Легализировать наркотики??? Что за бред???

многим это не близко, но это не значит, что сторонники наркотиков должны быть насильно ограничены.... ведь многие гибнут именно из-за того, что у них нет доступа к нормальным наркотикам, колят самопал в притонах, а там и антисанитария, и болезни, ВИЧ..... это убивает быстрее самих наркотиков....

Анна, мне кажется, ты путаешь причину со следствием
Если бы эти люди не были наркоманами, им не надо было колоть себе самопал
И антисанитария, болезни, ВИЧ - они на это идут ради наркотиков
Хотя если наркотики легализуют, конечно, эти люди тогда смогут умереть от наркотиков, а не от антисанитарии
По-моему один фиг, что так помирать, что так
Не знаю, мне-то ни холодно ни жарко от легализации наркотиков, просто вообще наркоманов жалко, что портят себе жизнь

да нет, я не путаю)
в странах, где легализована проституция девушки по вызоу имеют страховку и мед.обслуживание. они могут придти к врачу, в графе работа написать свою профессию, место работы (это касаетя легальных борделей) и их никто не арестует.
то же и с наркотиками - гипотетически, легализация даст контолируемые ( в том числе по вопросам качества продукта и санитарии) точки продажи и употребления(идеально звучит, но иначе смысла нет легализовывать).
наркотик как и любой другой продукт мог бы проверяться на предмет соответствия некоему ГОСТУ.....
статистики нет, но есть тенденция - люди богатые, которые могут себе позволить настоящие наркотики без примесей, могут ими баловаться всю жизнь. это тоже зависимость, но они в разы здоровее посетителей притона, которые непонятно что употребляют....

Анна, а ты смотрела фильм "Реквием по мечте"?
Очень в тему
Если не смотрела, обязательно посмотри

Смотрела, конечно.... И книгу читала, по которой фильм снят. только там о легализации и речи нет - просто зависимости, причем не только от наркотиков

Да я это не к легализации, а к тому, что вообще не стоит "баловаться"
В принципе, я не особо против легализации (это все равно мало что изменит)
А вот чего бы мне еще хотелось, так это чтобы закон запрещал и строго наказывал пропаганду наркотиков
Если коротко "Употребляешь сам, не советуй другим!"

Если она в тему, напишите, пожалуйста )

Для Вас, правда совсем не смешно, а как Вы думаете, наркотическое опьянение имеет какое-то отношение к смыслу притчи.

Путь на Небеса

Священник в незнакомом городе ищет почту. Первый местный житель, попавшийся по пути - наркоман с косячком в зубах. Священник спрашивает дорогу у него. Наркоман вяло раскрывает глаза и машет рукой: - Налево... налево... и направо. Священник решает отплатить услугой за услугу: - Сын мой. Я вижу, ты добрый молодой человек. Зачем же ты губишь свою душу, употребляя эту богомерзкую траву? Прислушайся, сын мой. Приди ко мне. И я укажу тебе Путь На Небеса... Наркоман давится дымом: - Куда?! Какие небеса, папаша! Какой путь! Ты ж и на почту дорогу не знаешь...

Как ни будете?! Я же экзот,ни у кого не будет такого дружка! Все абзавидуются! А как - я вас патом научу. Или вот у Анны спросите. она всё знает, как с кем дружить. И откройте для меня новую тему, я же ни флудер какой.

Для Вас, правда совсем не смешно, а как Вы думаете, наркотическое опьянение имеет какое-то отношение к смыслу притчи.

Ну скажем, это больше похоже на анекдот )
А вообще все к месту, спасибо, что написали
Хотя здесь еще спорный вопрос, кто больше высмеивается - священник или наркоман

Flybaby, пожалуйста выспись, отдохни, а потом не торопясь найди хоть одну ссылку на то, что конопля является наркотиком или вредит здоровью. Только не "теоретически" и не по мнению сотрудников милиции, а по реальным научным исследованиям. Мне даже стало интересно. Спасибо.

Что-то этот первый пост совсем не похож на начало темы... А если только по названию судить, то я против наркотиков. В любом их виде.

На себе проверял вред конопли...в течение недели употреблял коноплю, потом начал тормозить, память тоже тормозила...вред однозначен!

еще для оценки данного опыта неплохо было бы узнать интенсивность потребления, размер дозы

Назад
Сверху