Легенды и мифы Сангига.

А вот не кажется ли вам, что в основном все байки перлы( удачные и остроумные), были произнесены и сделаны в 80-х и ранее годах.

Уходят Люди...

Со своей последней страницы тетради приведу перл Мандрыки: "Современные пирожки"...

m@xxx, Просто сейчас происходят такие перлы, о которых еще лет 10-15 нужно молчать если жить хочешь, а за то что было в 80-х ничего не сделают. Вот наступит 2020-2030е гг тогда будет актуально писать про то что происходит сейчас. Кстати о времени как представлю что ко мне подойдет внук и спросит в 20ХХ гг "Дедушка, а ты в каком году родился?"- а я ему " В 19..." б-р-р-р... аж передергивает.

Бродяга, точно, хотя то, как Борисов тыкал другой стороной ручки в нашу ведомость и никак не мог понять ПОЧЕМУ ручка НЕ пишет!!! мы это навсегда запомним!

Teufelus, А как он голыми руками из банки влагалище доставал и пытался там пальцами что-то показать... а главное, что потом через 15-20 мин подходил к студентам и руки любил на плечи класть, особенно девушкам у которых волосы длинные!

Фу-у-у-у ну и гадость... Ну наверно его высказывания про член в банке :" Такой есть только у меня и господина Лобова" и "На своей кафедре я собрал уникальную коллекцию уродов" - слышали все

Была такая байка когда один старый профессор читал лекцию по анатомии и ему задали вопрос "Какая средняя длинна у члена?". Он без капли смущения лезет рукой в карман со словами "Ну точно не знаю, вот у меня, например..." ерзает рукой в кармане... ...достает от туда платок и продолжает "...был такой случай."

Короче всем было не до его расказов.

Была такая байка когда один старый профессор читал лекцию по анатомии и ему задали вопрос "Какая средняя длинна у члена?". Он без капли смущения лезет рукой в карман со словами "Ну точно не знаю, вот у меня, например..." ерзает рукой в кармане... ...достает от туда платок и продолжает "...

Супер!!!

В 80-ые годы появилась в одной из газет публикация, в которой утвержалось, что в Сангиг поступают много людей из Грузии. Отмечалось, что они имеют очень низкий уровень образования, некоторые не учеют читать и считать. Автор статьи задавался вопросом каким образом они могли сдать вступительные экзамены. Через несколько месяцев из Москвы в Сангиг была направлена специальная комиссия, чтобы разобраться в происшедшем. Пока поезд ехал из Москвы, деканат, в котором хранились документы приемной комиссии внезапно загорелся и к моменту прибытия комиссии все улики сгорели

На кафедре физики,на двери мужского туалета, черной пастой было написано"Эльберт-мудак".а ниже,написано"Сам ты мудак! Эльберт." В те годы проф. Эльберт был зав.каф физики,в 80 годах.

Григорий Львович (Герш Лейбович) Эльберт никогда не был профессором и никогда не заведовал кафедрой физики. Несколько раз он вел занятия в нашей группе (70-е годы). Человек он был со странностями, но не слышал о нем ничего плохого. Те, кто его знал хорошо говорят, что был справедлив и скромен. Может сказалось то, что войну он прошел разведчиком в полковой разведке (так мне о нем рассказывали).

В 86 горел лекционный зал

ну так, а лекционный зал находится в 33 паве, там же и деканат ))

Ну так где зал, а где деконат! Деканат практически не пострадал, все документы уцелели. Так, что это действительно МИФ!

Назад
Сверху