Лечение в Корее в МизМеди на Кангсо отзывы

Приморочка как все здорово Поздравляю!
Спокойной тебе беременности и легких родов в срок!!!
Ты в меня вселила уверенность я тоже еду к доктору Джонг да Джонг.Надеюсь что и у меня все будет забеременительно!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!

Девочки принимайте и меня в свои ряды. Немного расскажу о себе мне 41 год есть сынишка взрослый студент 4 курса . С 2008года стою на учете в репродукции после гистероскопии в 2008году забеременела но потеряла свою малышку в день родов на41 неделе наверно это спровоцировало какое то скрытое психологическое напряжение ни как не получается забеременеть .Была беременность после инсеминации но врач репродукции делает УЗИ для определения плодного яйца ТВД датчиком и сорвла мою крошку сначала начались выделения а в 9недель открылось кровотечение и вот уже больше двух лет тишина хотя я каждый месяц стою под дверью в репродукции прошла уже наверное все лечение какое возможно одной только инсеминации больше 10циклов 3 ЭКО и везде разные протоколы в мае был последний длинный после неудачи написала в МизМеди Веронике очень понравилось их внимательный и быстрый ответ на мою истерию надеюсь они не откажут меня принять у себя. У меня аденомиоз и хр. эндометрит в стадии ремиссии. Правда сдавала АМГ в декабре после первого ЭКО был низкий 0,53.
Девочки наверное у вас тоже были такие проблемы как считаете есть надежда на ребеночка?

Девочки, а у нас был сегодня первый узи скрининг, все у нас отлично хотя я очень переживала, так как на это были свои причины.
Немного о себе, 4 протокола в Москве и все без единой имплантации, в апреле сделала ЭКО в МизМеди на Кангсо у прекрасного доктора Ким На Енг и удача с первой попытки, чему безумно рада
Правда на 6-ой неделе меня экстренно прооперировали, оказалась внематочная Б в культе левой трубы, надо сказать большое спасибо хирургу Пучкову Константину Викторовичу (г. Москва), который какого-то фига при удалении труб оставил 2см левой трубы, при этом считается одним из лучших хирургов-эндоскопистов в России. В Корее при проведении 4д-узи почему-то эту культю не увидели и сказали, что трубы удалены хорошо, это тоже для меня осталась загадкой
При проведении операции маточную Б сохранили, на тот момент у меня билось два сердечка в животике, но Бог распорядился по своему и на 7-8 неделе один малыш остановился в развитии, а у второго масика все отлично
После всех пройденных испытаний, сейчас я очень счастлива что ношу под сердцем мою малявочку, которая выдержала все испытания вместе с мамкой

Всем привет :privet2: кто меня помнит . Хочу сообщить что я родила 24 мая двойню мальчика и девочку :trollsmile: На 38 недели беременности вес при рождение 3200, и 3300. По апгару 9/10.
Протокол был у самого замечательного врача Ким На Енг на кангсо, протокол был первый в Корее и третий в моей жизни . Два протокола делала в Хабаровске в ПЦ. И очень жалею что сразу не поехала в Корею . А потратили время , здоровье и деньги в Хабаровске. после первого протокола взяли всего 2 клетки , и сказали только донорство мне поможет так еще что то перфорировали что у меня начался спаянный процесс. Во второй протокол взяли 14 клеток и очень удивились ( хотя мой АМГ был 6.44) и у меня началась жуткая гипера. В общем ужас у нас не лечат а колечат(((
В Мизмеди все было по другому , правильная стимуляции чтоб у меня не было гиперы , точный расчет лекарств. И в итоге в длинном протоколе взяли 15 клеток все хорошего качество, и чувствовала я себя очень хорошо. Подсиживали мне 4 трех дневки, Спасибо большое врачу Ким На Енг что разобралась в моей проблеме.

Добрый день всем!
Напоминаем о себе! Нам сегодня ровно 25 неделек!!! Самочувствие отличное,
Ежедневно гуляем, каждый день в позитиве, прошли все скрининги, готовимся к родам.

