Легенды и мифы Сангига.

...что собаку она назвала "ИЗОБУТАН"...

Насчет Изобутана не знаю.

Но на I курсе большинство моих одногруппников занимались дополнительно с ней за деньги с целью получения зачета (завуалированная взятка).

Так вот I занятие она у всех начинала с рассказа о своей собаке. У всех на первых страницах были запечатлены рисунки собаки, сделанные Ж.В. И кличка у нее, правда, химическая. Только вот какая не помню. Так что доля правды здесь есть!!!

Во как! У меня с Шуркусом связана довольно умильная история. В самом начале 1 курса, я появился у него в кабинете с рекомендательным письмом, от его другана и однокурсника по Архангельскому меду. Тот друган являлся отцом моей школьной возлюбленной. Шуркус прочитал письмо, ухмыльнулся и процитировал из письма: " Податель сего, есть ухажер моей дочери, так что, прошу любить и жаловать." После этого был задан вопрос: " Чем могу?" В те времена с общагами было туго, а Шуркус этим хоз-вом заведовал. Комнату снять - просто детективная история. Ну я и промямлил: "Жить негде.." Так я оказался в развеселой Кирилле... Но это уже другая история. Такой вот блат случился. А с Шуркусом после не общался плотно, только приветы передавал. Хороший человек. А обитателям Кириллы впору посвятить отдельный форум...

Вспомнил цитату доц. Орлова В.В. с оперативки (он, вообще, как Горбачев или как Черномырдин всегда говорит):

Операционная рана фонтанирует в лицо хирурга

Это было, когда мы учились на кафедре эпидемиологии, а точнее паразитологии.(все знают эту "Замечательную" кафедру с большой буквы ЗЫ )

Ну вот значится идёт у нас зачёт по микропрепаратам (комарики всякие, личинки и т.п.).Как это у всех принято заглядываем друг другу в микроскопы, подсказываем, вобщем общинная деятельность на лицо.И был у нас в группе , небезызвестная в академии и посей день личность, Андрей Ч. Его все ужасно не любили и поэтому никто не обращал на него внимания.От такой несправедливости он метался от одного человека к другому с мольбами о помощи .В конце концов он сел за своим микроскопом и громко так просит:НУ КТО-НИБУДЬ НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МОИ ЯЙЦА!

Все лежали от смеха до конца занятия!

Зы:у меня ещё много историй есть нужно бы все припомнить.

Самая запоминающаяся фраза Ю.Ю.Полякова это:

-Забацаем бойцу 5 мл Влупидона и боец уже здоров!

И по сей день эту фразу применяю

Помню, у нас на философиии парень с пеной у рта доказывал, что выражение Р. Декарта - Coitus virgo sum

Когда я попросил его перевести, он сказал: "Я мыслю, следовательно, существую".

По-моему, весьма забавно!!

Случайно нашел какой-то сайт. Приколы нашего института называется. Просто супер-фразы студентов и прподавателей!! Советую всем там побывать - обсмеетесь, я вам обещаю!

Некоторые цитаты (говорит уролог асс. Батко А. Б.):

Перерыв нужен? Тогда 5 минут всем мочиться!

Назвался яичком - полезай в мошонку!

Первая заповедь чукчей - не есть желтый снег.

Говорят блендамед укрепляет яйца! Это смотря как ее употреблять.

Ну - ка, дружок, открой головку!

Моча подвергается гниению, на это место приползают разные там паразиты - черви и т. д.

Случайно нашел какой-то сайт. "Приколы нашего института" называется...

А если вы зайдете на домашнюю (первую) страничку этого сайта, то сможете найти не только байки, но и множество полезной информации.

У нас на терапии было. Одна не очень умная студентка, списывая, читает вслух историю болезни, дошла до анализов: "Анализ кала. Больная Яхонтова. 32 года. Яйцеклеток не обнаружено". Все в офф-сайде! Она: "А что такого я сказала?". Все в ауте!

Мы в нашей группе частенько вспоминаем этот прикол. Группа стоит на операции - уретрокомиссуротомии. Стриктуру уретры иссекли... Профессор провел бужирование уретры... Необходимо провести катетеризацию мочевого пузыря и больного можно выводить из наркоза...

Профессор - опер. сестре: "Мне бы катетер Фолея N 20," - и, посматривая на буж, находящийся в уретре, - "Ну, на худой конец ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ тоже пойдет!"

Из задних рядов студентов: "На ХУДОЙ лучше двадцатый!"

Профессор: ГЫ-ГЫ

Вот некоторые перлы некоторых преподавателей, записанные на последних страницах моих тетрадей:

Ю.Ю.Поляков(война):что у неё, длительная беременность, бабушка рожает?..

Остроумов(война):повторяю русским по белому...вы должны правильно одеть средства защиты, а презерватив одените в другом месте................а где вы были, когда вас не было............перестаньте ночевать..

Ерофеев(норм.физиолог): у женщин всего меньше, кроме ума...

Петренко(норм.анатомия):не гундосьте на галёрке..

Петрова(общ.уход):туловище на жгут не намотаешь..

ИВ Амброзас: Произвели заражение курицы ультрафильтратом культуры раковых клеток, и что получили?

Студент: Рак курицы.

ИВ Амброзас: Проводите аналогию: микрофаги уничтожают микроорганизмы, а макрофаги?

Студент: Макроорганизмы.

Наверняка многие "старички" не поняли о каком отце Анатолии здесь идет речь.

Объясняю. Все вы, наверное, знали доцента Шипулина Анатолия Николаевича с кафедры нормальной анатомии.

Сейчас он работает на кафедре оперативной хирургии и топографической анатомии и ...в храме, что возле 23 пав. Да, он батюшка. Отец Анатолий. Не поверили, а зря. Это чистой воды правда!! У них там еще есть отец Евгений и еще какой-то отец.

Ну что - Обалдели??

Назад
Сверху