Лечение в Израиле мед центр Рабин

Rambam Medical Center еще хорошая больница. Цены приемлемые, а также новейшие технологии. Что еще можно добавить, понравилось, что есть русскоязычное сопровождение.

Rambam Medical Center еще хорошая больница. Цены приемлемые, а также новейшие технологии. Что еще можно добавить, понравилось, что есть русскоязычное сопровождение.

В израиле многие на русском разговаривают

Слышал, что в каждой клинике в Израиле есть русскоговорящие консультанты, вроде большая часть их пациентов - выходцы СНГ.

так же одной из лучших частных клиник в Израеле является Ассута, там как и в клинике Рабина, которая является государственной, оказывают широкий спектр услуг, но особенно хорошие показатели при лечении рака молочной железы https://www.assuta-clinics.com/лечение-рака-молочной-железы Стоимость лечения в Ассуте может значительно отличаться, так как в первую очередь это будет зависеть от квалификации и рейтинга врача, но и от имени, там есть довольно знаменитые врачи. По всем вопросам так же можно проконсультироваться в режиме онлайн у официального представителя на этом сайте.

Отправляясь в Израиль за язык можно не переживать, особенно если лечиться и жить в Тель Авиве и Хайфе, там очень высокий процент русскоязычного населения, русскоговорящих врачей.
У меня было такое ощущение, что я не в Израиле, а в России или Украине)

Ну да, там почва для развития и профессионального роста очень благодатная, вот перспективные доктора и уехали в свое время)

Ну да, там почва для развития и профессионального роста очень благодатная, вот перспективные доктора и уехали в свое время)

Да разве только доктора? Половина моих преподов из универа там((

Конечно не только, в этой стране специалистов из любой сферы ценят и дают возможность расти и делать открытия, прорывы.

Конечно не только, в этой стране специалистов из любой сферы ценят и дают возможность расти и делать открытия, прорывы.

очень жаль, самые мои любимые преподаватели, которые были толковыми и интеллигентными! профи, все выехали в Израиль, и в Германию тоже.

В Израиле все клиники достойные, их техническая оснащенность на очень высоком уровне. Ищите лучше врача.

Всем здравствуйте! У меня такая проблема: выбираю клинику для лечения в Израиле, не знаю, на чем остановиться. Отцу требуется операция по катетеризации сердца, и мы сейчас подбираем центр для лечения. Абы куда не хотелось бы обращаться, вот и решил послушать рекомендации других форумчан, уже побывавших на лечении в Израиле. Мне важно, чтобы были условия хорошие и цены приемлемые. Заранее спасибо.

Можно посмотреть клинику Хадасса в Израиле. Она входит в Американскую больничную ассоциацию. Можно смотреть не только Израильские, но и Европейские клиники, там тоже очень много компетентных врачей и цены такие же! Конечно, информации очень много, и лучше заранее связаться с врачами, проконсультироваться с ними по поводу возможного лечения и цены. Можно самим врачам написать, если иностранный язык знаете, или в специальную компанию обратиться. Я когда для себя изучала этот вопрос, ходила по сайтам таких компаний, читала информацию о клиниках. Мне понравился сайт фирмы «Лечение за рубежом», там по больницам много всего написано и отзывы есть. Найдите их, почитайте.

Назад
Сверху