Лечение в Корее в МизМеди на Кангсо отзывы

Здравствуй! Я думаю , что ЭКО без присутствия мужа невозможно, потому-что мне прислали письмо из Миз-меди и там требуют ксерокопию свидетельства о заключении брака ( обязательное условие ЭКО) . Я так поняла, что даже гражданский брак нельзя.
В женскую клинику "МизМеди" в протокол ЭКО необходимо предоставить:
1. Для тех пар, которые официально состоят в браке необходимо предоставить свидетельство о браке.
2. Для тех пар, которые живут в гражданском браке необходимо предоставить справки с ЗАГСа об отсутствии факта государственной регистрации заключения брака. Справка должна быть переведена на английский язык и нотариально заверенной.

Девочки, всем привет. Нашла в интернет, сейчас в МизМеди акция, фиксированная цена ЭКО 4000 $, возможно кому-то пригодится эта информация, нашла здесь - экокорея.рф

Кстати факт:

Успешность ЭКО в клинике МизМеди — 60%. 6 из 10 женщин вынашивают и рожают ребенка после искусственного оплодотворения. Для сравнения, в России этот показатель составляет 30-35%, в Польше — 55%, Израиле — 45-47%.

ЭКО лучше делать в Германии или Австрии или США если есть возможность - у них целый отлаженный конвейер в этом плане и самое современное оборудование. Хотя сейчас из РФ что в ЕС лететь придется на пересадочных рейсах через Турцию что в Корею наверно большой разницы нет по времени

Назад
Сверху