А на мужчин, по вашему, никто не влияет?
Влияет, конечно. Все мы в равной степени проедаем плеш друг другу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
но лысеют в основном мужчины почему-то![]()
А у женщин морщины появляются))) Все взаимно!
Истерию можно остановить одним словом во все горло ... три буквы, серьезно вам говорю.
Сегодня солидная пара так и помирилась, а так видимо она продолжала бы на него орать до позднего вечера, ). (случай в магазине)
но лысеют в основном мужчины почему-то![]()
Разговор сугубо про женскую истерию как-то смахивает на дискриминацию по половому признаку. Вот я как минимум двух мужиков-истериков знаю. Одного собственноручно по щекам хлестала, чтоб успокоился.
У них на это свои причины - гормональные (впрочем, в народе считают, что волосы бегут от умных мыслей))))
мерси, вы всегда умно высказываетесь. у вас есть проблемы с густотой волос?)
Очень забавно! Вибратор лечит! А я думаю, чего это они в аптеке продаются!
Все мужчины знают, а женщины не признают то, что последние являются невероятно капризными созданиями. Специалисты 19 века полагали, что это даже является симптомом серьезного медицинского заболевания (наравне с нервозностью и раздражительностью). Да-да девушки, вы можете быть жертвами так называемой женской истерии и даже не подозревать об этом.
Как же лечится это «заболевание»? Лечилось это вагинальным массажем доктора. Да, как оказалось, именно рука доктора была лучшим способом избавления женщины от так называемой «истерии». Стоит ли говорить о том, что вовсе неслучайно список симптомов этого заболевания был огромен? В последствии с целью «упростить» работу доктора был изобретен вибратор.