Лечение в Израиле мед центр Рабин

nedug99972

🟢
Активность
20
Всем здравствуйте! У меня такая проблема: выбираю клинику для лечения в Израиле, не знаю, на чем остановиться. Отцу требуется операция по катетеризации сердца, и мы сейчас подбираем центр для лечения. Абы куда не хотелось бы обращаться, вот и решил послушать рекомендации других форумчан, уже побывавших на лечении в Израиле. Мне важно, чтобы были условия хорошие и цены приемлемые. Заранее спасибо.

Добрый день! Цены во всех клиниках практически фиксированные – утвержденные министерством здравоохранения Израиля. По поводу клиники – обратитесь в медицинский центр Рабина. Я сама ездила на шунтирование туда. Проблем с документами минимум – все помогут сделать в центре.

Как понять «в центре»? Что нужно сделать, чтобы помогли с документами и прочим – позвонить им?

Да-да, вы найдите их сайт, там все контакты указаны. У них работает международный отдел, который как раз на медицинском туризме специализируется. Они все оформят, даже с билетами помогут, если нужно. Приедете с отцом, вас встретят, сопроводят до места пребывания и будут вообще курировать пока вы в Израиле. Очень удобно!

Вот спасибо! И правда, удобно-то как!, Сайт уже нашел, там в форме заявки все данные написал, теперь жду, когда перезвонят!

Здравствуйте, форумчане, и те, кто уже оставил свои комментарии, и те, кто лечился в клинике Рабина и сможет помочь советом! У меня тоже проблемы с сердцем, собираюсь на лечение в клинику Рабина в Израиль, судя по отзывам это один из лучших медицинских центров. Ну вот что меня интересует: насколько сложно туда попасть на лечение? У них ведь наверное много желающих, очередь есть…

Может и есть очередь, но даже если это и так, у них все вопросы решаются очень оперативно. У меня по крайней мере такое впечатление сложилось. Тут уже писали о том, что нужно отослать заявку в Международный отдел клиники Рабина. Я так делал, к форме на сайте сразу все свои медицинские справки прикрепил. Мне перезвонили из центра в тот же день, предложили план дополнительного обследования, лечения, озвучили стоимость, ну и дату приезда обговорили. Причем решение всех организационных вопросов взяли на себя сотрудники центра.

Georg Dontsov, а вы на время обследования в клинику ложились? Я хотела бы поехать в клинику Рабина для уточнения диагноза, не знаю, может быть будет достаточно консультации специалистов и в клинику ложиться не придется. Но все равно какое-то время в Израиле нужно будет пробыть. А как с жильем, можно ли снять квартиру или номер в гостинице поблизости с медицинским центром?
Может и есть очередь, но даже если это и так, у них все вопросы решаются очень оперативно. У меня по крайней мере такое впечатление сложилось. Тут уже писали о том, что нужно отослать заявку в Международный отдел клиники Рабина. Я так делал, к форме на сайте сразу все свои медицинские справки прикрепил. Мне перезвонили из центра в тот же день, предложили план дополнительного обследования, лечения, озвучили стоимость, ну и дату приезда обговорили. Причем решение всех организационных вопросов взяли на себя сотрудники центра.

В моем случае находиться постоянно в стационаре не нужно было, я приходил в клинику на обследования, ну и на консультации. А жил я в апартаментах, в Петах-Тикве совсем недалеко от клиники Рабина. Можно было и номер в гостинице заказать в Тель-Авиве, ну тут уж что вам больше понравится. Я уже писал, что все оргвопросы решали сотрудники Международного отдела, жилье тоже они для меня заранее забронировали.

Благодарю Georg Dontsov за подсказку, что все можно оформить через международный отдел. Вчера выложил заявку на сайт, сегодня уже поговорил с представителями клиники, действительно практически все вопросы сразу решились. Сам бы я долго со всеми бюрократическими проблемами провозился!

Господа, а не подскажете, как быть с языковым барьером? По-моему на территории Израиля не так много русскоговорящих людей, тем более среди врачей – они насколько знаю полжизни только учатся там, чтобы практикой заняться, и никак не русскому языку . А на иврите я общаться не умею. Это мне надо переводчика нанимать, если я соберусь туда на лечение ехать, или что?

Недавно попала на статью, в которой говорилось о проведенной оценке израильских клиник. можно найти в интернете и прочесть, там хорошо и подробно расписано, даже есть так сказать лидеры среди лучших мед.центров. Много читала хорошего об Ассуте, Шибе и, безусловно, мед центре Рабин.

Annet, не надо там никого нанимать, тем более если через международный отдел клиники Рабина все оформлять будете. У нас была сопровождающая Таня, она все переводила и везде с нами ходила. Ноу проблемс.

Недавно попала на статью, в которой говорилось о проведенной оценке израильских клиник. можно найти в интернете и прочесть, там хорошо и подробно расписано, даже есть так сказать лидеры среди лучших мед.центров. Много читала хорошего об Ассуте, Шибе и, безусловно, мед центре Рабин.
Знаете, наверное думаю об этой же статье, совсем недавно на неё наткнулся, довольно содержательная

Ооо, спасибо, Fedor. Это действительно удобно. А то я думала они только оформлением документов занимаются и все, все остальное – это наша проблема, в том числе и переводчик…

кстати, на счет русскоговорящего персонала. Достаточно большое количество израильский врачей отлично говорит по-русски и по-английски. Ведь Израиль - один из лидеров в сфере медицинского туризма. Это просто необходимо, ведь у них комфорт пациента во всех смыслах стоит на первом месте.

Назад
Сверху