- Активность
- 12
Ярослав благодарю.Попробую так и сделать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорого дня вам Андрей.Спасибо что дали всем нам надежду,я вам очень признательна.А мой папуличка сейчас тоже начал лечиться.
Прошло уже пол года как вы последний раз писали.У меня просто есть вопросы.
Вы так и лечите маму этими препаратами и как сейчас она себя чувствует? Напишите пожалуйста
Ксения
Мама была на узи в августе, последнее обследование. Метастаза в августе уже не было, печень чистая. Сфотографирую покажу узи.
Чувствует себя, нормально. Печень еще остается увеличенной и высокие алт аст. Применяем для поддержки препараты, гептрал ,капельницы реосорбилакт 400 и в ампулах глутаргин.
Беспокоят еще старые проблемы с венами и сосудами, все закупорено тромбофлебитом. Соответственно давление держится регулярно высокое до тошноты, приходится постоянно понижать уколами.
Врач говорит это опасней, для мамы, чем онкология, по тому ведем регулярное симптоматическое лечение.
В остальном все как было.
Ярослав спасибо большое за ваши советы. Хочу спросить про Тималин. Мы же дойдем до 8 ампул. Такие большие дозировки набираются в один шприц? Я имею ввиду, чем и как правильно разводить тималин? Но,я вот боюсь, дозировка лекарства ни будет большая и как это отразится для всего организма?