Добрый день всем!
Напоминаем о себе! Нам сегодня ровно 25 неделек!!! Самочувствие отличное,
Ежедневно гуляем, каждый день в позитиве, прошли все скрининги, готовимся к родам.
И еще несколько слов для девочек, которые думают, в пользу какого госпиталя сделать свой выбор.
Недавно приезжала из Владивостока знакомая на процедуру ЭКО в клинику Чеиль и попросила меня помочь. Она обратилась ко мне уже после того, как все документы были поданы в Чеиль, а так бы я конечно, порекомендовала МизМеди, поскольку сама добилась положительного результата именно в Миз Меди.
Ничего личного, я абсолютно незаинтересованное лицо, но побывав в Чеиле и сравнив сервис обеих клиник, я однозначно на стороне МизМеди. Врач ни разу за 2 недели не принял вовремя, в назначенное время выяснялось, что у него то пункция, то операция и нам приходилось ждать по часу как минимум. Абсолютно не понравились медсестры, насколько в Мизмеди все доброжелательные и мягкие, настолько в Чеиле грубоватые и неприветливые(а может, нам такие попадались). Нам сначала назначили уколы стимулирующие, но потом по анализам крови отменили, так вернуть их в аптеку сразу не смогли, потому что был вечер пятницы а в аптеке не оказалось наших данных, пришлось все выходные хранить их в отеле. На кассе рецепт не выдали и даже не сказали, что рецепт нужно получить в больничной аптеке, пришлось с уличной аптеки опять бежать в больничную аптеку за рецептом. И так во всем буквально. В общем, мне показалось, что МизМеди работает болеет системно и отлаженно. Опять повторюсь, инчего личного, просто ИМХО.
Всем удачи, удачи и еще раз удачи!!!