Легенды и мифы Сангига.

Алла Филипповна - удивительный человек. Не мне ставить ей диагноз, я в психиатрии не силен.

Однажды она, как всегда опаздывая к нам на занятие, ворвалась в аудиторию. Она стремительно направилась к своему столу. И вдруг...

...ка-а-а-к закричит: "ГДЕ МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ СТУЛ???".

Все, кто занимался своими делами, замерли; все, кто разговаривал, замолчали на полуслове.

"Что молчите? Издеваться надо мной решили? А ну, верните стул. Мой стул зеленый, а не коричневый. Я сама его выбирала. ...Ах, вы варвары, вы все стулья перепутали!!! Девушки встаньте с красных стульев, там должны синие стоять. Варвары, на нервы решили мне подействовать. Ну, смотрите у меня!! Девушки, встаньте. Это синий ряд, а красный ряд слева!!!"[/b:27ca6e81c3_

Я так до сих пор и не понял. что ей нужно было от нас.

Вот некоторые перлы некоторых преподавателей, записанные на последних страницах моих тетрадей:

Е.С. Мандрыко (физика): Любите старосту, собака - друг человека.

В.П. Романюк (ист. мед.): А это кто: по фамилии Степанов? И по имени Степанов?

А Вы родились под знаком ?

И.М. Короть (соц. науки): Во дворце Меншикова было много разных бесценностей:

Т.Н. Чуносова (анат): Вы можете работать по несколько человек в паре:

ЮЮ Поляков: наши солдаты - самые находчивые и самые выносливые. Все, что находят - выносят.

тов. Остроумов( воен.мед.): Когда мне понадобится ваше мнение - я вам его скажу:

Если у вас есть вопросы - я вам их задам:

Последнее устное предупреждение. Следующее будет занесено в грудную клетку.

И.В. Амброзас (патфиз): Возьми извилины в руки!

В.И. Николаев (патфиз): Антигенами являются: тестикулярная ткань (мои соболезнования мужчинам), также серое вещество мозговой ткани...(мои соболезнования женщинам):

Г.Я. Лапкина (фарма): проводя опыты с этим препаратом, путем нарастающих доз отбирали самых выносливых студентов: (имелось в виду мышей)

Выкладываю. Дело было на анатомии, в моей группе, ей богу, не выдумываю. Главное действующее лицо Олежка Труфанов, а вот ФИО преподователя, каюсь, не могу вспомнить. Опрос по теме половые органы. На столе поднос с препаратами. Олегу предложено объяснить строение penis. "Так, ну вот он.. ну да.. длинный... вот простата" бормочет Олег, задумчиво копаясь пинцетом в куче препаратов с комплексами органов из малого таза. Выудив нечто длинное из кучки, наш друг ничтоже сумняшеся продолжил описание строения пещеристых и кавернозных, сопровождая рассказ пояснениями на препарате. Мы внимательно смотрим и слушаем, пока преподователь, рыдая от смеха не выдавила: "Труфанов! Это же прямая кишка!"

Действительно это был комплекс rectum+prostata...

Вот некоторые перлы некоторых преподавателей, записанные на последних страницах моих тетрадей:

Обязательно пороюсь в своих тетрадочках. Дело в том, что я тоже увлекаюсь записью цитат преподавателей!

А по поводу "Любите старосту своего - собака - друг человека", так это же сказал Валерий Порфирьевич нашему старосте, когда тот встал, чтобы исправить свою мухлю с н/б.

...Дело было на анатомии...

С трудом представляю себе мужика, который пенис с прямой кишкой смог бы перепутать

Подобную историю рассказывал нам проф. В. М. Петренко. Ему на экзамене девушка отвечала вопрос по гортани на препарате rectum. Все шло хорошо, пока экзаменуемая не дошла до голосовой щели и голосовых связок. Только их-то на препарате и не нашлось!!!

Мало того, мы сами смотрели на нечто длинное, как на penis, правда смутные сомнения были...

Обязательно пороюсь в своих тетрадочках...

Орлов В.В. (оперативка):

1.Необходимо произвести вкол и выкол желудка

2.Салфеткой нельзя полностью рассмотреть отверстие в большом сальнике

Остроумов И.А. (война):

Санитарный автомобиль - машина как "запорожец", только плавает

Поляков Ю.Ю. (война):

1.На Хиросиму упала ядреная бомба

2.Мы все жили в стране Советсий Сосут

3.Синдромом длительного сдавливания при наложении жгута на промежность не страдали?

4.В мирное время военнослужащие болеют потертостью ног

5.Ну что, микробиологию сдаете? Чашки Педро все выучили?

Кучер В.В. (общая хирургия):

Кто из вас пробовал клюшкой по ноге?

Хегай М.Д. (пат. физ.):

1.Давайте зашьем кролику ноздрю

2.А вы свою акрофазу знаете?

По поводу лекции Борисова о размерах penisa. Эту байку очень хорошо помню. А дело было так. Если помните, Борисов очень гордился своим анатомическим музеем. И вот на этой самой лекции берет пинцетом мокрый препарат penisа, гордо поднимает его над подносом (длина см.50), цикл завороженно замирает. Борисов с гордостью- "Вот такое есть только у меня!" Цикл в ауте. "Ну, может еще в Военно-Медицинской Академии!" Все, апплодисменты!

Эта истроия произошла на экзамене по анатомии. Экзамен принимал муж Шуркус. Отвечает ему девушка по половой системе и говорит: "Мужской половой член длинной 13" Он:" Быстро! Метров, сантиметров?". Ну видимо девушка рстерялась: "метров" Шуркус: "Это я здесь сижу, а он у меня там поливает?"

А у Аллы Филлиповны часто проблемы со стульями. Недавно возмущалась на нас: Верните мой зеленый стул!!! Зачем все перепутали, написано же на стене: Стулья не брать, ремонт!!! А этот желтый вообще из коридора, вынесите!!! А мне дайте еще 2, у меня три стула должно стоять!!!

Такое чувство, что она их все в лицо знает.

Это болезнь определенно!!

Алла Филипповна может....

Её любимая фразочка, заходя в группу (с опозданием в 15-40 мин),

сказать: "А чтой то вы здесь сидите - я думала вы ещё не пришли"

...(ноу коментс)

Она жеЗанятие у неё, перенесенное по её просьбе) После 20 мин ожидания от начала пары заходит в ауд., мы подорвались, отмашка рукой - типа сидите.

ОК. Садимся, она берет два цветка (в горшочках) и молча уходит...

просидев ЕЩЁ 30 мин, мы решаем напомнить её о нашем существовании. Влетает с перепачканоыми землей руками и говорит:

"А я думала вы ещё не пришли и решила пересадить цветочки"

Занавес!

Антонова Ж.В. каф. Биоорганической химии.

Существует миф, что её собаку (кобеля) она назвала "ИЗОБУТАН"

, что естественно служило поводом для перешёптывания студентов за её спиной и тыкания пальцем с комментариями вроде ("Прикинь у Жанны то собаку зовут Изобутан" ГЫгыГЫгы")

Однажды, парень не робкого десятка...(далеко не отличник) взял и прямо на паре спросил её:

студент---"Жанна Владимировна а правда, что вы свою собаку назвали Изобутан?"

Ж.В.(отчаяно краснея) --- НЕТ!!!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! ЧТО Я НЕНОРМАЛЬНАЯ ЧТО-ЛИ!!!! =))))

занавес.....

Назад
Сверху