Лечение в Израиле мед центр Рабин

Annet, да вы что, клиника Рабина – это такой уровень! Они абсолютно все для клиентов делают! Мы с женой там были когда, в больнице Хэлен Шнайдер, по вопросам ЭКО, так нам и жилье организовали: красивую квартиру студию Петах-Тикве, и на экскурсии нас постоянно возили, когда мы не были заняты в больнице. И всякие кафе-рестораны нам интересные показали. В общем сервис на высоте! Если бы не из-за нашей проблемы мы в клинику Рабина ездили, я вообще бы всю эту поездку как хороший и полезный отдых воспринял. Очень там хорошо.

Я полностью с Fedor соглашусь, сервис в медицинском центре Ицхака Рабина отличный. И они большие молодцы, что для нас туристов из других стран организовали международный отдел. Сразу отпало множество проблем. Приезжаешь и только лечишься или обследуешься, о других проблемах за тебя уже подумали.

Если Вы серьезно решили рассмотреть возможность диагностики или лечения за рубежом, предлагаем пройти бесплатную консультацию.
Лечение в клиниках и санаториях Чехии. Европейское качество.

Наша компания расположена в Праге. Русскоговорящие врачи. Полное сопровождение. Бесплатные консультации.
Цены, скорее всего, приятно удивят.

Не понимаю, то есть услуга по предоставлению переводчика у них включена в стоимость или вы так говорите, потому что сами нашли в Израиле для себя человека, который будет с русского переводить?

Первый вариант) никого искать не пришлось, я же говорю, у них в отделе медицинского туризма все вопросы эти решаются, ведь это совершенно логично, что если человека нужно отправить из России, то не факт что он будет говорить на родном для израильтян языке или даже на английском (который, как правильно очень Алекса подметила, знают практически все там). Вы по сайту походите, там написано где разместиться удобнее неподалеку от медицинского центра Рабина

Интересно, пишут даже что у них даже трансфер для приезжающих организован, вот это действительно подход очень хороший, кстати, а есть ведь на форуме те, кто недавно оттуда вернулся, или вообще просматривает тему, будучи сейчас на лечении или в качестве сопровождающего, можете подсказать, сейчас если приехать, там людей не слишком ли много? И вообще, с вместимостью как там вопрос обстоит?

Всем доброго дня, я оттуда вернулся с отцом буквально неделю назад, все прошло успешно у нас, врачам огромная благодарность! По абсолютным цифрам количества мест я сказать ничего не могу, людей, знаю, там достаточно много всегда, но проблемы перенаселения как таковой нет, мест хватает всем, да и тем более об этом всем вас проконсультируют при звонке, место забронируют, не переживайте!

Настоящие отзывы пациентов о лечении в МЦ Рабина (клиника "Бейлинсон")

http://www.isramedportal.ru/israel-clinics/rabin-hospital/reviews

Если кто-то проходил лечение, то может оставить отзыв по ссылке.
Все отзывы проверяются, то есть администрация сайта скорее всего попросит документы, которые подтверждают прохождение лечения в клинике.

Зачем нужна Чехия, если есть Израиль? Тем более с серьезным заболеванием лучше уж ехать в Израиль, нежели в Чехию на курорты. Там я не уверена что сделают, например, аортокоронарное шунтирование, так, как в Израиле. Моему отцу, когда мы приезжали, именно его делали, причем процедура была малоинвазивная. Он уже через пару дней вставал и ходил спокойно. Там и реабилитация после такой операции быстрая.

Galina, а у вашего отца какой диагноз был? Ему зачем шунтирование делали? Мы своего уже привезли домой, съездили в Израиль все-таки в клинику Рабина. Все прошло отлично, правда у нас катетеризация сердца показана была. Профессор Ран Корновский проводил. Специалист прекрасный. Не только операцию сделал, но и кучу рекомендаций дал полезных. Папа теперь им следует. У него мерцательная аритмия была, поэтому и назначали катетеризацию с заменой митрального клапана, сейчас все хорошо.

Я могу порекомендовать в данном случае обратиться в клинику «Ассута», здесь работают высококлассные специалисты и настоящие профессионалы своего дела. Вообще лечение именно в Израиле в последнее время начало набирать большие обороты и это абсолютно неудивительно, поскольку уровень здравоохранения в этой стране считается одним из лучших в мире.

Брат моего мужа попал в аварию и получил множество переломов конечностей, врачи советуют ехать на лечение в Израиль. Посоветуйте в какую клинику лучше обратится.

У меня у сестры была сильная травма руки. По совету знакомых она проходила лечение в Израиле в клинике Rambam. Сестра лечением осталась очень довольна, говорит, что там работают ведущие специалисты и если нужно могут предоставить бесплатно переводчика.

Всем привет! Посоветуйте, где мне детальнее ознакомится с больницами в Израиле?
Интересовалась я лечением в клинике им.Рабина, в ее состав входит больница "Бейлисон" с широким спектром услуг от гастроэнтерологии до нейрохирургии, онкологический центр "Давидов" и женская больница "Хелен Шнайдер". Дело в том, что у нас множество посредников, которые за немалые деньги готовы помочь поехать на лечение или, вообще, не дай Бог обмануть, поэтому лучше обращаться на прямую в международный отдел клиники http://rabin-medical.org.il/mezhdunarodnyj-otdel/lechenie-v-izraile-bez-posrednikov/ Там можете и в режиме онлайн проконсультироваться по всем вопросам

Назад
Сверху