- Активность
- 30
Rambam Medical Center еще хорошая больница. Цены приемлемые, а также новейшие технологии. Что еще можно добавить, понравилось, что есть русскоязычное сопровождение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rambam Medical Center еще хорошая больница. Цены приемлемые, а также новейшие технологии. Что еще можно добавить, понравилось, что есть русскоязычное сопровождение.
В израиле многие на русском разговаривают
Более того, каждая приличная клиника имеет онлайн-службу, на русском!
Ну да, там почва для развития и профессионального роста очень благодатная, вот перспективные доктора и уехали в свое время)
Конечно не только, в этой стране специалистов из любой сферы ценят и дают возможность расти и делать открытия, прорывы.
Всем здравствуйте! У меня такая проблема: выбираю клинику для лечения в Израиле, не знаю, на чем остановиться. Отцу требуется операция по катетеризации сердца, и мы сейчас подбираем центр для лечения. Абы куда не хотелось бы обращаться, вот и решил послушать рекомендации других форумчан, уже побывавших на лечении в Израиле. Мне важно, чтобы были условия хорошие и цены приемлемые. Заранее спасибо.
Вы зарегистрировались, чтобы ответить на сообщение, оставленное более года назад?) Думаете еще актуально?Можно посмотреть клинику Хадасса в Израиле.