О
Ольга
⚪
Снайпер, Химера знает, спроси у ней
нтак....Химера (достает старый потертый блокнотик, некогда черного опртимистичного цвета и слюнявя огрызок химюкарандаша записывает-Химера....) продолжение следует
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снайпер, Химера знает, спроси у ней
Невозможно.
Флирт возможен.Даже необходим Но не более.
Невозможно.
хехех, такая убежденность обычно либо у совсем молоденьких, либо у тех чьи посты могут прочитать их половины
Невозможно.
хехех, такая убежденность обычно либо у совсем молоденьких, либо у тех чьи посты могут прочитать их половины
Невозможно.
Я тоже так подумала.
Ну, вот , соблазнить захотела, а ни души, ни тела...
В обчем не пугай ты, покаж хоть бюстгальтер...
слушай Пришелец это у тебя шутки такие или что не пойму????? ты мне друг или кто??
Друх. друх. друх,
Среди падрух
не сумлевайся.
друзья так не подкалывают..
"красавец кот будет петь песни о неземной любви" пойдет на фиг сразу
А если серьезно. Безобидный флирт не исключен практически никогда Но соблазнить меня (уложить в койку, заставить признаться в любви) сложно даже без наличия любимого мужчины
я так и знала что никто не скажет да меня можна соблазнить а ведь если посмотреть на жизненный опыт то очень многие поддаются соблазну....
вот интересно насколько пасечники верны своим половинам и легко ли вас соблазнить? разрешаете ли вы себе маленький флирт или посвящаете свое время целиком и полностью любимому???? и если вдруг в вашей жизни появится красавец кот будет петь песни о неземной любви и он вам интересен но есть любиый мужчина как вы будете бороться с такими мыслями ????
Я просто люблю флиртовать и знакомиться...но если человек продолжает какие-то попытки после этого...я даю понять что я не одна...
Зато вот приставания в аське так доканали, что пришлось написать что я замужем в инфе На обещания не ведусь уже лет с 15-ти
Ну, вот , соблазнить захотела, а ни души, ни тела...
В обчем не пугай ты, покаж хоть бюстгальтер...
слушай Пришелец это у тебя шутки такие или что не пойму????? ты мне друг или кто??
Друх. друх. друх,
Среди падрух
не сумлевайся.
друзья так не подкалывают..
Мась, ты зря, я тока шутил, теперича вот понял, што соблазняюсь неважно.
вот интересно насколько пасечники верны своим половинам и легко ли вас соблазнить? разрешаете ли вы себе маленький флирт или посвящаете свое время целиком и полностью любимому???? и если вдруг в вашей жизни появится красавец кот будет петь песни о неземной любви и он вам интересен но есть любиый мужчина как вы будете бороться с такими мыслями ????
Невозможно.
Невозможно.
Авиатор, не говори "гоп" пока не перепрыгнешь
мне вчера кто-то тест подсунул на похожую тему...
мой результат: "как только вы видите надпись "распродажа", то теряете контроль и над собой, и над своими деньгами..."
получается, что меня очень легко соблазнить....надписью "распродажа"