Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
да вдуматься, я и не уговаривала ))) Мне уговаривать не надо, мужчины сами готовы меня на руках носить...только вот я не всем позволяю))

в отпуск хочуууууууууууу...(мечтательно)...

куда там??? на Лас Пальмос??? Это где такое??? Это остров в океане? необитаемый, да???

Да типа того

ай-яй-яй...

необитаемый - это хорошо...но а как же музыка и танцы, вино в стеклянных фужерах и душс пресной водой???

...неееееееее, предварительно та мнужно навести порядок )))

да вдуматься, я и не уговаривала ))) Мне уговаривать не надо,ia sama na vsex veshaus'!

в таком случае чего тебя сюда ка кмагнитом тянет???

Идите вы в пень! )))

nas ne zovyt ,m' sami prixodim! ne nervnichai ,prodoljai ,pisAt' !a to chitat' nechego ,a tyt takie strasti ,kak sante barbare ne otvlekaisia!

ай-яй-яй...

необитаемый - это хорошо...но а как же музыка и танцы, вино в стеклянных фужерах и душс пресной водой???

...неееееееее, предварительно та мнужно навести порядок )))

В Лас -Пальмасе у моего патрнера свой отель, так что пресной воды нам с тобой хватит

Ник, кажется, появился еще один желающий составить нам компанию на лас Пальмосе, только усиленно это скрывает под неадекватным набором слов!

(поворачивается к Гостю) Ну чего шифруешься, пряом так и говори "ребята, с вами хочу...третьим буду"..а то все лмоаешься, как будто первый раз замужем)))

Ник, ну раз в пресной воде мы не будем ограничены, то я пошла за купльником )))

Ник, кажется, появился еще один желающий составить нам компанию на лас Пальмосе, только усиленно это скрывает под неадекватным набором слов!

(поворачивается к Гостю) Ну чего шифруешься, пряом так и говори "ребята, с вами хочу...третьим буду"..а то все лмоаешься, как будто первый раз замужем)))

Давай, я уже в плавках сижу

kogda kajetsia krestitsia nado! v jelaushie ne rvys' , ostavliau takoe ydovol'stvie ,takim vot devochkam -pripevochkam ne nervnichai ,valer'ianki popei

Давай, я уже в плавках сижу

Поаккуратней там в плавках на рабочем месте...клиенты и сотрудники не так поймут ))) Не все же в курсе планов на Лас Пальмосе )))

(повзяывает на талии парео) Усе ) в купальнике ))) мне еще цветочек в волосы, вапще красотаааааааа ))) никакого Лас пальмоса даже не надо, когда рядом мужчина в плавках, я в купальнике и цветок в волосах...вот только в ванной воду включите, пожалуйста для создания ощущения плеска волн и настольную лампу в лицо направьте, типа солнце )))

quote]kogda kajetsia krestitsia nado! v jelaushie ne rvys' , ostavliau takoe ydovol'stvie ,takim vot devochkam -pripevochkam ne nervnichai ,valer'ianki popei

Неееееее, а не нервничаю ))) с чего бы???

Кстати, валерьянка только затормаживает умственную деятельность, притупляя тем самым реакцию...но никак не снмиате нервное напряжение )

это тебе так...на будущее, для девочек-припевочек, кого вдруг валерьянкой поить соберешься )))

Пошла обедать, вернусь через час! Чтобы тут все на матрасах надувных плавали уже к тому времени )))

quote]kogda kajetsia krestitsia nado! v jelaushie ne rvys' , ostavliau takoe ydovol'stvie ,takim vot devochkam -pripevochkam ne nervnichai ,valer'ianki popei

Кстати, валерьянка только затормаживает умственную деятельность, притупляя тем самым реакцию...

da tiajel'i slychai! vot pochemy y tebia problem' s ymstvennoi deiatel'nost'U! ne perejivai ,vse lechitsia! bydet i na tvoei ylise prazdnik jelau ydachi na matrase

Кстати, валерьянка только затормаживает умственную деятельность, притупляя тем самым реакцию...

da tiajel'i slychai! vot pochemy y tebia problem' s ymstvennoi deiatel'nost'U! ne perejivai ,vse lechitsia! bydet i na tvoei ylise prazdnik jelau ydachi na matrase [/quote]

вот и плыви тогда отсюдова ))) (выдергивате из матраса Гостя пробку и наблюдает как медленно он начинает сдуваться)

da tiajel'i slychai! vot pochemy y tebia problem' s ymstvennoi deiatel'nost'U! ne perejivai ,vse lechitsia! bydet i na tvoei ylise prazdnik jelau ydachi na matrase

вот и плыви тогда отсюдова ))) (выдергивате из матраса Гостя пробку и наблюдает как медленно он начинает сдуваться)[/quote]

Как обед, чего слопала???

Назад
Сверху