Лечение женской истерии

• Автор темы Автор темы amelia
Ах, как мне это нравится)))))
А Вы купили бы остров? Вообще, Какая Ваша мечта, если не секрет?

Я как раз присматриваю островок,
123676vzv.jpg

один из этих:

img549_1.jpg

maldivi.jpg

d0a1d0b5d0.jpg

18fsf.jpg

Для остроты ощущений можно и эти:
naturevyv.jpg

white20isl.jpg

А Вы купили бы остров? Вообще, Какая Ваша мечта, если не секрет?

Моя мечта путешествовать с семьей по всему миру, останавливаясь в разных странах,
marian.jpg

определившись с местом вызывающим самые положительные эмоции, построить там маленький замок (лучше приобрести старинный, если он там окажется) с большим или огромным садом-парком.
photorepor.jpg

После, тоже путешествовать, периодически возвращаясь в свой Дом.
А так же, оставить после себя большое потомство благовоспитанных детей
SP_A4294.jpg
(это мои)
и внуков и правнуков, праправнуков, а потом уйти к Богу
4jpegt.jpg

с чистой совестью и душой.

photoshopf.jpg

b280a4d6a553.jpg

Ах, даже дух захватывает ...
определившись с местом вызывающим самые положительные эмоции, построить там маленький замок (лучше приобрести старинный, если он там окажется) с большим или огромным садом-парком.
О, это вообще мои мысли!
правда пока я утюсь только на 12 сотках, все пытаюсь создать на них нечто.. Наверное, когда у меня это действителньо получится, вот тогда мне и дадут пропуск развиваться дальше и расти до ОГРОМНОГО ПАРКА_САДА...
a9e07facca08.jpg

Кстати, тема о мечтах уже есть!

Или мечтами лечится женская истерия?))

Это Вы к чему...? Если хотите вернуть нас в русло темы, то продолжите ее полезными советами по теме, если оных у Вас нет, то проходите мимо...:wave:

Кстати, тема о мечтах уже есть!

Или мечтами лечится женская истерия?))

Если сходить в начало темы, можно как вариант лечения женской истерии найти информацию о вибраторе.. Но лечение исполнением желаний мне кажется более эффективным. А что думаете ВЫ?

неинтересно с вибратором сидеть. скучно как-то. засунула и сиди, жди "счастья" (извините ,что грубо, вот так я это вижу)

неинтересно с вибратором сидеть. скучно как-то. засунула и сиди, жди "счастья" (извините ,что грубо, вот так я это вижу)

Повторюсь ...
Все мужчины знают, а женщины не признают то, что последние являются невероятно капризными созданиями. Специалисты 19 века полагали, что это даже является симптомом серьезного медицинского заболевания (наравне с нервозностью и раздражительностью). Да-да девушки, вы можете быть жертвами так называемой женской истерии и даже не подозревать об этом.

Как же лечится это «заболевание»? Лечилось это вагинальным массажем доктора. Да, как оказалось, именно рука доктора была лучшим способом избавления женщины от так называемой «истерии». Стоит ли говорить о том, что вовсе неслучайно список симптомов этого заболевания был огромен? В последствии с целью «упростить» работу доктора был изобретен вибратор.

Лучше всего совет - не доводить женщину до истерии, тогда и лечить не нужно будет :)

Это Вы к чему...? Если хотите вернуть нас в русло темы, то продолжите ее полезными советами по теме, если оных у Вас нет, то проходите мимо...:wave:

Интересно, если Вы меня прогоняете отсюда, то дайте я внесу свои 5 копеек.... А что в лечении женской истерии делает мужчина?? Проходите и вы мимо

Да, и это мой способ лечения. Ненавижу получать ценные указания от совершенно незнакомых и ненужных мне мужиков. Предпочитаю от их общества отгородиться.

Последнее редактирование:
Лучше всего совет - не доводить женщину до истерии, тогда и лечить не нужно будет :)

Кто ж ее доводит то? Только она сама в ответе за свою психику... А то мы такие балованные - нас рассмешили - смеемся, нас поругали -злимся, нас опечалили - печалимся, нас что то раздражает - опять кто то виноват, что мы такие истеричные))

Кто ж ее доводит то? Только она сама в ответе за свою психику... А то мы такие балованные - нас рассмешили - смеемся, нас поругали -злимся, нас опечалили - печалимся, нас что то раздражает - опять кто то виноват, что мы такие истеричные))

Влияние других людей на наше расположение духа мне кажется имеет свой вес. Каменным/железным/ледяным удается быть совсем немногим.

Назад
Сверху