ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПЕПТИДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ

Ярослав,первый курс пройден,сейчас начался перерыв.В данный момент я не чего не использую.
Сколько перерыв должен длиться 7 или 10 дней? И во втором курсе та же схематика уколов?

Последнее редактирование:
Привет недугу.
Если по делу,то общался с женщиной из Москвы, Ольга Пронина, есть такая. Вылечила дочь, методикой Ярослава. Человек реальный.
Контакты её у меня есть. Адекватным людям напишу номер телефона и емейл.
Сейчас расскажу про форум здравницу ру , теперь понятно почему от туда люди бегут.

Я просто не понимал почему Ярослав от туда ушел. Он от туда не уходил,его сообщения начал удалять новый администратор. Я начал расспрашивать про пептиды,начал оставлять там свои мысли,задавал вопросы. И что вы думаете,меня тоже удаляют,не удаляют только негативные коменты об пептидах.
Можете попробовать.

Здравствуйте.Сегодня утром муж проходил мскт, результаты хорошие.Осталось одна опухоль в поджелудочной железе и все. Лечение переносит более менее спокойно.
Боли идут периодически в самой поджелудочной и кишечнике, присутствует тошнота после приема любой пищи.Отечность сошла немного.Общее состояние на данный момент среднее.
Завтра отсканирую и покажу исследование кт, документы уже нам выдали.

Здравствуйте,Ярослав!Только что зарегистрировалась на форуме.Ищу шанс для спасения жизни мужу.Поставили ему диагноз рак поджелудочной железы и отправили домой умирать...в 44 года.Сказали - не операбельный.Помогите,умоляю!ГДЕ КУПИТЬ этот препарат: Эпиталамин? Его нигде нет в аптеках...И какая схема мужу поможет,в каких дозировках: сколько чего?
Я сейчас,как утопающий,который хватается за соломинку...ПОМОГИТЕ,Христом Богом прошу!
С уважением Людмила.

Начал лечение во вашей рекомендации, а именно пептидами Эпиталонгом и Тималином.Сегодня был седьмой день.
Пью воду по 2 литра,но признаюсь делать это для меня очень тяжело. Для меня это очень много.Относительно сейчас самочувствие стало лучше,боли притупились после третьего дня уколов.

Пожалуйста,подскажите,ГДЕ можно купить Эпиталамин?

Здравствуйте.Сегодня утром муж проходил мскт, результаты хорошие.Осталось одна опухоль в поджелудочной железе и все. Лечение переносит более менее спокойно.
Боли идут периодически в самой поджелудочной и кишечнике, присутствует тошнота после приема любой пищи.Отечность сошла немного.Общее состояние на данный момент среднее.
Завтра отсканирую и покажу исследование кт, документы уже нам выдали.

Мария вы нам обещали документы.

Здравствуйте Мария. У Михаила хорошие результаты, рад не то слово за вас. Так держать!
При АБК+Тималин+Эпиталамин+Диета можно убрать мелкие метастазы и средние опухоли. Но многое что нужно изменить,одна только диета, уже может кучу проблем создать.
Казалось бы вся идея, это повысить иммунку, но только лекарствами без побочки. Начинаешь искать, ищешь как дополнительное средство. Но бл**, приходится эти лекарства доставать из ветеринарки, это пипец дожили до 21 века, где животных лучше лечат чем людей. Капец нашей медицине.
Да еще, как не крути, увы но возраст тоже имеет свою роль. Чем моложе человек, тем больше шансов, это однозначно. Ну как в принципе и с любой болезнью.
По тому для пожилых людей с крупными опухолями, иммунотерапия уже повлиять едва ли сможет, только что приостановить рост на время((((

Мария привет вам, и спасибо за документы. Прочитал ваши посты ранее и вижу как меняются объемы опухолей.
Это от воздействия тех же препаратов? Или вы еще что нибудь приплюсовали к схематике? Витамины,модуляторы,травы,яды?

Мария привет вам, и спасибо за документы. Прочитал ваши посты ранее и вижу как меняются объемы опухолей.
Это от воздействия тех же препаратов? Или вы еще что нибудь приплюсовали к схематике? Витамины,модуляторы,травы,яды?

Мы сейчас продолжаем делать уколы Эпиталамин, Тималин, Абсцизовая кислота выпивает утром.
Еще муж принимает, Ярослав насоветовал.
Цитросепт, амарантовое масло,перекись водорода, куркумин,кошачий коготь, Q10,серу и поливитаминный комплекс. И еще по мелочи.
Всего много получается, дверца холодильника забита одними лекарствами. В серванте еще больше наставлено,одних трав целую полку выделила.

У меня отец умер от рака, это давно было. Теперь лечу мужа, и знаю, как любая информация,любой отзыв от людей важен ,если это спасет, продлит или облегчит жизнь.

Мы сейчас продолжаем делать уколы Эпиталамин, Тималин, Абсцизовая кислота выпивает утром.
Еще муж принимает, Ярослав насоветовал.
Цитросепт, амарантовое масло,перекись водорода, куркумин,кошачий коготь, Q10,серу и поливитаминный комплекс. И еще по мелочи.
Всего много получается, дверца холодильника забита одними лекарствами. В серванте еще больше наставлено,одних трав целую полку выделила.

Благодарю, что отвечаете. Ну да, мы все много кушаем лекарств,а я сегодня купил спирулину. Постоянно что то покупаю плюсом.
Уколы сделал ,закончились шприцы, пришлось срочно бежать в аптеку. :(

Назад
Сверху