LeoClinic, медицинский центр

Добрый день!
Планируем с супругом беременность, какой комплекс анализов необходимо сдать для этого? Посоветуйте хорошего гинеколога.
Спасибо!!
Приглашаем Вас на совместный прием уролог-гинеколог.В зависимости от Вашего общего состояния подберем обследование Вам и Вашему мужу.
С уважением Дедова Галина Леонидовна

Здравствуйте!
У меня задержка менструального цикла 5 дней. Какова вероятность беременности и какие можно сдать анализы для подтверждения? (тест показывает отрицательный результ).
Заранее благодарю.
Мария.
Здравствуйте Мария.
Необходимо сдать ан. крови на ХГЧ,при отрицательных показателях-УЗИ органов малого таза и консультация гинеколога.
Будем рады Вам помочь.
С уважением Дедова Галина Леонидовна Леоклиник

Добрый день, мне 20 лет, несколько дней назад я сделала прерывание беременности, чувствую себя нормально. Знаю, что для моего организма это вредно. Подскажите, пожалуйста, можно ли как то восстановить организм после этого вмешательства? И какие существуют для этого методы? Смогу ли я иметь детей в будущем?
Спасибо, с уважением, Инна

скажите пожалуйста доктор, а папилома вирус это точно уже значит что у меня есть или будет рак????? и бывает ли результат анализов на папилому не точный? и как сделать точный??

Я наблюдалась долгое время в этой клинике. Беременность прошла успешно.
За что очень благодарна всем врачам, которые проявили столько заботы и внимания!
Непосредственно перед беременностью мне делали прививку от краснухи. После этой прививки запретили беременеть в течение месяца. Получилось так, что месяца не прошло. Врачи успокоили, что прививка никаким образом не скажется на ребенке и оказались правы, а ведь я была готова на аборт.
Спасибо Вам огромное от меня и моего малыша!

Добрый вечер,Инна.
После любого прерывания беременности необходимо проводить восстановительное лечение.Организм нуждается не только в моральной поддержке ,но и в нормализации гормонального фона,обмена веществ,сохранении детородной функции.
Лечение медикаментозное с применением методов физиотерапии.
С уважением Дедова Галина

Добрый вечер.
Самый точный анализ на ВПЧ-Дайджин тест.В 70% ВПЧ может способствовать развитию рака,при других неблагоприятных факторах.
С уважением Дедова Галина

Спасибо огромное за хороший отзыв.
Здоровья Вам и Вашему малышу.
С уважением Галина Леонидовна

Хорошая клиника, я наблюдалась во время беременности. Все прошло успешно не так давно родила, малыш здоров. Спасибо квалифицированным специалистам!

Хотела бы сделать у вас узи на 20й неделе беременности, сколько будет стоить? делаете ли вы узи в 3д? Это вредно? слышала, что до 30й недели его бесполезно делать, это правда?

Наблюдалась в этом центре долгое время.
Поражает отсутствие профессионализма врачей, полная безграмотность итд. Исключительно развод на деньги. Навязывание ненужных анализов. Очень НЕ рекомендую людям,которые действительно заботятся о своем здоровье, а не о кошельке врачей.

Нужен абонемент на семейного врача для ребенка и жены на год. Есть такое?

Здравствуйте!у вас делают генитографию семявыносящих и семявыбрасывающих протоков?

Мне понравилась эта клиника и была у врача Дедовой (гинеколог-эндокринолог). Посещала по скидке и дополнительных денег с меня не взяли, ненужные анализы не предлагали. Вежливое, внимательно общение и на все вопросы врач спокойно и квалифицированно ответила, поэтому буду продолжать по мере необходимости посещать эту клинику. Рекомендую!👍

Была на приеме у гинеколога Натальи Юрьевны Зориной. Очень грамотный, внимательный доктор, объясняет все очень подробно, узнала много интересного. После обследования, мне доктор порекомендовал сделать RF лифтинг на аппарате Ева, для омоложения интимной зоны. Перед процедурой, доктор сделал на мой телефон фото до и после первой процедуры , разницу увидела сразу, как говорят на лицо. Буду продолжать ходить.
Клиника расположена очень удобно, есть своя парковка, это огромный плюс.
Администраторы очень внимательные и вежливые, предложили кофе.

Клиника замечательная, была у гинеколога. Взяли анализы, очень аккуратно, сделали узи. Доктора профессионалы своего дела! Никаких лишних навязываний услуг. Очень довольна, жаль что вы не работаете с ДМС 😒
И кстати очень классная клиника

Назад
Сверху