S
Sterva
⚪
по теме, нелегко
но если соблазнили - не отвертятся!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно есть )))) я вот недавно прочитала энциклопедию секса и сделала кое что моему любимому он был в восторге ))))))
ну слава Богу, хоть кому-то заметен эффект от твоей начитанности
по теме, нелегко
еще бы главное ведь не выделяться своим неотразимым умом а то комлекс у кого то может возникнуть ))))
еще бы главное ведь не выделяться своим неотразимым умом а то комлекс у кого то может возникнуть ))))
уже поздно метаться
просто тебя так интересует моя начитанность что я не знаю что и думать.....о а Шопенгауэра читала???? "О самостоятельности мышления"? суть в том что философ в этом своем произведении считает
чтение книг вредным для человека, чтение книг по его мнению отупляет собственный разум
меня не начитанность сама по себе интересует, а есть от нее эффект или нет
конечно есть )))) я вот недавно прочитала энциклопедию секса и сделала кое что моему любимому он был в восторге ))))))
по теме, нелегко
а сами соблазнять любите????
просто тебя так интересует моя начитанность что я не знаю что и думать.....о а Шопенгауэра читала???? "О самостоятельности мышления"? суть в том что философ в этом своем произведении считает
чтение книг вредным для человека, чтение книг по его мнению отупляет собственный разум
меня не начитанность сама по себе интересует, а есть от нее эффект или нет
Просто теряюсь в догадках. што это могло быть?
Штобы из энциклопедии да прямо в постель и сразу восторг!!!
разве што анус полизать, это легко...
по теме, нелегко
а кто ж не любит??
на самом деле только, что б форму поддерживать... ну или на спор..
по теме, нелегко
а кто ж не любит??
на спор??? а зачем??? и что удавалось?
уже поздно метаться
да вроде никто не мечется )))
по теме, нелегко
а кто ж не любит??
на спор??? а зачем??? и что удавалось?
что значит зачем? чтобы доказать кому то и себе тоже что могу (глупо конечно, но как только провоцируют спор - лечу как бык на красную тряпку)
на спор это как то не честно поотношению к человеку зачем его обманывать?
удавалось
уже поздно метаться
да вроде никто не мечется )))
неотразимый ум статичен в своем великолепии?
Мась, в каком произведении Камю пишет про любовь? Что-то подобное, но хилое было в "Посторонний"...а у Коэлье, на мой вгляд вообще кроме "11 минут" особенно и нечего про любовь рассказать...
Почитайте Чака Паланика "Удушье" или Фредерика Бегбедера "Рассказики под экстази"...думаю вам понравится