B
bill
⚪
Моя первая любовь была на 1 курсе института. Крупноватая девушка с явно не утонченными чертами лица, хотя и женственная. Что меня в нее влюбило - это ее фигура и ее волосы. Каштановые густые ОЧЕНЬ красивые. Но так у меня с ней ничего и не случилось.
Другая девушка из того же института была очень не против и не скрывала этого. У нее была красивая внешность - складненькая, худенькая, чистоплотная, лицо как высеченное из камня, и длинные чрные волосы. Но с ней больше поцелуев с ней не хотела.
Первый поцелуй был с незнакомой девушкой. Кто-то из друзей привел знакомую. Было торжество.Все подвыпившие. Но уже тогда я знала чего хочу.
Потом появилась новая подруга, которая переросла в любимую.
...И вторая, ктороя любима сейчас
Естественно, что все эти девушки помимо внешних данных обязательно присутствовал интелект.
А как было у Вас?
Другая девушка из того же института была очень не против и не скрывала этого. У нее была красивая внешность - складненькая, худенькая, чистоплотная, лицо как высеченное из камня, и длинные чрные волосы. Но с ней больше поцелуев с ней не хотела.
Первый поцелуй был с незнакомой девушкой. Кто-то из друзей привел знакомую. Было торжество.Все подвыпившие. Но уже тогда я знала чего хочу.
Потом появилась новая подруга, которая переросла в любимую.
...И вторая, ктороя любима сейчас
Естественно, что все эти девушки помимо внешних данных обязательно присутствовал интелект.
А как было у Вас?