Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы купили бы остров?
А Вы купили бы остров? Вообще, Какая Ваша мечта, если не секрет?
О, это вообще мои мысли!определившись с местом вызывающим самые положительные эмоции, построить там маленький замок (лучше приобрести старинный, если он там окажется) с большим или огромным садом-парком.
Кстати, тема о мечтах уже есть!
Или мечтами лечится женская истерия?))
Кстати, тема о мечтах уже есть!
Или мечтами лечится женская истерия?))
неинтересно с вибратором сидеть. скучно как-то. засунула и сиди, жди "счастья" (извините ,что грубо, вот так я это вижу)
Все мужчины знают, а женщины не признают то, что последние являются невероятно капризными созданиями. Специалисты 19 века полагали, что это даже является симптомом серьезного медицинского заболевания (наравне с нервозностью и раздражительностью). Да-да девушки, вы можете быть жертвами так называемой женской истерии и даже не подозревать об этом.
Как же лечится это «заболевание»? Лечилось это вагинальным массажем доктора. Да, как оказалось, именно рука доктора была лучшим способом избавления женщины от так называемой «истерии». Стоит ли говорить о том, что вовсе неслучайно список симптомов этого заболевания был огромен? В последствии с целью «упростить» работу доктора был изобретен вибратор.
совсем мужики обленились. вибратор вместо себя придумали)))
Это Вы к чему...? Если хотите вернуть нас в русло темы, то продолжите ее полезными советами по теме, если оных у Вас нет, то проходите мимо...:wave:
Лучше всего совет - не доводить женщину до истерии, тогда и лечить не нужно будет![]()
Кто ж ее доводит то? Только она сама в ответе за свою психику... А то мы такие балованные - нас рассмешили - смеемся, нас поругали -злимся, нас опечалили - печалимся, нас что то раздражает - опять кто то виноват, что мы такие истеричные))
Влияние других людей на наше расположение духа мне кажется имеет свой вес.