Легенды и мифы Сангига.

А там до сих пор сохраняются милые обычаи кушать в неподходящее время, а м/с с косичкой сменилась на регистраторшу в нелепой шапке и перчатках, которые не снимаются ни зимой, ни летом. При этом персоналом медпункта любая болезнь студента воспринимается как нечто неприличное.

Из рассказов Т.Н.Чуносовой о проф. Борисове

Из доклада на Ученом Совете о своей работе за определенный период:

....Одним из достижений является то, что я создал музей, и собрал на своей кафедре замечательную коллекцию УРОДОВ.....Занавес.

Юрий Юрьич давеча рассказывал нам, что Карлсона давно бы убили, если бы знали, кто это. Но впрочем, добавил он многозначительно, это легко выяснить...

Еще пел песню: " Земля во люминаторе, земля во люминаторе, и кто кто ее туды насыпал...", и рассказывал про фонтан " Мечта импотента".

Юрий Юрьич давеча рассказывал нам, что Карлсона давно бы убили, если бы знали, кто это. Но впрочем, добавил он многозначительно, это легко выяснить...

Еще пел песню: " Земля во люминаторе, земля во люминаторе, и кто кто ее туды насыпал...", и рассказывал про фонтан " Мечта импотента".

Да-а, такие вояки способны лишь на убийство карлсонов...

На кафедре Общ. Хир. есть такой прикольный препод Чирицо.

Вот некоторые из его фраз на практических занятиях с нашей группой:

-Министерство здравоЗАхоронения РФ

Диалог со студенткой:

Чирицо: На бедренные сосуды надо наложить холодный компресс в области промежности

студ: Но ведь можно застудить промежность

Чирицо: А вы когда нибудь видели кашляющую и чихающую промежность?

В конце каждой пары Чирицо говорит:

-Вопросы, пожелания, дополнения, упрёки...

Вопросы, пожелания, просьбы, упреки... Нам он тоже так говорит. Рассказывакл нам про планшеты для определения групп крови. У нас в РФ часто используются стеклянные тарелки. Долго прикалывался над этим, все смеялись... Потом Чирицо помолчал и печально добавил: Но есть лругой вариант. Пластмассовая тарелка.

Говорят, он воспользовался услугами всемогущего Эспераля. Или Всемогущей Эсперали, уж простите, не знаю, какого рода слово эспераль... Искренне рада за него.

Шабров А.В. К сожалению, давно отошёл от медицины... Эх, а говорят подавал надежды...

Из его лекции по терапии:

..Назначим больному МЕТОПРОПОЛОЛ...

Г.Я.Лапкина на лекции: Вот я уже вас перекрикиваю, а я не хочу вас перекрикивать...

Этот вопрос является камнем проникновения... проник... Как бы так сказать?

Легендарный Л. И. Кравченко рассказывает легенды:

1 Студента на экзамене по офтальмологии, щурившегося при разглядывании билета, профессор спрашивает:

- Вы миоп?

- Нет, белорус!

2 Скорая приезжает к бабусе на вызов. Та говорит:

- Я в "Здоровье" читала - сделайте мне едромидрол в ягодницу!!

На экзамене по микробам. Мой одногруппник, классный парень, сдает экзамен Иванову В.П. Вопрос по гоновакцине.

И.В.П.: Применение?

Одногр.:.....МММ... Профилактика!

И.В.П. : Чего профилактика?

Одногр.: гонореи...

И.В.П.???Трахаться не надо с кем попало, вот и вся профилактика!

Г-жа Ломакина, преподаватель по биоэтике сказала следующую фразу: При проведении абортивной операции можно наблюдать (вероятно, на УЗИ), как плод убегает от инструмента и слышен безмолвный крик...

И предложила тему для доклада: Этическая оценка современных репродуктивных методов.

Перлы от Чирицо:

Ладонная поверхность человека...

Человек лишается жизненно важных функций, таких как вождение автомобилем...Ну что еще?...Еда...

Назад
Сверху