легко ли вас соблазнить????

• Автор темы Автор темы Анатолий 2
конечно есть )))) я вот недавно прочитала энциклопедию секса и сделала кое что моему любимому он был в восторге ))))))

ну слава Богу, хоть кому-то заметен эффект от твоей начитанности

еще бы главное ведь не выделяться своим неотразимым умом а то комлекс у кого то может возникнуть ))))

просто тебя так интересует моя начитанность что я не знаю что и думать.....о а Шопенгауэра читала???? "О самостоятельности мышления"? суть в том что философ в этом своем произведении считает

чтение книг вредным для человека, чтение книг по его мнению отупляет собственный разум

меня не начитанность сама по себе интересует, а есть от нее эффект или нет

конечно есть )))) я вот недавно прочитала энциклопедию секса и сделала кое что моему любимому он был в восторге ))))))

Просто теряюсь в догадках. што это могло быть?

Штобы из энциклопедии да прямо в постель и сразу восторг!!!

разве што анус полизать, это легко...

просто тебя так интересует моя начитанность что я не знаю что и думать.....о а Шопенгауэра читала???? "О самостоятельности мышления"? суть в том что философ в этом своем произведении считает

чтение книг вредным для человека, чтение книг по его мнению отупляет собственный разум

меня не начитанность сама по себе интересует, а есть от нее эффект или нет

Просто теряюсь в догадках. што это могло быть?

Штобы из энциклопедии да прямо в постель и сразу восторг!!!

разве што анус полизать, это легко...

это был незабываемый миньет (новая тактика)

по теме, нелегко

но если соблазнили - не отвертятся!!!

а сами соблазнять любите????

а кто ж не любит??

на самом деле только, что б форму поддерживать... ну или на спор..

на спор??? а зачем??? и что удавалось?

по теме, нелегко

а кто ж не любит??

что значит зачем? чтобы доказать кому то и себе тоже что могу (глупо конечно, но как только провоцируют спор - лечу как бык на красную тряпку)

удавалось

Мась, в каком произведении Камю пишет про любовь? Что-то подобное, но хилое было в "Посторонний"...а у Коэлье, на мой вгляд вообще кроме "11 минут" особенно и нечего про любовь рассказать...

Почитайте Чака Паланика "Удушье" или Фредерика Бегбедера "Рассказики под экстази"...думаю вам понравится

по теме, нелегко

а кто ж не любит??

что значит зачем? чтобы доказать кому то и себе тоже что могу (глупо конечно, но как только провоцируют спор - лечу как бык на красную тряпку)

на спор это как то не честно поотношению к человеку зачем его обманывать?

удавалось

еще бы главное ведь не выделяться своим неотразимым умом а то комлекс у кого то может возникнуть ))))

уже поздно метаться

да вроде никто не мечется )))

неотразимый ум статичен в своем великолепии?

а почему бы и нет?

Мась, в каком произведении Камю пишет про любовь? Что-то подобное, но хилое было в "Посторонний"...а у Коэлье, на мой вгляд вообще кроме "11 минут" особенно и нечего про любовь рассказать...

Почитайте Чака Паланика "Удушье" или Фредерика Бегбедера "Рассказики под экстази"...думаю вам понравится

спасибо почитаю на досуге

Назад
Сверху