБК в организме блокирует рост всех патогенов и раковых клеток, а опухоль уменьшится, вот тогда без опасения можно подключать ронколейкин. Подкожно и лучше по обратной схеме, переносимость будет легче, 9 уколов по 500.000 ед раз в 3 дня, далее еще 9 уколов уже через день.
Если этого не сделать существуют огромные риски, Первое вам наверное приходилось слышать что ронколейкин, может и стимулировать рост раковых клеток или их защиту, вот для этого и нужно АБК чтобы ронколейкин использовали только здоровые клетки.
И даже если все пойдет в нужном направлении, то при уколах ронко, наступают довольно сильные обострения,боли,температура,а могут быть и внутренние кровотечения. чем опухоль больше, тем больше побочки при ее разрушении, поэтому я и предлагаю сначала обработать ее АБК и ПДЭ чтобы максимально уменьшить, а потом и легче ее будет лизировать.

Давайте лучше по другому, я бы рекомендовал сначала АБК и ПДЭ
АБК- по 80мг в день. 14 дней.
ПДЭ - 2 укола в неделю подкожно,
Вы делаете первый курс, если понадобится и второй, перерыв между курсами неделя, берем под контроль опухоль и заставляем ее регрессировать, то есть уменьшаться, а так же отправляем в анабиоз и другие патогены,
И только потом, когда АБК в организме блокирует рост всех патогенов и раковых клеток, а опухоль уменьшится, вот тогда без опасения можно подключать ронколейкин. Подкожно и лучше по обратной схеме, переносимость будет легче, 9 уколов по 500.000 ед раз в 3 дня, далее еще 9 уколов уже через день.
Если этого не сделать существуют огромные риски, Первое вам наверное приходилось слышать что ронколейкин, может и стимулировать рост раковых клеток или их защиту, вот для этого и нужно АБК чтобы ронколейкин использовали только здоровые клетки.
И даже если все пойдет в нужном направлении, то при уколах ронко, наступают довольно сильные обострения,боли,температура,а могут быть и внутренние кровотечения. чем опухоль больше, тем больше побочки при ее разрушении, поэтому я и предлагаю сначала обработать ее АБК и ПДЭ чтобы максимально уменьшить, а потом и легче ее будет лизировать.
Ярослав,спасибо за Ваш ответ. Если Вас сильно не затруднит, напишите пожалуйста где купить АБК и ПДЭ, сколько чего нужно и сколько примерно это стоит. Я сам из Минска, есть возможность съездить в литву или в москву. Можно в личку. Огромное спасибо, что помогаете людям.

Последнее редактирование:
Я рекомендую только с АБК так как в данном случае, АБК является еще и регуляторным препаратом, чтобы плацента работала в ножном нам положительном направлении.

Доброго времени суток, Ярослав.
Мы заказали с мужем АБК у Ивана, ждем. Начнем курс АБК+ПДЭ, диеты фруктово-овощной стараюсь придерживаться сейчас. Колим пока тималин, как Вы рекомендовали 1раз в 2-3 дня в разное время. Пью прибиотики.
У меня еще 2 вопроса:
1) АБК весь на курс двухнедельный разводят и потом можно хранить его в банке в холодильнике?
2) Во время курса АБК+ПДЭ тималин колят по какой-то схеме или перерыв надо сделать?

Ярослав, подскажите пожалуйста, годится ли ветеринарный ПДЭ? У нас в Минске я пока нашел только такой. Сколько его нужно колоть в день? И еще вопрос, можно ли АБК и ПДЭ совмещать с традиционным лечением лекарствами?

Доброго времени суток, Ярослав.
Мы заказали с мужем АБК у Ивана, ждем. Начнем курс АБК+ПДЭ, диеты фруктово-овощной стараюсь придерживаться сейчас. Колим пока тималин, как Вы рекомендовали 1раз в 2-3 дня в разное время. Пью прибиотики.
У меня еще 2 вопроса:
1) АБК весь на курс двухнедельный разводят и потом можно хранить его в банке в холодильнике?
2) Во время курса АБК+ПДЭ тималин колят по какой-то схеме или перерыв надо сделать?

Я не знаю ни одного вегетарианца, который бы вылечился от рака. Когда я говорю о пищи не испорченной температурной обработкой, это не только фрукты и овощи, это и рыба и морепродукты и мясо тоже, уверяю вам даже сало не навредит ни как, если оно домашнего посола.
Соль используйте только морскую, без добавок,
Когда будете использовать АБК + ПДЭ можно тималин прекратить.
АБК раствор готовится по 1 флакону, использовали один раствор, делаете другой.
Шприц берете 2х кубовый для подкожной инъекции ПДЭ там как раз вместимость 2,5 куба легко, просто ставите на него иглу с инсулинового шприца, (есть со съемными иглами) это в том случае, если нет опыта делать подкожные инъекции простой иглой.
Пробиотики это правильно, как и симбиотики, это тоже дает мощный +

ПДЭ все используем ветеринарный, он наименее очищен, его нельзя использовать внутривенно, но подкожно он приносит больше пользы чем Лаеннек например.

Сколько его нужно колоть в день? Рецепт есть на форуме, просто просмотрите внимательно.
И еще вопрос, можно ли АБК и ПДЭ совмещать с традиционным лечением лекарствами? - Можете попробовать, заодно и нам отпишите, как пойдет,не думаю что пойдет во вред, плацента она обладает еще и хорошим восстановительным действием, АБК будет мощно тормозить патогены и онко клетки.

НО, всего учесть невозможно и если будут хоть какая то побочка, то прошу изложите прямо на форуме.

Ярослав, в чем по вашему может быть отличие Эпиталамина от Пинеамина

Да мы пробовали его, можете даже глянуть на Здравнице ру, как только он вышел, и что то он не пошел, женщинам еще так сяк, а мужикам вообще никак.

Помимо стандартного лечения (медикаментозного) мой муж принимает АБК по 80мг и плаценту прокалываем, еще лигфол, по вашему совету Ярослав,
Напомню - диагноз рак прямой кишки 4 стадии неоперабельный.
Он стал намного лучше себя чувствовать: анемия прошла, метастаз ушел и очажок на легком небольшой не нашли, я очень надеялась на этот метод,
так как уже потеряла веру во что либо, ну вроде все идет к лучшему.
Хотела спросить после укола лигфола, его примерно минут 30-40 морозит и какая то дрожь в теле, укрываем его пледом и даем теплый чай, и после этого проходит все, потом он даже потеет,
это что так и должно быть?

Назад
Сверху