Девченки, всем привет!!! Давно уже зарегистрирована на форуме и периодически читаю, особенно когда готовилась к поездке в Корею, но никогда не писала. Конечно все советы очень помогают, а главное вдохновляют чудестные примеры и тогда думаешь, что и у тебя все получится. Спасибо всем неравнодушным! Здесь действительно, свой маленький мир, где тебя понимают!
Моя маленькая история- мне 42года(никто не дает), может это и сыграло свою роль, т.к. все врачи за 12 лет моих мытарств по всем клиникам нашего города, говорил, у тебя все еще в переди, сама еще сможешь забеременить, результат- так и не известна причина бесплодия(ни одной беременности), ранний климакс- предрасположенность была, у мамы ранний, но я так думаю, что уколы диферилина, меня добили и как результат всего - истощение яичников. Еще конечно много чего по женски было и операции и выскабливания эндометрия, но это долго рассказывать. За два года антимюллиров гормон упал с 0,3 до 0,01 это почти приговор- никогда в этой жизни я уже не буду иметь своих детей. Страшно осознавать и от этого очень тяжело на душе. Так, что не тяните время, если ваш врач говорит вам об эко, значит руки в ноги и бегом, в наше время эко это норма и не надо его бояться, чем быстрей пойдете, тем быстрей станете счастливой мамой!
Но не смотря на все, мы с мужем решили поехать в Корею, хотя были на распутии в Корею или в Москву, там есть база доноров(женщин) яйцеклеток(ооцитов), но решили попытать счастье и поехали за своим. После долгой подготовки, а готовилась как в космос, даже уволилась с работы, чтоб ничего меня не отвликало и приехали в Корею. Мы были в МизМеди Кангнам у врача Ким К(Г)ванг Ре, координатор Ирина- связывайтесь с ней она вам обязательно на все вопросы ответит. Желье подберет, с аэропорта встретят и отправят обратно за счет клиники(сервис)!
Моя врач делала все чтоб мой организм сработал, меняла разные гормоны, одни отменяла, другие добавляла, всиляла в меня надежду, но организм так и не отозвался, показалась малюсенькая яйцеклетка и та исчезла. Так я уехала, нисчем, пробыв там почти месяц(22 февраля-22марта 2013)
Доктор дала надежду на будущее, что бывают случаи, когда у пациенток в протоколе созревает большое колличесто яйцеклеток и они могут стать мои донором.
Девченки это КРИК ДУШИ, ПОМОГИТЕ те кто собирается на на ЭКО в Корею именно в эту клинику, мы частично оплатим подготовку к ЭКО, мне тяжело об этом просить, понимаю все стороны вопроса, но это у меня единственная возможность стать мамой, а я так сильно этого хочу....!!! Если кто-то из вас захочет мне помочь, скажите об этом Ирине(координатору) она знает мою ситуацию. Спасибо всем, кто читал мое письмо, надеюсь что ктонибудь откликнится!!!