Лесбийский опыт. как у кого было?

• Автор темы Автор темы bill
B

bill

Моя первая любовь была на 1 курсе института. Крупноватая девушка с явно не утонченными чертами лица, хотя и женственная. Что меня в нее влюбило - это ее фигура и ее волосы. Каштановые густые ОЧЕНЬ красивые. Но так у меня с ней ничего и не случилось.

Другая девушка из того же института была очень не против и не скрывала этого. У нее была красивая внешность - складненькая, худенькая, чистоплотная, лицо как высеченное из камня, и длинные чрные волосы. Но с ней больше поцелуев с ней не хотела.

Первый поцелуй был с незнакомой девушкой. Кто-то из друзей привел знакомую. Было торжество.Все подвыпившие. Но уже тогда я знала чего хочу.

Потом появилась новая подруга, которая переросла в любимую.

...И вторая, ктороя любима сейчас

Естественно, что все эти девушки помимо внешних данных обязательно присутствовал интелект.

А как было у Вас?

Хм... что сказать, здорово... любовь понимашь. ТОлько вот что дальше то будет?

В смысле, что дальше? Парень мой в ответ на измену с ней сказать ничего не может! Я же не сплю с другими мужчинами. Единственно тяжело выбирать между ними.

Я не про измену говорю... Я как понимаю, у тебя есть парень (любимый) и есть девушка (любимая)... тогда еще лучше, самое оно жить всем вместе и любить друг друга!

ЗЫ. В лесбийскую любовь до гроба ---- НЕ ВЕРЮ! Допускаю, но не верю... увлечение возможно...

Шведская семья это не для меня. Я жуткая собственница и хочу чтобы все внимание уделялось мне одной.

До гроба наверное не бывает. Но долгосрочная бывает. Я с ней встречаюсь уже больше1.5 лет и до сих пор как в первый раз. А для меня это срок ОЧЕНЬ большой. И расставаться пока мы не собираемся.

Мы познакомились на первом курсе университета. Я вошла в аудиторию и сразу увидела Её. И села рядом. С тех пор мы все время были рядом.

Затем мы жили вместе пол года, это было самое замечательно время в моей жизни. А потом...она предала меня..или я предала Её, я до сих пор не могу азобраться с этим

Она полюбила мужчину и начала с ним встречаться. Я злилась, ревновала, не знала что мне с этим делать. В результате я отбила его, вернее он сам захотел этого..

Она так и не простила меня. Да и я себя не простила.(

С тех пор прошло 6 лет. За это время у меня были отношения с ещё одной женщиной. Сейчас я замужем и скоро у меня будет ребенок.

Но я до сих пор люблю ЕЁ!

Парень мой в ответ на измену с ней сказать ничего не может! Я же не сплю с другими мужчинами.

Конечно может. Бисексуал это значит что ты можешь и нашим и вашим, но совсем не значит что одновременно!

А как было у Вас?

Как в сказке!

А если серьезно, то мне лет в 19-23 приспичило "попробовать" всех моих подруг. Мне было интересно, на что поведется такая-вся-из-себя-правильная, что потеряет голову.

От моих слов ли, прикосновений, взглядов...

И вот, что странно, именно те, кто пуританскими взглядами были зашорены, они и "ломались" с треском. То есть, отдавались с такой страстью, с таким ... надрывом, что ли...

Правда я к ним моментально охладевала тут же. Типа добилась своего, крепость взята, осада сломлена и всё, до свидания.

Много подружек потеряла из-за этого. Они мне потом ни в каком виде были не интересны, к сожалению.

Сладок был именно процесс охмурения и совращения. Потому я теперь ОЧЕНЬ хорошо мужчин понимаю, очень!

Но, вряд ли это можно назвать лесбийским опытом, потому что я, все же, женщинам мужчин предпочитаю.

--------------------------

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...

Назад
Сверху