Лето 2005!

• Автор темы Автор темы Nataliya_A
сдать сессию, перевестись на вечерний, устроиться на НОРАМЛЬНУЮ работу с достойной оплатой, снять хатку или комнатку и наконец-то начатьполностью обособленную от родителей жизнь.

А ты москвичка?

у меня под аватарой написано что я из Питера

Техноложку знаешь?

это вы про метро или про институт. Оба знаю. Рядышком мой Универ

сдать сессию, перевестись на вечерний, устроиться на НОРАМЛЬНУЮ работу с достойной оплатой, снять хатку или комнатку и наконец-то начатьполностью обособленную от родителей жизнь.

А ты москвичка?

Техноложку знаешь?

Про институт, жил на ул. Стойкости.

А ты москвичка?

Техноложку знаешь?

Военмех там рядышком, вот я тама. А жить буду скорее всего на окраине, там снимать дешевле. Надо уже сечас начинать подыскивать кваритру, а у меня все руки не доходят

твигги

в венецию надо ехать ранней весной а то летом (ПАРДОН )очень

воняет как в сточной канаве

Я была в конце августа....Не пахло ВАЩЕ....

Вот-вот,всё в Венеции нормально.

Вообще,самый сэксуальный город.

Это МОЙ город....Я много лет ,ещё школьницей,мечтала о Венеции.... Я знала её по открыткам и фильмам....Я просто бредила ею....Когда ехала,то очень боялась разочарования...Обычно,то о чём долго мечтаешь,меркнет при ближайшем рассмотрении.... Но Венеция оказалась ещё прекраснее,чем я её представляла....

Я бы хотела там жить или хотя бы умереть....

Да,а где вы там останавливаетесь?

Мы,сьездив в медовый месяц,каждый год на карнавал возвращаемся.

Мамма миа,впечатлений-на весь год остаётся.

В этом году,правда,пропустили.

А ты москвичка?

Техноложку знаешь?

Военмех там рядышком, вот я тама. А жить буду скорее всего на окраине, там снимать дешевле. Надо уже сечас начинать подыскивать кваритру, а у меня все руки не доходят

А сколько сейчас стоит снять квартиру?

твигги

в венецию надо ехать ранней весной а то летом (ПАРДОН )очень

воняет как в сточной канаве

Я была в конце августа....Не пахло ВАЩЕ....

Вот-вот,всё в Венеции нормально.

Вообще,самый сэксуальный город.

Это МОЙ город....Я много лет ,ещё школьницей,мечтала о Венеции.... Я знала её по открыткам и фильмам....Я просто бредила ею....Когда ехала,то очень боялась разочарования...Обычно,то о чём долго мечтаешь,меркнет при ближайшем рассмотрении.... Но Венеция оказалась ещё прекраснее,чем я её представляла....

Я бы хотела там жить или хотя бы умереть....

Да,а где вы там останавливаетесь?

Мы,сьездив в медовый месяц,каждый год на карнавал возвращаемся.

Мамма миа,впечатлений-на весь год остаётся.

В этом году,правда,пропустили.

Я не помню названия гостиницы,у меня был тур по Италии и я жила в разных городах.... А районе собора,где отпевали Дягилева....

Я в Венеции зимой была. Вот если идти по этой картинке с экрана на себя в правый угол, вот за этим углом была наша гостиница. Как же там классно!

Я в Венеции зимой была. Вот если идти по этой картинке с экрана на себя в правый угол, вот за этим углом была наша гостиница. Как же там классно!

Красота.

у меня в планах закончить институт, защитить диплом, после этого уехать куда-нибудь где море, солнце, песок, и самое главное в планах на это лето - ВЛЮБИТЬСЯ так, чтобы голова закружилась!

Куда удеру летом, еще не решила. Но очень хочется побывать в Италии, Венеции, Париже, Праге...хочу-хочу-хочу )))

Я тоже хочу: Венеция, Итали, Париж!!!!, а поеду на черное море : ) Мое такое родное и любимое. Но придет время и побываем в других далеких сказочных местах.

у меня в планах закончить институт, защитить диплом, после этого уехать куда-нибудь где море, солнце, песок, и самое главное в планах на это лето - ВЛЮБИТЬСЯ так, чтобы голова закружилась!

Куда удеру летом, еще не решила. Но очень хочется побывать в Италии, Венеции, Париже, Праге...хочу-хочу-хочу )))

А мне по работе приходится по всему миру ездить. За прошлый год куда только приезжал.

Я тоже хочу: Венеция, Итали, Париж!!!!, а поеду на черное море : ) Мое такое родное и любимое. Но придет время и побываем в других далеких сказочных местах.

Нееееее, тогда так не пойдет! Бросая свое чернео море, драпаем сначала в Италию для разогрева, потом в Париж для проникновения романтикой, и заканчиваем в Венеции)))

А мне по работе приходится по всему миру ездить. За прошлый год куда только приезжал.

Классаня у тебя работа ))) Дает возможности столько всего увидеть, везде побывать )))) Была бы у меня возможность - злебом не корми, дайте попутешествовать )))

Обожаю куда нибудь ехать, узнаваь что-то новое, знакомиться с людьми с другой культурой )))

Нееееее, тогда так не пойдет! Бросая свое чернео море, драпаем сначала в Италию для разогрева, потом в Париж для проникновения романтикой, и заканчиваем в Венеции))) [/quote]

Ленивая шалость, смотри, я ведь могу и поддержать такое предложение, и поедем мы покарять просторы земные

Классаня у тебя работа ))) Дает возможности столько всего увидеть, везде побывать )))) Была бы у меня возможность - злебом не корми, дайте попутешествовать )))

Обожаю куда нибудь ехать, узнаваь что-то новое, знакомиться с людьми с другой культурой )))

А мне признаться уже порядком надоели разъезды.

Бриз, а что, против что ли??? )))

Меня только позови ))) До путешествий я страстная охотница )))

Эх..растравили-то дочего душу на работе...ммммммм.......

Назад
Сверху