Т
тапочка
⚪
ну вот ))) заговор состоялся)
Мась, информируй о дальнейшем развитии событий! Интересно, какие будут результаты )))
Мась, информируй о дальнейшем развитии событий! Интересно, какие будут результаты )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот ))) заговор состоялся)
Шалость написал(а):а чего, Котик уже смотялся в сауну, кажись??? И даже меня не предупредил???
Вот паразит...завтра бду обижаться и мстить (топнув ножкой от досады)[/qu
Котик рядом и все читает
Котик нехорошо поступает (обиженно кусает Ника в плечо)
Ну вы тут расписали, ё-маё! Истекая слюной пошла я на кухню....
Котик нехорошо поступает (обиженно кусает Ника в плечо)
На плече след остался.
Ну вы тут расписали, ё-маё! Истекая слюной пошла я на кухню....
(расхохоташвись)
Н-дааа, в эту тему только с блокнотом и ручкой для записи рецептов ходить ) ну, хотя можно с чем-нибудь вкусненьким...мороженым там,...пироженками...с данными продуктами в руках вход не воспрещен
а чего это так и нету, коль ты здесь??? (миролюбиво махая рукчкой пришельцу, одновременно откусывая от пироженки кусочек)
Что, галость моя ненаглядная, ты уже готов портить романтику или подожешь???
(глянув на Ника и улыбнувшись)
а чего это не надо портить??? мы егос ейчас пироженкаим накормим и он станет сразу добрым и сладким ))) ага )))
у мя не пирожки, а пироженки ))) с чаем )
ну если очень-очень сильно хочецца...так и быть...поделюсь...но...не за просто так...что ты готво предложить мне в замен???