Легенды и мифы Сангига.

Карта сфабрикована! Шутка. разные источники, разные карты. Вы еще в архив съездите. А еще лучше сессию сдавай.

А за подробности спасибо. интересно.

А теперь вопрос: Что было на месте конюшни а авторынка???

Приз - Подтяжки для носков фирмы Nike

вопрос: Что было на месте конюшни а авторынка???

Встречный вопрос - КОГДА было?

Если на момент закладки - то на месте конюшни - была конюшня, она запланирована с самого начала.

Все земли на другой стороне Екатерининского проспекта принадлежали Охтинскому пригородному обществу и соответственно на них были загородные дома петербуржцев. См. очередную карту 1912 года.

Кстати на этой карте выделен участок, первоначально отведенный под психиатрическую лечебницу, которая должна была стать основной базой Психоневрологического института - планы Бехтерева о создании психиатрической школы существовали уже тогда. Строительство не состоялось из-за 1 мировой войны.

P.S. По поводу "приза" - только присутствие на форуме прекрасной половины человечества не позволяет мне подсказать Вам наилучший способ его (приза) использования...

Вы все что-то про мифы и легенды, которые давно ушли в прошлое, разговоры и споры ведете, лучше бы что-нибудь про настоящие рассказали! Меня интересует правда ли то , что нашу академию-больницу собираются расформировывать, а студентов переводить в первый мед. например, а вот педиатричку наоборот к нам?

Гость, Думаю маловероятно. Вот то, что мы можем остаться без бюджетных мест, это я слышал.

парни не по делу треплетесь не портите хороший топик. интересно. хотите обсудить бредовые идеи создайте новый раздел и спросите у умных людей. а то слышал, не слышал. а здесь много интерсного и без ваших вопросов

ВВС,

Преклоняю голову, уважаемый. Приятно, очень приятно видеть на форуме просвящённого человека. Не многие так хорошо знают историю академии. Спасибо за все темы в топике.

парни не по делу треплетесь не портите хороший топик. интересно. хотите обсудить бредовые идеи создайте новый раздел и спросите у умных людей. а то слышал, не слышал. а здесь много интерсного и без ваших вопросов

Тебе надо ты и создавай, ты тут не указ!

Солнце академии: один раз мне помогло, другой раз нет - хотела повыше оценку и попыталась списать, в итоге два и с позором вышибание меня из аудитории. Вот. Что-то подвел меня Илья.

Это пост БП.

Меня интересует правда ли то , что нашу академию-больницу собираются расформировывать,

Коллеги, у этой истории борода длиннее, чем могла бы быть у Мечникова...

ВВС! И все-таки очень любопытно, почему на месте 10 пав здание не было предусмотрено?

я тоже вместе с солнцем академии мечникову башляла помогает! а ей особенно, и сейчас я в сочи оттопыриваюсь, а она ко мне подкатит завтра, и вздрогнет город- герой!!

Раз уж столько мног7о всего про проф. Слесарева, то вот и мои "пять копеек"... Как-то раз в начале лекции, заходя в лекционный зал, он, а точнее его самолюбие было уязвлено тем, что все встали поприветсвовать препода, а мой приятель, сидящий рядом, нет - он усиленно рылся в рюкзаке, пытаясь найти халат. Тов. Слесарев подходит к нам через весь зал, нагибается над головой моего приятеля и кричит ему в ухо, чтобы при этом слышала вся аудитория: "КУ-КУ!!!!!"... Последовал взрыв смеха и долгие овациии.

Ребята. Я понимаю, что наши приколы могут быть немного странными, но я - физик. Поэтому у меня немного профильные приколы.

Мы сидели на матане, выводили 1.5 часа формулу, получили ответ на 4 строчки... После этого препод нам с довольной улыбкой сообщает, что полученная формула имеет смысл только если x<0... НУ или хотябы равен нулю. НО!... тутa его физиономия растеклась в широченной улыбке, и он заявляет, что в природе х может быть только больше нуля!!! Тут у нас вырвался общий выдох печали... Ведь эту муру потом вместе с выводом еще и на экзамене отвечать...

Назад
Сверху