M
mumu
⚪
это что тест??? Камю Кафка Ремарк
а что, в лом ответить?
обычно человек с определенным культурным багажом (в который входит и литература) имеет несколько другой стиль разговора по сравнению с Вашим, Мася
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, в лом ответить?
обычно человек с определенным культурным багажом (в который входит и литература) имеет несколько другой стиль разговора по сравнению с Вашим, Мася
да я вообще оригиналка не подхожу ни под одни общепринятые нормы
отсюда дикая популярность среди мужчин
да я вообще оригиналка не подхожу ни под одни общепринятые нормы
отсюда дикая популярность среди мужчин
какое совпадение
в молодости мы с подружками тоже думали, что оригинальны донельзя
жизнь же показала, что в большинстве своем мужчины предпочитают обыкновенных женщин
не знаю один любит на протяжении 4 лет другой мой парень тоже все ок так что таких тоже предпочитают
не знаю один любит на протяжении 4 лет другой мой парень тоже все ок так что таких тоже предпочитают
солнце мое, двое молодых мальчиков - это еще не все.
ну не бум о грустном
так чего ты там еще читала, что проняло?
а сколько тебе надо????? чтобы любили одновременно????
по поводу книжек я не на экзамене поэтому отвечать отказываюсь
а сколько тебе надо????? чтобы любили одновременно????
по поводу книжек я не на экзамене поэтому отвечать отказываюсь
"чтобы любили одновременно" - это не показатель.
В БСЭ закончились варианты или искать лень?
Генрих Белль Эдуард Тополь Токарева Хеменгуэй - тебе эти имена о чем нибудь говорят?
Генрих Белль Эдуард Тополь Токарева Хеменгуэй - тебе эти имена о чем нибудь говорят?
да куда уж нам, с одним легким, в лаптях, да по паркету
тест прошла???? или еще нужно доказывать свою образованность????
тест прошла???? или еще нужно доказывать свою образованность????
а кто сказал, что это был тест?
если ты что-то о чём-то решила сама, это не значит, что то же самое решили и другие
просто тебя так интересует моя начитанность что я не знаю что и думать.....о а Шопенгауэра читала???? "О самостоятельности мышления"? суть в том что философ в этом своем произведении считает
чтение книг вредным для человека, чтение книг по его мнению отупляет собственный разум
просто тебя так интересует моя начитанность что я не знаю что и думать.....о а Шопенгауэра читала???? "О самостоятельности мышления"? суть в том что философ в этом своем произведении считает
чтение книг вредным для человека, чтение книг по его мнению отупляет собственный разум
меня не начитанность сама по себе интересует, а есть от нее эффект или нет
конечно есть )))) я вот недавно прочитала энциклопедию секса и сделала кое что моему любимому он был в восторге ))))))