Ярoслав
🟢
- Активность
- 160
Подскажите еще в какое место лучше делать подкожные инъекции ПДЭ?
Я лично делаю в ногу, мне так удобнее, можно и в живот или руку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите еще в какое место лучше делать подкожные инъекции ПДЭ?
Здравствуйте Ярослав! Очень нужен ваш совет и помощь. Пару недель назад у моего отца (68лет) нашли раковую опухоль на почке и 2 небольшие метостазы в легких, все осложняется тем, что его отказались оперировать из-за тромбоэмболии. В общем сказали, что скоро смерть не смотря на то, что у него пока ничего не болит, чувствует себя нормально. На днях сделали биопсию опухоли, на прием к врачу только 21 декабря, будут на основании типа рака назначать какое то лечение. Недавно от друга услышал про ронколейкин, прошу мне помочь с составлением курса препарата и что к нему еще нужно добавить, как колоть и когда. Помогите если сможете, иначе надежды больше нет.
Ярослав,спасибо за Ваш ответ. Если Вас сильно не затруднит, напишите пожалуйста где купить АБК и ПДЭ, сколько чего нужно и сколько примерно это стоит. Я сам из Минска, есть возможность съездить в литву или в москву. Можно в личку. Огромное спасибо, что помогаете людям.Давайте лучше по другому, я бы рекомендовал сначала АБК и ПДЭ
АБК- по 80мг в день. 14 дней.
ПДЭ - 2 укола в неделю подкожно,
Вы делаете первый курс, если понадобится и второй, перерыв между курсами неделя, берем под контроль опухоль и заставляем ее регрессировать, то есть уменьшаться, а так же отправляем в анабиоз и другие патогены,
И только потом, когда АБК в организме блокирует рост всех патогенов и раковых клеток, а опухоль уменьшится, вот тогда без опасения можно подключать ронколейкин. Подкожно и лучше по обратной схеме, переносимость будет легче, 9 уколов по 500.000 ед раз в 3 дня, далее еще 9 уколов уже через день.
Если этого не сделать существуют огромные риски, Первое вам наверное приходилось слышать что ронколейкин, может и стимулировать рост раковых клеток или их защиту, вот для этого и нужно АБК чтобы ронколейкин использовали только здоровые клетки.
И даже если все пойдет в нужном направлении, то при уколах ронко, наступают довольно сильные обострения,боли,температура,а могут быть и внутренние кровотечения. чем опухоль больше, тем больше побочки при ее разрушении, поэтому я и предлагаю сначала обработать ее АБК и ПДЭ чтобы максимально уменьшить, а потом и легче ее будет лизировать.
Я рекомендую только с АБК так как в данном случае, АБК является еще и регуляторным препаратом, чтобы плацента работала в ножном нам положительном направлении.
Доброго времени суток, Ярослав.
Мы заказали с мужем АБК у Ивана, ждем. Начнем курс АБК+ПДЭ, диеты фруктово-овощной стараюсь придерживаться сейчас. Колим пока тималин, как Вы рекомендовали 1раз в 2-3 дня в разное время. Пью прибиотики.
У меня еще 2 вопроса:
1) АБК весь на курс двухнедельный разводят и потом можно хранить его в банке в холодильнике?
2) Во время курса АБК+ПДЭ тималин колят по какой-то схеме или перерыв надо сделать?
Ярослав, в чем по вашему может быть отличие Эпиталамина от Пинеамина