Лечение женской истерии

• Автор темы Автор темы amelia
А на мужчин, по вашему, никто не влияет?

"Берегите мужчин"

Состоя из мужа и из чина,
Напролом они по жизни прут.
Благодарно, трепетно и чинно
Женщины вовсю их берегут.
Слабым полом почему-то стали
В жизненном вертучем колесе.
От забот о женщинах устали?
Даже если так, то уж не все…
Конь давно позаменён на шину,
Где-то далеко и меч и щит…
А лихой призыв - беречь мужчину -
Что-то всё настойчивей звучит.
Жизнь кромсают вперехлёст ли, в стык ли,
Как умеют, кто – гореть, кто – стыть.
Может, просто благостно привыкли?
Берегут - ну, так тому и быть.
Берегут любовницы и жёны
Сёстры, дочки, матери… И счёт
Потеряешь… Их-то, бережёных,
Кроме женщин, бог ведь бережёт.
Берегут уверенно и прочно,
Рядом, далеко, вдогон и встречь,
Берегут и днём, и тёмной ночью,
Заклиная: надобно беречь!
Берегут от сплетен и от слухов,
От дождя, от снега, от простуд,
Берегут от стирок и от кухонь,
От чего попало берегут.
От соседки пристального взгляда
И от недожаренных котлет.
Берегут и тех, кого б не надо.
Почему? Другого просто нет…

Ну, а берегиням год от году
Береженья ох как нелегки.
И сказать всему б мужскому роду:
-Хватит уж беречься, мужики!
Нам бы как-то о себе - поменьше:
Что посеем, то придется жать.
Мужики! Поберегите женщин.
Это им же мужиков-то ведь рожать.
[Владимир Черемисин]

Разговор сугубо про женскую истерию как-то смахивает на дискриминацию по половому признаку. Вот я как минимум двух мужиков-истериков знаю. Одного собственноручно по щекам хлестала, чтоб успокоился.

Истерию можно остановить одним словом во все горло ... три буквы, серьезно вам говорю.
Сегодня солидная пара так и помирилась, а так видимо она продолжала бы на него орать до позднего вечера, ). (случай в магазине)

Истерию можно остановить одним словом во все горло ... три буквы, серьезно вам говорю.
Сегодня солидная пара так и помирилась, а так видимо она продолжала бы на него орать до позднего вечера, ). (случай в магазине)

это отдельные случаи, я бы никогда не стал бы задобрять, уговаривать и т.д только бы заткнуть

Разговор сугубо про женскую истерию как-то смахивает на дискриминацию по половому признаку. Вот я как минимум двух мужиков-истериков знаю. Одного собственноручно по щекам хлестала, чтоб успокоился.

Почему же? Если создать подобную тему на мужскую тематику, мы будем говорить уже с другими акцентами...
ВСЕ МЫ имеем свои плюсы и минусы.

Все мужчины знают, а женщины не признают то, что последние являются невероятно капризными созданиями. Специалисты 19 века полагали, что это даже является симптомом серьезного медицинского заболевания (наравне с нервозностью и раздражительностью). Да-да девушки, вы можете быть жертвами так называемой женской истерии и даже не подозревать об этом.

Как же лечится это «заболевание»? Лечилось это вагинальным массажем доктора. Да, как оказалось, именно рука доктора была лучшим способом избавления женщины от так называемой «истерии». Стоит ли говорить о том, что вовсе неслучайно список симптомов этого заболевания был огромен? В последствии с целью «упростить» работу доктора был изобретен вибратор.

А прикольно)))) Действительно, как еще лечить истерики))

Назад
Сверху