ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Елена, попробуйте обратиться к Томским онкологам. у них есть опыт. по их данным - "... в 25% !!! случаев рака груди излечения не наступает даже при использовании самых новых и действенных форм химиотерапии." они знают почему так происходит. может, знают как с этим бороться. думаю, после такого количества химии и облучения, вам очень необходимо восстанавливать иммунную систему. скорейшего вам выздоровления!
Спасибо за совет. Знать бы, как ее восстановить. Для этого и прошу совета.

Елена, я не врач. судя по вашему состоянию, от ваших врачей тоже толку не много. они, фактически, расписались в своем бессилии. найдите хорошего иммунолога. может, он посоветует.

Здравствуйте Ярослав! Помогите пожалйуста! Папе 64 года. Диагноз- опухоль желудка 10 см. вросла в соседние органы: в поджелудочную, в толстый кишечник, неоперабельна. Метастазов нет. Врачи отказали делать операцию. У него боли в желудке, пока в больнице на уколах. Пообещали химиотерапию. Скажите пожалуйста с чего нам начинать чтобы сначала убрать боли и уменьшить опухоль? Ответьте пожалйуста побыстрее, каждая минута дорога.

Здравствуйте,Ярослав! Помогите,посоветуйте, рак небной миндалины перешел в 4 стадию с метастазами,язык опух,боли.Делали облучение прошлым летом,сказали осталась только язвочка,нужно сделать 6 курсов химии,после 2 курса ожег слизистой ,переры 4 месяца.И врачи сказали все что смогли сделали.Как можно вылечить?можно ли тималин+ронколейкин и по какой схеме?

Ярослав,в начале как первый раз промерял была моча 5 ед. п.аж
Сейчас еле еле добился мочи 6 едениц п.аж. Через 10 дней диеты по вашей таблице.

Начал лечение во вашей рекомендации, а именно пептидами Эпиталонгом и Тималином.Сегодня был седьмой день.
Пью воду по 2 литра,но признаюсь делать это для меня очень тяжело. Для меня это очень много.Относительно сейчас самочувствие стало лучше,боли притупились после третьего дня уколов.

Здравствуйте, решил создать отдельную тему на форуме, где можно обсудить лечение онкологии и опухолей при помощи пептидных препаратов. Пожалуйста если как и я, кто -то лечился пептидными препаратами, описывайте ваш опыт, давайте поможем друг другу и людям.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где этот метод.Не могу найти кто знает пожалуйста дайте ссылку?
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ эпиталамина и тимулина

Последнее редактирование:
Абсцизовая кислота очень неустойчивая и в пластике его не держат. Номально так, Китай оказался не Китаем за такие то деньги.:mad:

Какие есть сайты где её продают?
можно капельницы делать с этой кислотой или колоть внутривенно?

У мамы рак желудка 4 стадия с множественными метастазами в кишечник, печень и тд. Неоперабельная. Врачи отказались.Подскажите лечение и где купить препараты.

официальная медицина: Рembrolizumab - Кейтруда. не официальная медицина: на ваш страх и риск - много чего. хотя, выбора у вас все равно нет. много чего зависит от гистологии

еще, может быть - Рефнот. от рмж, желудка, кишечника, легких. Производитель: Рефнот-Фарм (Россия). много чего зависит от гистологии

Подскажите пожалуйста как отмереть абк с 500мг пузырька.Чем отсыпать(нужно все стерильное что б было)
К примеру медицинские весы.На чем взвешивать что б стерильно было.Нужно что то подстелить а потом насыпать порошка или как правильно кто то знает не могу разобраться в этом никак.
Растворять я поняла как а вот как разовую дозу делать ну никак не понимаю

У мамы рак желудка 4 стадия с множественными метастазами в кишечник, печень и тд. Неоперабельная. Врачи отказались.Подскажите лечение и где купить препараты.

Elena, это очень острая проблема, много что нельзя принимать перорально. Даже полезная для нас щелочная диета, может стать проблемой. Не все могут использовать,а многие с раком желудка, употребляют только спец-смеси остальное нельзя.Как у вас с этим?
Напишите мне на электо-почту yarosamoil@mail.ru
Что сказать, для некоторых лечение через инъекции, это реально единственный выход из ситуации, по другому ни как. По этому единственное в вашем случае , это уколы тималина+эпиталамина.
Я бы рекомендовал пройти первых 2 курса, посмотреть на результат.
Если есть хотя бы небольшие сдвиги в лучшую сторону,тогда можно продолжать лечение.

Короткий курс Тималин+Эпиталамин
Мы постоянно идем на увеличение тималина.

1 и 2 день- 2 амп утро и 2 амп вечер.
3 и 4 день- 3 амп утро и 3 амп вечер.
5-6 день - 4 амп утро и 4 амп вечер
7-8 день 5 амп утро и 5 амп вечер.
9-10 день - 6 амп утро и 6 вечер
11-12 день 7 амп утро и вечер
13-14 день - 8 ампул утром и 8 амп вечером.

Добавляем эпиталамин любой что найдете в уколах, одновременно колите с тималином по 25мг утром и 25мг вечером. Будет эффективней на много, чем просто тималин.

Такие уколы пройти все 14 дней и сделать перерыв 7-10 дней.
Потом после перерыва снова пройти 14 дневный курс.

Дополнительно:
Найдите тесты такие как у Одессы, на PH мочи и присылайте мне результаты. Нам необходимо любыми путями выходить на 7PH.
Это поможет нам с терапией.

Еще интоксикация, для многих очень большая проблема. Вижу врачи не сильно заботятся интоксикацией, ее нет на повестке дня((((((((((((
А ведь когда опухоли большие, нужно обязательно следить за очисткой крови.Иначе интоксикация настолько сильная что почки-печень не справляются со своей функцией.
Интоксикация очень быстро вызывает обезвоживание. На очистку организма и вывод токсинов необходимо много воды.

Признаки интоксикации: сухость во рту, темная -зловонная моча, неприятный запах из рта,серость или даже в сложных случаях желтизна кожи.
Отсутствие аппетита, слабость, бред, рвота.

Регулярно ставить капельницы 3 дня подряд раз в 2 недели+янтарка+насыщать организм водой!!!

Подскажите пожалуйста как отмереть абк с 500мг пузырька.Чем отсыпать(нужно все стерильное что б было)
К примеру медицинские весы.На чем взвешивать что б стерильно было.Нужно что то подстелить а потом насыпать порошка или как правильно кто то знает не могу разобраться в этом никак.
Растворять я поняла как а вот как разовую дозу делать ну никак не понимаю

Lidyella можно сразу АБК приготовить и хранить готовый раствор в холодильнике. Отбирать дневную дозировку шприцем и пить.
Если хочется заморочиться, тогда возьмите поставьте на весы чистую стеклотару и после включите весы. Появятся нули, хотя тара уже на весах. После насыпайте АБК . Весы покажут исключительно вес АБК.
Все конечно лучше делать в полумраке со стерильной посудой.

Ярослав привет! Сегодня первый раз моча получилась 7 ед.паж. Диету победить получается,но это почти сыроедение.Очень жестко,я вам скажу,с непривычки.Но результат по себе чувствую.

Назад
Сверху