И еще несколько слов для девочек, которые думают, в пользу какого госпиталя сделать свой выбор.
Недавно приезжала из Владивостока знакомая на процедуру ЭКО в клинику Чеиль и попросила меня помочь. Она обратилась ко мне уже после того, как все документы были поданы в Чеиль, а так бы я конечно, порекомендовала МизМеди, поскольку сама добилась положительного результата именно в Миз Меди.
Ничего личного, я абсолютно незаинтересованное лицо, но побывав в Чеиле и сравнив сервис обеих клиник, я однозначно на стороне МизМеди. Врач ни разу за 2 недели не принял вовремя, в назначенное время выяснялось, что у него то пункция, то операция и нам приходилось ждать по часу как минимум. Абсолютно не понравились медсестры, насколько в Мизмеди все доброжелательные и мягкие, настолько в Чеиле грубоватые и неприветливые(а может, нам такие попадались). Нам сначала назначили уколы стимулирующие, но потом по анализам крови отменили, так вернуть их в аптеку сразу не смогли, потому что был вечер пятницы а в аптеке не оказалось наших данных, пришлось все выходные хранить их в отеле. На кассе рецепт не выдали и даже не сказали, что рецепт нужно получить в больничной аптеке, пришлось с уличной аптеки опять бежать в больничную аптеку за рецептом. И так во всем буквально. В общем, мне показалось, что МизМеди работает болеет системно и отлаженно. Опять повторюсь, инчего личного, просто ИМХО.

Всем удачи, удачи и еще раз удачи!!!

Привет! Мне 39 лет, бесплодие 10 лет. Две внематочные беременности,3 неудачных попыток ЭКО в Хабаровске. Думала,что уже все хватит,после последнего ЭКО в июле немного упала духом,а тут недавно лазила в интернете и наткнулась на сайт ЭКО в Корее , вот и призадумалась. Просмотрела клиники в Корее и выбрала Миз-Меди на Кангсо.
Подскажите пожалуйста , как связаться с координатором Вероникой ? С нетерпением жду ответа!

Девочки, очень много хороших отзывов прочитала! Скажите с чего начать, в какое агентство обратиться в Ха чтобы было все под ключ и возможно ли ЭКО без присутствия мужа?

9 лет бесплодия. Сначала прижигали эрозию, потом лечили уреаплазму, потом обнаружили полип - гис??ероскопия, 8 курсов стимуляции овуляции, заняли 2 года, потом диагностическая лапароскопия показала эндометриоз - прижгли.. И вот в 2012 году решились на ЭКО в Хабаровске - пролет.
В Корее Мизмеди на Кангсо врач Ю Чжи Хи, я очень довольна, тем более, что мне есть с чем сравнить! Хорошая клиника, хорошие врачи, результат в животе! ))))))
Первый ХГЧ 144 , через неделю 1207, на узи 2 ПЯ! Девченки, только вера и упорство приведет нас к победе! Долгожданному результату! Верьте, не сдавайтесь!

собираемся на эко в мизмеди помогите информацией 8914-552-95-53 станислава

Здравствуйте! Пожалуйста отозовитесь, очень нужен совет! Сегодня получила ответ из мизмеди, порекомендовали приехать на обследование после месячных, но в этом месяце у меня был сбой сначала с 31.08-4.09 и с 15.09-18.09 были месячные, как мне теперь узнать когда придут следующие, может быть есть какой-то искуственный способ определить? Заранее большое спасибо!

Здравствуй! Попробуй посчитать свой менструальный цикл (это от начала одних мес. до начала других , он должен быть от 25 дней до 35 дней) и возьми среднее значение . Никаких тестов нет.

Здравствуй! Я думаю , что ЭКО без присутствия мужа невозможно, потому-что мне прислали письмо из Миз-меди и там требуют ксерокопию свидетельства о заключении брака ( обязательное условие ЭКО) . Я так поняла, что даже гражданский брак нельзя.

Всем добрый день!Однозначно за рубежом медицина и оборудования значительно опережают отечественную. Порекомендую посредническое агентство, которое отправляет из Казахстана и России в разные страны на любой вид лечения надежно, качественно и удобно.много знакомых пользовались их услугами,отзывы хорошие.вот сайт: medical-travel.kz
Всем удачи!

1 ЭКО во Владивостоке, пролет. МизМеди, врач Ким Мин Чже - сразу успех

Скажите пожалуйста. Вы с самого начала хотели к этому доктору или случайно? А то меня она тоже скорее всего будет вести эко. И если не секрет у вас какой диагноз был?

Здравствуйте! Я впервые на этом сайте. Подскажите пожалуйста сколько стоит в Корее ЭКО и куда лучше обращаться? Заранее спасибо.

Назад
Сверху