Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
лето пройдет впустую.... работа, работа и еще раз работа...

оторвусь осенью... в планах - пляж, солнце и одиночество...

В Милан не хочу....Хочу опять в Венецию и Верону!!!! Заболела я ими....

А ты была уже?

Да,но не долго....

А я мечтаю съездить в Карловы Вары.

В Праге Новый год встречал, вот теперь хочу туда сьездить.

Была в Варах,но обзорно....Отдыхать там не хотела бы,скучновато.... Прага - сказочный город...

В Милан не хочу....Хочу опять в Венецию и Верону!!!! Заболела я ими....

А ты была уже?

Да,но не долго....

А я мечтаю съездить в Карловы Вары.

В Праге Новый год встречал, вот теперь хочу туда сьездить.

Была в Варах,но обзорно....Отдыхать там не хотела бы,скучновато.... Прага - сказочный город...

Слушай, я Новый год встречал в Праге на карабле и в 12 часов ночи 10 кораблей собрались под Карловым мостом. На каждом корабле туристы с разных стран. К нам на судно пришли итальянцы, блин, как мы упились с ними. Потом итальяшки седи за пианино и так четко пели в живую. Все снял на камеру, теперь часто просматриваю.

сдать сессию, перевестись на вечерний, устроиться на НОРАМЛЬНУЮ работу с достойной оплатой, снять хатку или комнатку и наконец-то начатьполностью обособленную от родителей жизнь.

сдать сессию, перевестись на вечерний, устроиться на НОРАМЛЬНУЮ работу с достойной оплатой, снять хатку или комнатку и наконец-то начатьполностью обособленную от родителей жизнь.

А ты москвичка?

Собираюсь в Турцию,Египет(не была там еще),ну и само сабой Италия,Вообще хотела в Тайланд,но блин не повезло,так что лучше не загадывать

А ты москвичка?

у меня под аватарой написано что я из Питера

твигги

в венецию надо ехать ранней весной а то летом (ПАРДОН )очень

воняет как в сточной канаве

Собираюсь в Турцию,Египет(не была там еще),ну и само сабой Италия,Вообще хотела в Тайланд,но блин не повезло,так что лучше не загадывать

В Турции хорошо в Мармарисе, ты на турецкий форум войди там все подскажут.

А ты москвичка?

у меня под аватарой написано что я из Питера

Техноложку знаешь?

твигги

Я была в конце августа....Не пахло ВАЩЕ....

Вот-вот,всё в Венеции нормально.

Вообще,самый сэксуальный город.

твигги

Я была в конце августа....Не пахло ВАЩЕ....

Вот-вот,всё в Венеции нормально.

Вообще,самый сэксуальный город.

Это МОЙ город....Я много лет ,ещё школьницей,мечтала о Венеции.... Я знала её по открыткам и фильмам....Я просто бредила ею....Когда ехала,то очень боялась разочарования...Обычно,то о чём долго мечтаешь,меркнет при ближайшем рассмотрении.... Но Венеция оказалась ещё прекраснее,чем я её представляла....

Я бы хотела там жить или хотя бы умереть....

Назад
Сверху