Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
хватать меня в охапку прямо с выпускного в институте в начале июля и похищать на Мальдивские острова )))

Я не возразю ))) если только жену рядом не обнаружу )))

хватать меня в охапку прямо с выпускного в институте в начале июля и похищать на Мальдивские острова )))

Я не возразю ))) если только жену рядом не обнаружу )))

Вы меня совсем засмущали

Хм

не выкай мне, я не директор в отличие от некоторых, поэтому позволяю обращаться к себе на ты и по имени )

Засмущала??? Как??? Уже??? (разочарованно) И что ж с тобой тогда на Мальдивах делать, елси ты у нас такой смущающийся??? (задумывается)

не выкай мне, я не директор в отличие от некоторых, поэтому позволяю обращаться к себе на ты и по имени )

Засмущала??? Как??? Уже??? (разочарованно) И что ж с тобой тогда на Мальдивах делать, елси ты у нас такой смущающийся??? (задумывается)

Что делать.............да все что придумаем

Про Мальдивы не думал, а вот на счет Лас-Пальмаса можем обсудить.

Шалость, Nik замечен в теме про свидание при разговоре про любимую женщину..

Блудун,однако...

Но это не важно...

Шалость, Nik замечен в теме про свидание при разговоре про любимую женщину..

Блудун,однако...

Но это не важно...

Ну вот, только стоит пообщаться девушкой и уже...........замечен на такой темке

значица жену на Мальдивы, а со мной на Лас-пальмас???

Хитро задумано ))) ничего не скажешь )))

Почти что соблазнил ))) (хохочет)

значица жену на Мальдивы, а со мной на Лас-пальмас???

Хитро задумано ))) ничего не скажешь )))

Почти что соблазнил ))) (хохочет)

В Лас-Пальмасе лучше

Неплохо мы во время рабочего дня планов настроили.... Точней сказать- губу раскатали...

чего-это сразу губу раскатали!????? Нееееее, нифигаааааа!

ВЕДЬ МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!! (возмущенно смотрит на Лапку)

Ник, а меня не надо спрашивать на Лас-пальмос или куда...меня нужно хватать в охапку на руки, благо я всего 43 к. вешу и бежать со мной к тарпу самолета ))))

Ник, а меня не надо спрашивать на Лас-пальмос или куда...меня нужно хватать в охапку на руки, благо я всего 43 к. вешу и бежать со мной к тарпу самолета ))))

У меня тож вес чуть более твоего...

43 кг, ну класс, так я Вас обеих на руках унесу.

вернулся с клуба, напахался...............надо точно куда-то съездить отдохнуть.

Ой (с любопытсвом разглядывает новую аваторку Ника)

ты не совсем обольщайся на счет веса Лапки! Она сказала "чуть поболе твоего"...вот это самое "чуть поболе" понятие относительное ))) как бы не на 100 кг. поболе ))) Лучше меня одну на руках...без Лапки...я и за бесенка, и за ангелочка ))) (хихикнув)

Ой (с любопытсвом разглядывает новую аваторку Ника)

ты не совсем обольщайся на счет веса Лапки! Она сказала "чуть поболе твоего"...вот это самое "чуть поболе" понятие относительное ))) как бы не на 100 кг. поболе ))) Лучше меня одну на руках...без Лапки...я и за бесенка, и за ангелочка ))) (хихикнув)

Приветик.

Все уговорила, ношу на руках только тебя.

да вдуматься, я и не уговаривала ))) Мне уговаривать не надо, мужчины сами готовы меня на руках носить...только вот я не всем позволяю))

в отпуск хочуууууууууууу...(мечтательно)...

куда там??? на Лас Пальмос??? Это где такое??? Это остров в океане? необитаемый, да???

Назад
Сверху